Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 20:36   #1051
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вопрос такой:
  • каким ещё достоверным способом возможно определить компетенцию сторонника КОБ МВ и доказать, что она отличается от нуля, если сторонник КОБ МВ не решал ни одной задачи по ДОТУ и не следовал рекомендациям ВП СССР при изучении КОБ МВ - не рисовал карандашом схем и рисунков при чтении КОБ МВ по 5-6 страниц в день?
1) Компетенцию в чём? В освоении КОБ?
А каким боком этот вопрос волнует саентолога, считающего КОБ чушью?
Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
Но тупоголовым саентологам, измеряющих свою "крутость" электроприборами, конечно же не понять ,как можно обходиться без иерархии посвящений.
Отсюда и возникают вопросы: "А как ты докажешь свою степень освоения КОБ?! Я вот получил степень одитора. А где твоя степень посвящения в КОБ?"
2) Определить кому?
Богу?
Он без саентологов разберётся.
Самому человеку?
Он легко это сделает, если будет честен перед собой.
Андрею Викторовичу Старцеву?
А не пойдёт ли он в ****, определитель саентологического производства?
3) Доказать кому?
см. п.2
4) если...
Если он использовал ложь для выманивания денег из доверчивых граждан?
Цитата:
Для сторонников КОБ МВ у меня деловое предложение
Я бы назвал его не "деловым", а идиотским.
Обосную.
"Деловое предложение" предполагает реализацию некоего полезного "дела", т.е., решение актуальных для участников процесса задач.
Для этого, согласно ЛЮБОЙ теории и практике управления должны быть адекватно и чётко сформулированы задачи и цели.
Если субъект неспособен их сформулировать, то он пребывает в иллюзиях относительно того, что он является субъектом.
Никакой ветер не будет попутным для корабля, капитан которого не знает, куда он движется.
А если внятно сформулировать цели и задачи управления процессом неспособен субъект, претендующий на обучение других людей управленческим знаниям, то он - не преподаватель.
Он - болтун и невежа.
Цитата:
  • опубликуйте, какие реальные задачи вы решали при изучении ДОТУ?
Отвечаю на ваш вопрос адекватно тому, как он сформулирован.
При изучении ДОТУ я решал следующие реальные задачи:
- ковырял в левой ноздре;
- болтал правой ногой;
- проветривал помещение...
Эти задачи действительно реальные и они были успешно решены.
Решение этих задач, правда, никак не связано с изучением ДОТУ, ну так вы и не спрашивали о решении задач с применением ДОТУ.
Мне продолжать, херр преподаватель?
(с) не хочешь слышать дурацких ответов, не задавай дурацких вопросов.
Цитата:
[INDENT][INDENT]
  • сколько всего решённых задач было, если в ДОТУ 15 глав?
98.
Следующий вопрос?
Цитата:
  • могут ли сторонники КОБ МВ представить свои конспекты со схемами и рисунками по изучению ДОТУ, согласно рекомендациям ВП СССР - когда с карандашом в руках, да ещё читая ДОТУ по 5-6 страниц в день?
С чего вы решили что какому-то смешному дяде с форума люди будут предоставлять свои ЛИЧНЫЕ, никого кроме них самих не касающиеся записки?
ВП СССР не предоставил для изучающих ДОТУ альбома готовых сопровождающих заметок и рисунков в том числе и по следующей причине:
- люди - не роботы. И их информационно-алгоритмическое обеспечение не идентично.
Поэтому (в том числе), работа по образному сопровождению процесса освоения информации ДОТУ должна быть проделана людьми самостоятельно, поскольку этот процесс индивидуализирован, а выявление личных особенностей психики человека по его образно-графическому восприятию в психологии называется "тест Роршаха" и известен любому первокурснику профильного вуза.

Поэтому, смешной дядя с форума, со своими глуповатыми "подъездами" на кривой кобыле - идите в ****
Психика человеческая - не мусорная корзина, для того, чтобы позволять каждому проходимцу совать в неё свои кривые ручки.

Побираться, Андрей Викторович, лучше по субботам возле церкви.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 21:35   #1052
Андрей Старцев
Форумчанин

Гражданин Серов, какой у вас человечный тип строя психики после изучения КОБ МВ - отражёно в ваших сообщениях.

Вы прекрасно знаете, что я знаю, что вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - по той самой причине, что в ДОТУ даже самых простых задач нет для проверки её освоения.

ВП СССР не позаботился для своих адептов привести даже банальные задачи в качестве теста на проверку своих знаний по тематике ДОТУ.

Вы можете сколько угодно ерепениться по этому поводу - однако факт отсутствия задач по тематике ДОТУ - это абсурд для любой научной дисциплины.

Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...

Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ МВ запрограммировано ползти именно по этому сценарию, если есть смысл писать о развитии КОБ МВ, а иначе - в ближайшие два года - деградация в тухлятину КОБ МВ, как реально мёртвой воды, которая уже дурно стала пахнуть сектантством...

Проверим через два года мой очередной прогноз в отношении КОБ МВ?

И повторюсь - сторонник КОБ МВ, который не решил ни одной задачи по ДОТУ - чудак, который возомнил себя чем-либо умеющим управлять, потому что он прочитал ДОТУ и книги по КОБ МВ. Некоторые яростные сторонники КОБ МВ на этом форуме материться разучиться никак не могут...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.11.2015 в 21:46
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 23:41   #1053
sergign60
Форумчанин

"наглядные объективизированные макеты процессов" - пластилин рулит )))

осталось только данному предлагающему явить на свет белый (цитирую)

наглядный объективизированный макет "наглядных объективизированных макетов процессов".

А то ведь есть весьма серьёзные сомнения в том, что сам-то понял, что сказал.

Итак, андрюша, от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"

В случае отсутствия таких фотографий все твои претензии к Концепции Общественной Безопасности "Мёртвая вода" будут считаться НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫМИ.

Восторженная публика ждёт )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 00:20   #1054
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Гражданин Серов, какой у вас человечный тип строя психики после изучения КОБ МВ - отражёно в ваших сообщениях.
Правда жалко, что этот вопрос никаким образом не касается ни вас лично, ни темы обсуждения?
А то бы вы сейчас КАААААК блеснули бы своим саентологическим интеллектом и чувством юмора!
Цитата:
Вы прекрасно знаете, что я знаю

Мне было бы лестно, что вы признали свою иерархическую интеллектуальную подчинённость, если бы я был саентологом, ну, или хотя бы прошёл бы в "Академии управления" слямзенный вами у саентологов курс по взаимодействию с подавляющими личностями.
А так мне пофигу ваша лесть.
Не напрягайтесь.
Цитата:
вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - по той самой причине, что в ДОТУ даже самых простых задач нет для проверки её освоения

Какая логическая связь?!..
Субъект S освоил методологическую информацию D.
При этом D непосредственно не содержит задачника для "проверки её освоения".
Субъект АВС из этого делает следующий вывод:
S никогда не решал ни одной задачи с применением методологии D.

Г-н субъект АВС, нарисуйте мне во фримайнд ту хитрую логическую цепочку, которая позволила вам из исходных данных этой задачи сделать тот вывод, который вы сделали.
Мне и моему другу психиатру будет крайне любопытно разобрать ваши рисунки.
Цитата:
ВП СССР не позаботился для своих адептов привести даже банальные задачи в качестве теста на проверку своих знаний по тематике ДОТУ.
Наверное потому, что ВП СССР вообще не желает ничего делать для "адептов"?
Для "адептов" достаточно организаторов аттракционов и цирков шапито и без ВП СССР, как то:
- партия КПЕ;
- "Академия управления" при партии КПЕ;
- есть даже зоопарк "КПЕ-Ukraine"
Но в любом случае, я вас горячо поддерживаю и считаю, что вы по этому поводу имеете право пожаловаться в Министерство образования.
И в Академию наук.
И в Спортлото.
Цитата:
Вы можете сколько угодно ерепениться по этому поводу - однако факт отсутствия задач по тематике ДОТУ - это абсурд для любой научной дисциплины.
А ведь правда!!! Какой ужас!!!
Поэтому авторы ДОТУ не получат званий академиков и не защитят по ней диссертаций!
Срочно, СРОЧНО сообщите им об этом, Андрей!!!
Скрытый текст:
Для тех же, чей мозг не закрепощён толпо-"элитарными" аксиомами, предлагаю прочесть следующий текст, заменив в нём слово "социология" на слова "теория управления":

Предлагаемый вниманию читателя курс ни в чём не соответствуют образовательным стандартам РФ, будь то образовательные стандарты общеобразовательной либо высшей школы.
Однако, если исходить из того, что назначение науки — решать разнородные проблемы, с которыми сталкиваются люди, культурно своеобразные общества и человечество в целом, то обилие проблем, унаследованных от прошлого, генерация новых и их усугубление — это основание полагать, что исторически сложившиеся обществоведческие дисциплины неадекватны жизни как таковой. И потому неадекватны жизни как таковой и требования образовательных стандартов в области обществоведения — как в общеобразовательной, так и в высшей школе. Поэтому следование образовательным стандартам в области обществоведческих дисциплин — продолжение политики формирования неадекватного миропонимания учащихся школ и студентов вузов, и как следствие — воспроизводство потенциала проблем, бедствий и катастроф на будущее.
Поэтому мы сочли за благо написать в свободной манере и опубликовать постановочные материалы альтернативного стандартным учебного курса «Основы социологии».

