Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.11.2015, 13:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Спасибо за ответы.
Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах.
1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)?
2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать?
3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда?
4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории?
5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"?
6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...
7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям.
8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории.
9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике.
10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов.
Спасибо.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
|