Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 11:45   #1061
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Этот простой тест можно переработать специально для сторонников КОБ МВ...

Редакция №1:
  1. Вы веруете единому Богу-Вседержителю, Творцу неба и земли, всего видимого и невидимого?
  2. Вы веруете в существование Царства и Промысла Божия?
  3. Вы веруете в существование Иисуса Христа?
  4. Вы веруете в рождение Иисуса Христа от Бога?
  5. Вы веруете в сошествие с небес Иисуса Христа?
  6. Вы веруете в миссию предназначения Иисуса Христа для людей во имя их спасения от их греха?
  7. Вы веруете в принятие плоти Иисусом Христом от Духа Святого и сделавшегося человеком?
  8. Вы веруете в распятие Иисуса Христа при Понтии Пилате?
  9. Вы веруете в страдания за людей Иисуса Христа?
  10. Вы веруете в погребение Иисуса Христа?
  11. Вы веруете в воскресение в третий день Иисуса Христа согласно пророческих Писаний?
  12. Вы веруете в вознесение на небеса Иисуса Христа?
  13. Вы веруете в грядущий суд "социальной гигиены" над человечеством?
  14. Вы веруете Святому Духу, говорящего через пророков?
  15. Вы веруете Святому Духу, наставнику совести?
  16. Вы веруете в чудотворную молитву?
  17. Вы веруете в силу и могущество единой Церкви?
  18. Вы веруете в вездесущность и покровительство Соборности?
  19. Вы веруете в неотвратимость наказания?
  20. Вы веруете в исповедание во оставление грехов?
  21. Вы веруете в реинкарнацию?
  22. Вы веруете в жизнь будущую, вечную?

Погрустил. Даже креативность отсутствует
... а Старцев, и "неадепт Старцева" всё время ржут над собственными попытками креаклиатства, думая что стебутся.

Может быть задумаетесь над тем, кто безпрестанно ржёт?
(а палец кривой если согнёшь и в зеркале в другую сторону загнут - убедитесь. Только отойдите подальше, а то забрызжите слюной от гомерического хохота)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 11:55   #1062
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
Какой удобный подход.
Ой!
Кто здесь?!
Старцев вызвал на подмогу эгрегор дятлов?
Цитата:
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения".
А если вместо того, чтобы "будьте добры" по вашей указке, я буду "зол" в ваших стереотипах и пошлю нахрен сказочников, с вершин своего убогого миропонимания рассказывающих мне, чем я им обязан и что я должен делать?
Вы заплачите или пожалуетесь своему верховному Одитору?

Цитата:
Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
Я не имею права промолчать там, где мне неинтересно разговаривать с собеседником?
Вы меня лишили такого права?
Что касается "перехода на личности", я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
Если же персонаж настойчиво демонстрирует качества птички дятел, то мне, как почётному психиатру нашего королевства, приходится долбодятлу открывать истуну о том, что он - долбодятел.
Цитата:
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
Бывает. Мне стыдно. Не общайтесь больше со мной, плохим.
Цитата:
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
Почему двойным? Стандарт один. Товарищ - это товарищ. Оппонент - это оппонент. А долбодятел - это долбодятел.
Где логическая ошибка?
Цитата:
Так вот.
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами.
Так вот.
Жизненный принцип "не убий", к примеру, не подтверждается никаким РЕАЛИЗОВАННЫМ ДЕЛОМ.
Но дятлам это, ясное дело пофигу.
Поскольку они дятлы, и не способны даже ограничить предмет обсуждения от бурлящей в их голове каши.
Даже если принять сказанное вами за истину, каким образом, херр дятел, это противоречит тому, что "принципы" и "дела" - это разные понятия?
Можете не отвечать. Ваш тупой стук мне не интересен.
Научитесь для начала писать в горшок.

Цитата:
- ложь и передёргивание , затирание постов
...
Вот к примеру - о долбодятлах.
С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете.

Цитата:
Для гражданина Серова.
Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.

Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
Цитата:
Мировоззренческий стандарт:
  • должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Дятел Вудпекер - жуле...

Втыкайте, невежа: #1013
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 12:01   #1063
Sirin
Команда сайта

Цитата:
И к тому же - вы не ответили за свой трёп, гражданин Серов - даже не представили доказательства компетентности вашего преподавателя по методике Шичко - так что не вам меня попрекать...

Ну, вы Старцев и дятлик! )))

Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему.
Ну, раз настаиваете...

Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже.

Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
Старый 17.11.2015, 12:26   #1064
Андрей Старцев
Форумчанин

Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, и специально для гражданина Серова просили передать, что его аналогия с домом совершенно ошибочна - у дома нет души...

Мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, очень удивлены глубине маразма гражданина Серова, который приводит такие глупые и ошибочные аналогии - на что я только развожу руками и заверяю, что я, лично, надеюсь на лучшее, и потому не акцентирую на этот маразм от сторонника КОБ МВ - а вдруг, случится чудо и гражданин Серов начнёт сначала думать?...

Порадовала приписка форумчанина al2014 в стан моих адептов... представляю, сколько потребуется гражданину Серову отмываться в глазах форумчанина al2014, чтобы он начал к Серову относиться не как к одержимому индивиду... вечности не хватит...

Вот в таком кобнутом типе строя психики - многие сторонники КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Погрустил. Даже креативность отсутствует
... а Старцев, и "неадепт Старцева" всё время ржут над собственными попытками креаклиатства, думая что стебутся.

Может быть задумаетесь над тем, кто безпрестанно ржёт?
(а палец кривой если согнёшь и в зеркале в другую сторону загнут - убедитесь. Только отойдите подальше, а то забрызжите слюной от гомерического хохота)
То есть, отвечая на вопросы, вылезла от сторонника КОБ МВ такая реакция...

Лучше бы ответы свои опубликовали - был бы конструктив общения, а так - потешаться над кобнутым типом строя психики никакого интереса у меня нет.
Цитата:
Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Ну, вы Старцев и дятлик! )))

Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему.
Ну, раз настаиваете...

Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже.

Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
Да не только у Жданова я занимался, гражданин Серов, но и у других преподавателей - потому могу сравнительно оценить эффективность одного преподавателя от другого.

Объясняю ещё раз гражданам с кобнутим типом строя психики - ссылочки на СЛОВА меня интересуют после ДЕЛ - ответьте, гражданин Серов, сами за своего компетентного преподавателя на те два лакмусовых вопроса и приведите свои ДЕЛА - сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?

Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...

Старцев, будьте любезны подчищать за собой сами.
У нищих (душою) слуг нет.

Даблпост - предупреждение.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 12:46   #1065
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:

Цитата:
сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!

Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!

Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.

Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.
Цитата:
Сообщение от Старцев
Цитата:
Сообщение от Sirin
Потом я приведу свой.
Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...

Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?

Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!

НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
Скрытый текст:
Кандидат наук херов, изучающий психологические методы по видеолекциям в интернет!!!
Какой упырь вам сказал что та лапша, которую вы с Апальковой развешивали людям на своих недо-курсах, имеет хоть какое-либо отношение к методу Шичко?! Вас круто обманули!

ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.
Старый 17.11.2015, 13:00   #1066
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!

Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!

Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.

Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.

Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?

Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!

НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
Скрытый текст:
Кандидат наук херов, изучающий психологические методы по видеолекциям в интернет!!!
Какой упырь вам сказал что та лапша, которую вы с Апальковой развешивали людям на своих недо-курсах, имеет хоть какое-либо отношение к методу Шичко?! Вас круто обманули!

ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека.

Гражданин Серов треплется о правильном понимании сущности метода Шичко - а в двух моих лакмусовых вопросах именно эта сущность и проявлена.

Ответьте на два лакмусовых вопроса, гражданин Серов - и всё сразу будет ясно.

Согласно своему мировоззрению гражданин Серов от меня требует ССЫЛОЧКИ на СЛОВА, которые как и кобовский стандарт должен быть написан АВТОРИТЕТОМ, как кабалистический из КОБ МВ:
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
То есть, знание ССЫЛОК является оценкой компетенции...

Это - сторонник КОБ МВ!!!

Давайте говорить о ДЕЛАХ, словоблуды.

Нужные ССЫЛОЧКИ сторонники КОБ МВ способны и без меня найти.
Старый 17.11.2015, 13:03   #1067
Sirin
Команда сайта

Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?

Это простой вопрос, Старцев!
Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде!

Цитата:
Сообщение от Кандидат мошеннических наук
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека.
Вы сознательно ЛЖЁТЕ, Старцев!
Лжёте умолчанием.
Вам прекрасно известно, что люди к вам приходили не на ваши красивые глазки посмотреть.

ЛЮДИ ВАЛИЛИ ТОЛПОЙ "НА ПЕТРОВА" - читай: "НА КОБ, как они это понимали"
И если вам никто прямо не сказал, что пришёл углублённо изучать КОБ и ДОТУ, то вам прекрасно известно, что именно это людьми и подразумевалось, именно поэтому они и обращались в "Академию управления" при партии КПЕ, президентом которой был Петров.