Цитата:
Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...
Ах жаль, что в то время прекрасное
Уж жить не придётся ни мне, ни тебе!
А если серьёзно, Андрей Викторович, то ваши детские сопливые претензии на признание воспитательницей ваших заслуг просто смешны.
Вы с таким забавным пафосом это провозглашаете
Допустим, что ВП когда-нибудь предложит это своим сторонникам.
Ну и что?
Это что, вы изобрели методу закрепления образов лепкой в пластилине?
Нет, вы её позаимствовали.
Вас и вашу контору критикуют не за инструмент, которым вы пользуетесь, а за ваши цели и методы.
Если когда-нибудь ВП и предложит что-нибудь вылепить в пластилине, то к А.Старцеву это точно не будет иметь никакого отношения помимо того, что он, вероятно, будет в том возрасте, что описается от щенячьего восторга.
Очевидно, что и этот печальный факт его "альтер эго" - ВП СССР, не заметит, отчего субъект АВС впадёт в глубокую депрессию, если к тому моменту уже не будет находиться в благосном старческом маразме.

Вы, Андрей Викторович, напоминаете мне печальную историю Эллочки-людоедки, целью жизни которой было "сделать" дочку американского миллиардера Вандербильда. И она её временами побеждала!
Жаль только, что сама Вандербильдиха об этом так никогда и не узнала...

Цитата:
Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ
Ой! Спаси вас Бог!
Приятно, но незаслуженно. Она не совсем "моя"...

Ах, какой вы умелый льстец, Андрей Викторович!
Я, пожалуй, вам пальца в рот не положу!!!

Цитата:
Проверим через два года мой очередной прогноз в отношении КОБ МВ?
Прекратите меня уже смешить!
Я уж не стал устраивать плясок на ваших костях по поводу вашего "прогноза" о "неизбежном сливе КОБ через экстремизм", поскольку брезгую копаться в тухлячке, а тупость ваших кураторов из Чиксендса и бездарность их агентуры наводит на мысль о том, что не пристало солдату обижать ребёнка...
Так вы хотите продолжить цирк с гадалками - КАКИЕ НАФИГ, "через два года", если два года назад вы ванговали о том, что КОБ уже будет "слита" через "экстремизьм"?!
Шо, кураторы передумали?
Старый 17.11.2015, 10:08   #1055
Андрей Старцев
Форумчанин

Чтобы читателям этой темы были понятны выкрутасы, которые устраивают некоторые сторонники КОБ МВ на этом концептуальном форуме, я сделаю подсказку относительно истинного мировоззрения этих сторонников КОБ МВ, которые только пальчиком способны тыкать на ссылки, по которым находится кабалистический текст, типа, выражающий их реальное мировоззрение:
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Сами сторонники КОБ МВ не способны представить своё мировоззрение, а если и что будут от себя строчить - то СВОЁ мировоззрение обозначат не иначе как через местоимение МЫ - у сторонников КОБ МВ религиозная боязнь местоимения Я, которое в их откобированном мозгу прочно ассоциируется с я-центризмом, эгоизмом и калейдоскопичностью мировоззрения.

Есть простейший тест, который используется у моих британских друзей в Чиксендсе на полиграфе для первичного выявления степени религиозности мировоззрения личности.

На этот простейший тест следует отвечать только "да" или "нет".

В зависимости от конкретной личности - в тесте заменяются и корректируются только некоторые тезисы... чтобы буддисту или исламисту не об Иисусе спрашивать...

Этот простой тест можно предложить и сторонникам КОБ МВ - даже без серьёзной переработки специально для сторонников КОБ МВ интерпретация результатов этого теста будет достоверной по своим выводам в отношении мировоззренческого стандарта сторонника КОБ МВ...
  1. Вы веруете во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого?
  2. Вы веруете в Царство Божие, которому не будет конца?
  3. Вы веруете во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков?
  4. Вы веруете в рождение от Бога истинного, одного существа со Отцом, через которого всё сотворено?
  5. Вы веруете в сошедшие с небес Иисуса Христа?
  6. Вы веруете в миссию предназначения Иисуса Христа для нас людей и для нашего спасения?
  7. Вы веруете в принятие плоти Иисусом Христом от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком?
  8. Вы веруете в распятие за людей Иисуса Христа при Понтии Пилате?
  9. Вы веруете в страдания за людей Иисуса Христа?
  10. Вы веруете в погребение Иисуса Христа?
  11. Вы веруете в воскресение в третий день Иисуса Христа согласно пророческих Писаний?
  12. Вы веруете в вознесение на небеса Иисуса Христа?
  13. Вы веруете в грядущий суд над живыми и мёртвыми?
  14. Вы веруете в Святого Духа, говорящего через пророков?
  15. Вы веруете Святому Духу, наставнику совести?
  16. Вы веруете в чудотворную молитву?
  17. Вы веруете в силу и могущество единой Церкви?
  18. Вы веруете в вездесущность и покровительство Соборности?
  19. Вы веруете в неотвратимость наказания?
  20. Вы веруете в исповедание во оставление грехов?
  21. Вы веруете в воскресение мёртвых?
  22. Вы веруете в жизнь будущую, вечную?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 10:21
Старый 17.11.2015, 10:32   #1056
садовник
Форумчанин

Андрюша перефразируй тест для КОБ.
Я попробовал, у меня чего-то не получилось.
К примеру, Вы веруете ... в рождение сына от отца. - Как перефразировать, вынос мозга.
Вы веруете ... без конца. Предполагая, что такое время...

