Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 21:59   #1081
Sirin
Команда сайта

Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте.

Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого.

Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть.

PS:
1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: #973
Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили.
Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: #1009

2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: #936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: #940 ...)

3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: #992 , #999

4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория или практика?!) #1013

5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: #1014

(Позже добавлю ответ на ложь Старцева:
Цитата:
А когда это я скрывал, что у меня была задача по экспертизе КОБ МВ на её адекватность, поставленная К.П.Петровым в конце 2008 года?
который был дан ранее.)

Sirin,
сторонник КОБ, а потому:
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.)

Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.

Предлагайте.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 07:57   #1082
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, если 28 электронных адресов у Вас нет ... дайте хотя бы десять. Десять электронных адресов тех людей, в которых Вы абсолютно уверены, что они с Вашей помощью стали грамотными управленцами. Или Вам нечего предъявить по существу?
Попрошайки... как философ Диоген... подайте НАМ, подайте МНЕ...

Доказывайте свой трёп сами - с применением положений КОБ МВ и категорий ДОТУ - что может быть лучше проведения своего исследования и представления результатов?

Я даже могу медвежью услугу сделать и подсказать, куда за адресами обратиться - это к Апальковой, у которой весь списочный состав с проведённых курсов АУ - сайты "Ключи эволюции" и АУ, что по адресу Авиамоторной улицы. А от меня вы ничего по контактам не получите, диогеновские последыши - потрудитесь по этому вопросу сами. Интернета столько, что сотню слушателей набрать можно запросто и найти, может быть, одного-другого с отрицательным отзывом, если повезёт вам, диогенчикам...

Свои результаты публикуйте в отдельной теме - эту гражданин Серов по мудрому ЦУ закроет, а потом и снесёт - двойные стандарты в КОБ МВ никто не отменял...
Цитата:
Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.

Предлагайте.
Предлагаю воспринимать всю тему, как единый квант информации.

Здесь столько собрано уникального трёпа от сторонников КОБ МВ, что я его буду использовать в своих публичных экспертизах по КОБ МВ.

Я считаю, что будет совершенно справедливо, если я запланирую и проведу реально семинары по тематике "Критика КОБ МВ" - пусть не бизнесовые, как об этом мечтает погоняло "садовник", но мне его предложение-выдумка понравилась - надо реально поднять эту тематику.

Например:
  • Информационная диверсия: КОБ "Мёртвая вода".
Так что 2016 год обещает быть ещё более захватывающим и ещё более справедливым в отношении КОБ МВ...

С чем я и поздравляю всех сторонников КОБ "Мёртвая вода"!

В довесок:
Сторонники КОБ МВ, которые из "КОБ-Медиа Артель" и которые вчера провели в ю-тубе семинар по теме "Самообразование", на котором в их концептуальной методологии рулила НЛП, дианетика Хаббарда, схематизация Щедровицкого, скорочтение по Кузнецову и Андрееву, а также техника самовнушения по Шичко - представили свои разработки по теме "Самообразование".

Я для смеха публикую некоторые слайды, которые уже появились в интернете - и прогнозирую, что дальнейшее "развитие" КОБ МВ будет только несказанно всех удивлять, а меня будет только смешить и тешить - очень скоро к сторонникам КОБ МВ из "КОБ-Медиа Артель" придёт в гости на пару:
  • вопрос про объективизацию процессов и
  • критерий по адекватности моделирования реальных процессов управления.
И со сторонниками КОБ МВ из "КОБ-Медиа Артель" будет интереснее проводить мне свои эксперименты и исследования, чем на этом форуме...

Вот здесь то видео с семинара:
Скрытый текст:
А вот здесь те слайды:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.11.2015 в 08:57
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 09:12   #1083
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла... Я ВЕЛИК!!! НЕ, ну правда, НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЕЕ ВЕЛИКОГО, ЧЕМ Я!!!
ну да, ну да, а пока

андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса")

1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 09:18   #1084
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну да, ну да, а пока

1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
Гражданин Игнатов, вы так и не потрудились представить ОБРАЗЫ на такие концептуальные СЛОВА как "управление", "концепция", "эгрегор"...

Сидите в саду и метите мусор - вам подадут другие...
Старый 18.11.2015, 09:21   #1085
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Гражданин Игнатов, вы так и не потрудились представить ОБРАЗЫ на такие концептуальные СЛОВА как "управление", "концепция", "эгрегор"...