А когда Петрова не стало, люди вам наглядно продемонстрировали вашу личностную для них ценность: АУ просто прогорела.

И если бы вы хоть раз сказали людям честно, что "ни КОБ ни ДОТУ здесь не будет, а будет саентология в фантике от КОБ, то претензий к вам никаких не было бы.

Но вы - мошенник. Воровка на доверии.
Вы использовали наивные ожидания людей, которые были вам прекрасно известны, понятны, и которые вы подогревали использованием терминологии КОБ.

В МЕТОДЕ ШИЧКО - ВЫ ТАКОЙ ЖЕ НЕВЕЖА И МОШЕННИК,
Старый 17.11.2015, 13:31   #1068
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?

Это простой вопрос, Старцев!
Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде!
Гражданин Серов, даже понятия не имею какие есть НАУЧНЫЕ работы по методу Шичко - у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки. Сам я не стал писать НАУЧНУЮ РАБОТУ по методу Шичко для публикации. Меня больше интересует практическое применение метода и методика занятий. А кто строчил НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, которые признаны кем-либо НАУЧНЫМИ - даже не заморачивался.

Если сторонники КОБ МВ оценивают компетенцию по знанию СЛОВ и по знанию ССЫЛОК, то предлагаю эксперимент - если есть НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, например, ваша, гражданин Серов, то представьте план практических занятий с использованием этой НАУЧНОЙ РАБОТЫ - и особенно, как ОТВЕЧАЕТ эта научная РАБОТА на мои два лакмусовые вопроса по сути метода Шичко?

Раз вы такой копенгаген по методу Шичко - то что вам стоит ответить на мои два вопроса в предложенном эксперименте?

Конечно, я расцениваю как очередной трёп от гражданина Серова по тематике метода Шичко - реальными ДЕЛАМИ сам гражданин Серов не занимался - хотя... а вдруг???

В довесок:
Гражданин Серов - у вас кобнутый тип строя психики - вы выдумываете вздор, который тешит только ваш строй психики. Такую проявленную закономерность вранья и выдумок проявляют только истинные сторонники КОБ МВ, которые распространяют выдуманный вздор от других, ещё добавляя свои более вздорные выдумки. Про подобных индивидов В.М.Зазнобин недавно написал, что это - клинические идиоты. Это тот редкий случай, когда я согласен с такой оценкой профессора В.М.Зазнобина.

Для читателей этой темы - самое смешное в том, что под изучением КОБ МВ и ДОТУ сторонники КОБ МВ понимают цитирование оригинальных текстов по КОБ МВ и ДОТУ - если нет цитирования или пересказа очень близко к оригинальному тексту КОБ МВ или ДОТУ, то это уже не считается изучением КОБ МВ или ДОТУ - когда сторонники КОБ МВ не слышат знакомых СЛОВ...

Все занятия по изучению КОБ МВ и ДОТУ сторонниками КОБ МВ сводятся к избе-читальне оригинальных текстов от ВП СССР - вот это тогда - настоящее изучение КОБ МВ!!!

Ни на одном занятии сторонников КОБ МВ по изучению КОБ МВ и ДОТУ не было решено ни одной практической задачи на бумаге с карандашом... - сторонники КОБ МВ сидели и читали ТЕКСТЫ...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 13:44
Старый 17.11.2015, 14:10   #1069
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А кто строчил НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, которые признаны кем-либо НАУЧНЫМИ - даже не заморачивался.
Благодарю, гражданин Старцев, именно это я и хотел услышать.

Выскажу своё оценочное суждение о уровне компетенции человека, взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, имеющую влияние на самосознание и психику человека, при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом:
ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, СТАРЦЕВ, ОТЯГОЩЁННОЕ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ - НИЖЕ ПЛИНТУСА.
ИБО ОНО НЕ НУЛЕВОЕ, - ОНО МИНУСОВОЕ, ВРЕДОНОСНОЕ.

Усиленно вами проталкиваемый тезис о том, что "ПРАКТИКА СПИШЕТ ОТСУТСТВИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БАЗЫ" - ещё одно подтверждение вашего воинствующего невежества.

Конечно, с точки зрения пластилиновых дел мастера, наука и фундаментальные знания - это ничто по сравнению с разноцветными бирюльками, вылепленными за небольшую мзду.