Короче ваше криаклиатство тут может оказаться весьма забавным.
Не сочтите за труд - перефразируйте.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 10:57   #1057
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сами сторонники КОБ МВ не способны представить своё мировоззрение
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Бла-бла-бла-я-самый-крутой-бла-бла-бла
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Ответа не последовало.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Особо доставляет последний пункт:
  • ...

Обозначающий при описании мировоззренческого стандарта (ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ!!!!, тех, на которых строится всё остальное миропонимание, жизненных принципов) концептуальную неопределённость.
То есть, человек, с не до конца определившимся миропониманием представляет из себя податливую соплю, болтающуюся по воле ветра - т.е., иных субъектов управления (в данном случае - одиторов более высоких ступеней посвящения).
И для саентолога это - нормально.
Как сказал в своё время Задорнов в ответ на безплодные умничания другого подобного же "акадЭмика":

- Ну, вот, собственно, и всё!..

Птичка дятел долбит своё дупло.
Зачем?
Потому, что это её жизненная программа, и она неспособна прекратить её реализовывать.
Хоть вы ей прочитайте все труды Канта, Гегеля и Платона.
Старый 17.11.2015, 11:01   #1058
Андрей Старцев
Форумчанин

Этот простой тест можно переработать специально для сторонников КОБ МВ...

Редакция №1:
  1. Вы веруете единому Богу-Вседержителю, Творцу неба и земли, всего видимого и невидимого?
  2. Вы веруете в существование Царства и Промысла Божия?
  3. Вы веруете в существование Иисуса Христа?
  4. Вы веруете в рождение Иисуса Христа от Бога?
  5. Вы веруете в сошествие с небес Иисуса Христа?
  6. Вы веруете в миссию предназначения Иисуса Христа для людей во имя их спасения от их греха?
  7. Вы веруете в принятие плоти Иисусом Христом от Духа Святого и сделавшегося человеком?
  8. Вы веруете в распятие Иисуса Христа при Понтии Пилате?
  9. Вы веруете в страдания за людей Иисуса Христа?
  10. Вы веруете в погребение Иисуса Христа?
  11. Вы веруете в воскресение в третий день Иисуса Христа согласно пророческих Писаний?
  12. Вы веруете в вознесение на небеса Иисуса Христа?
  13. Вы веруете в грядущий суд "социальной гигиены" над человечеством?
  14. Вы веруете Святому Духу, говорящего через пророков?
  15. Вы веруете Святому Духу, наставнику совести?
  16. Вы веруете в чудотворную молитву?
  17. Вы веруете в силу и могущество единой Церкви?
  18. Вы веруете в вездесущность и покровительство Соборности?
  19. Вы веруете в неотвратимость наказания?
  20. Вы веруете в исповедание во оставление грехов?
  21. Вы веруете в реинкарнацию?
  22. Вы веруете в жизнь будущую, вечную?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 11:16
Старый 17.11.2015, 11:02   #1059
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
Какой удобный подход.
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения".

Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
- ложь и передёргивание , затирание постов
...

Сопровождая подобные действия сомнительным утвеождением:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
узрели разницу между "жизненными принципами" и "списком реализованных дел".
Так вот.
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами.
В ином случае это - благие намерения.

Но, как гласит народная мудрость : "Пи...ть, не мешки ворочать!".

Понимание и применение этой истины людьми (в отношении сторонников и их Стороны) подтверждается в т.ч. "унылым" текущим состоянием этого форума.

И не надо меня приписывать к адептам Старцева, как и к вашим коллегам.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 11:12   #1060
Андрей Старцев
Форумчанин

Для гражданина Серова.
Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.
Мировоззренческий стандарт:
  • должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Если критерий ДЕЛА в приоритете - то СЛОВАМИ проявляется и мировоззренческий стандарт.

Я начал представление своего мировоззренческого стандарта - с важных ДЕЛ моей жизни.

Или вы, гражданин Серов, от меня ждали прочитать нечто подобное своей КОБ МВ?
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
И к тому же - вы не ответили за свой трёп, гражданин Серов - даже не представили доказательства компетентности вашего преподавателя по методике Шичко - так что не вам меня попрекать...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.