Сидите в саду и метите мусор - вам подадут другие...
а я и не выдвигал таких требований к другим. Это ТВОЯ такая инициатива на всякое слово требовать "образ". Так что получай СВОИМ же членом по СВОИМ же сусалам. Итак,

начни со второго вопроса, он полегче будет.

ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 10:09   #1086
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а я и не выдвигал таких требований к другим. Это ТВОЯ такая инициатива на всякое слово требовать "образ". Так что получай СВОИМ же членом по СВОИМ же сусалам. Итак,

начни со второго вопроса, он полегче будет.

ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". )))
Тогда "аксиоматика" КОБ МВ получается, что не верна? Типа, что "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" не может быть доказательно выведена - и в этот описательный догмат КОБ МВ "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" требуется просто ВЕРИТЬ?

О какой тогда науке вообще говорить...

Я забираю свой вопрос о научности КОБ МВ - религия не обладает характеристиками науки и потому спрашивать мне сторонников КОБ МВ об этом было совершенно излишне.

Молитвы и покаяние по книгам КОБ МВ - вот инструменты настоящего сторонника КОБ МВ...
Старый 18.11.2015, 10:36   #1087
садовник
Форумчанин

Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости.
Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое.
Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского.
Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен.

Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 10:43   #1088
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
...Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.

На приведённую статистическую выборку
Скрытый текст:
С 28.10.15 тема Старцева выросла на 22 страницы и вероятно на 5-ток тысяч просмотров + порядка 200 постов.
За тот же промежуток Славолюбов смог набрать в Обсуждение материалов наших сайтов - "Введение в богословие" максимум 51 просмотр и 0 постов в обсуждении.
Пякин также проигрывает в общем количестве просмотров и обсуждении.

Из этой статистики напрашиваются выводы. Старцев выполняет по крайней мере две положительные функции на форуме:
- сплачивает товарищей в дружные ряды в противостоянии своим "проискам",
- создаёт добавочный интерес к форуму.

Т.е. он ваш тайный поклонник.

указывающую в т.ч. на положение дел на форуме вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".

Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.

Общение с Сирин после проявленной им склонности к "анальной" аргументации мне не интересно.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 11:07   #1089
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости.
Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое.
Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского.
Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен.

Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили.
В своём публичном выступлении В.А.Ефимов - единственный публичный из компании ВП СССР, к которому я отношусь с уважением, - сказал следующее:
Концепция - это не книги, стоящие на полочке.

Концепция - это то, что материализуется в реальной жизни в отношениях между людьми, в социальных проектах и в проектах технологических...

Но от изучения Концепции до перехода на Концепцию в практических делах - дистанция огромного размера.

И вот, если говорить о том, чего не достаёт на этом пути, то я бы сказал, прежде всего, может быть:

1. именно о духовности;
  2. именно о выстраивании правильных отношений между участниками концептуального движения;
  3. и о духовных практиках, если угодно.
В.А.Ефимов даже задал вектор развития "медитации по-русски" в своём коротком выступлении... указав, что духовные практики и медитация абсолютно необходимы:
  • в противном случае - мы можем сталкиваться с тем, что понимание есть, а вот навыков и практики реального воплощения понятого в жизни - нет.
Так какое ожидается "развитие" КОБ МВ в части ОБРАЗОВАНИЯ в ближайшем будущем?

Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?

К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...

...

И я уже писал в этой теме для читателей - что есть несколько уникальных сторонников КОБ МВ, которые про меня сочинили разные байки:
  1. Бяков - что я саентолог.
  2. Славолюбов - что я преподавал в Церкви Саентологии.
  3. Шаталов - что я занимался в Якутии алмазным бизнесом.
  4. Апалькова - что я кандидат технических наук.
  5. Погоняло "садовник" - что я веду бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
  6. Серов - что я преподаю людям психопрактику, а вместо ДОТУ и КОБ МВ подсовываю саентологию.
  7. МЫ (группа сторонников КОБ МВ на форуме kob.su) - что я лжевыпускник академии Жуковского, не открывал ни одной книги по теории управления, и что в ВУЗах я не учился.
  8. ...
Список пополняется - сторонники КОБ МВ - записывайтесь в очередь!
Старый 18.11.2015, 11:16   #1090
садовник
Форумчанин

А на самом деле.

Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины.
Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!!

Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего.

Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них!
Полный ГГМ!!!

зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился).
Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.