А вот товарищ Сталин, практик куда как более заслуженный, нежели вышеназванное либероидное пластилиновое чудо, считал иначе, он полагал, что практика не только не подменяет собою теорию, но и способна завести без неё в могилу:
- Без теории нам смерть, смерть, смерть! (с) И.В. Сталин.
Вобщем картина с вами, Старцев, для меня настолько ясна, что никакого смысла в продолжении беседы с дятлом, долбящим одно и то же дупло, я не вижу.

Поскольку вы свою часть предложенного конструктивного диалога не исполнили, я тоже не вижу смысла распинаться перед дятлом.
Суть выполненной вами сущностной подмены основы метода Шичко я раскрою в другой теме.
Не в помойке, посвящённой вашим психологическим эманациям.

По старой дружбе сообщу вам только, что для того, чтобы вы в следующий раз не выглядели посмешищем, сходите в научную библиотеку (вам, как кандидату наук, - это как два пальца об асфальт), и возьмите там диссертацию на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С. (ага, вы правильно поняли - я тонко намекаю), загляните ради интереса в раздел "ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ" (там правда нет фигурок из пластилина, а ведь для вас это главный критерий практики...), а главное - загляните в список использованной литературы.
Откроете для себя много неизведанного.

Имитационную сущность своей деятельности, разумеется, вы не признаете ни за что - демоны на это не способны, "практик" вы наш пластилиновый...
Старый 17.11.2015, 14:32   #1070
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Благодарю, гражданин Старцев, именно это я и хотел услышать.

Выскажу своё оценочное суждение о уровне компетенции человека, взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, имеющую влияние на самосознание и психику человека, при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом
Для читателей этой темы.
Гражданин Серов именно это и хотел услышать.

КОБ МВ формирует библейское (книжное) мировоззрение, в котором ЖЕЛАЕМЫЕ СЛОВА являются приоритетной оценочной категорией.

Стороннику КОБ МВ я написал в своём ответе:
  • у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки.

Но сторонник КОБ МВ в моём ответе не обнаружил ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ, потому делает уникальный кобнутый ВЫВОД:
...при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом
А про взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, я хочу спросить отдельно - гражданин Серов, вы открытие Г.А.Шичко в психофизиологии, которое я использую в методе моделирования на своих практических курсах, называете психопрактикой?

Есть несколько уникальных сторонников КОБ МВ, которые про меня сочинили следующие кобнутые байки:
  1. Бяков - что я саентолог.
  2. Славолюбов - что я преподавал в Церкви Саентологии.
  3. Шаталов - что я занимался в Якутии алмазным бизнесом.
  4. Апалькова - что я кандидат технических наук.
  5. Погоняло "садовник" - что я веду бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
  6. Серов - что я преподаю людям психопрактику, а вместо ДОТУ и КОБ МВ подсовываю саентологию.
  7. ...

Вот такая эта уникальная среда - эти сторонники КОБ МВ со своим кобнутым типом строя психики...

Судя по всему, с гражданином Серовым тоже до ДЕЛА не дойдёт - для него отсутствие ССЫЛОК на признанные НАУЧНЫЕ РАБОТЫ является приоритетной оценочной категорией практической компетенции...

Сподобится ли гражданин Серов ответить на два моих лакмусовых вопроса о сути метода Шичко? - порадуйте читателей темы своим убогим оценочным суждением - а я и без этого уже весь в радости...

В довесок:
Особенно приведите ОТВЕТ на эти вопросы с использованием диссертации на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С. - чтобы я мог проверить ВАШУ компетенцию правильно практически использовать НАУЧНЫЕ РАБОТЫ - а то и вдруг вылезет, что вы только ТРЁП разводить можете и ничего не умеете ДЕЛАТЬ...

За вами ответы на два вопроса по методу Шичко с использованием диссертации на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С...
Цитата:
Имитационную сущность своей деятельности, разумеется, вы не признаете ни за что - демоны на это не способны, "практик" вы наш пластилиновый...
Чтобы признавать свою имитационную деятельность, я должен был бы для начала преподавать КОБ МВ и ДОТУ, реально подменяя их НЛП, саентологией, теорией управления проектами или менеджментом качества...

Проблема в том, что я не преподавал КОБ МВ и ДОТУ - я их использовал как подопытные теории, как и НЛП, саентологию и менеджмент, которые для практики несут больше разрушительности, чем созидательности...

Гражданин Серов не в теме, что я даю на своих курсах-исследованиях, потому строчит разный смешной вздор.

Так держать, сторонник КОБ МВ Серов!!!
Очень смешной вопрос для сторонников КОБ МВ на их реальную компетенцию в ДЕЛАХ практических:
  • является ли научной теория КОБ МВ?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 15:11
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.