Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 18:31   #1071
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Очень смешной вопрос для сторонников КОБ МВ на их реальную компетенцию в ДЕЛАХ практических:
  • является ли научной теория КОБ МВ?

Очень смешной вопрос для "чиксендских" любителей "научного" подхода: какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной ?

Вспомни, андрюшенька, всех поимённо. Думаю, что тебе хватит пальцев на одной руке. А мы после всплакнём вместе с тобой
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 20:20   #1072
Андрей Старцев
Форумчанин

Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса и высказали свою оценку про сторонников КОБ МВ:
Цитата:
Сообщение от Мои британские друзья из Чиксендса:
Сторонники КОБ МВ так и не поняли, что научиться плавать можно без знания закона Архимеда. О том, что зная закон Архимеда можно утонуть, если плавать не уметь, сторонникам КОБ МВ и вовсе неведомо.
Единственное, на что я смог возразить моим британским друзьям из Чиксендса, что эта оценка касается не всех сторонников КОБ МВ. Но возразил я неуверенно...

Сегодня вечером в 18.30 началась конференция в ю-тубе "КОБ-Медиа" сторонников КОБ МВ по теме "Самообразование" - так в их методологии самообразования вообще ничего нет от ВП СССР - там рулит НЛП, дианетика Хаббарда, схематизация Щедровицкого, скорочтение по Кузнецову и Андрееву и техники самовнушения по Шичко...

Запись семинара должна быть - так прослезитесь над тенденциями развития КОБ МВ со стороны сторонников КОБ МВ в вопросах самообразования и изучения КОБ МВ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 20:54   #1073
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса и высказали свою оценку про сторонников КОБ МВ:Единственное, на что я смог возразить моим британским друзьям из Чиксендса, что эта оценка касается не всех сторонников КОБ МВ. Но возразил я неуверенно...

Сегодня вечером в 18.30 началась конференция в ю-тубе "КОБ-Медиа" сторонников КОБ МВ по теме "Самообразование" - так в их методологии самообразования вообще ничего нет от ВП СССР - там рулит НЛП, дианетика Хаббарда, схематизация Щедровицкого, скорочтение по Кузнецову и Андрееву и техники самовнушения по Шичко...

Запись семинара должна быть - так прослезитесь над тенденциями развития КОБ МВ со стороны сторонников КОБ МВ в вопросах самообразования и изучения КОБ МВ...
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса")

1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 20:58   #1074
Промузг
Форумчанин

Тяжко быть не признанным гением, неправда ли, АВС? Эти "быдляки", что на форуме с кобнутым строем психики, не в зуб ногой о данном им инструменте перехвата управления, но ... почему же САМ АНОНИМНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВП СССР пользуется только текстом и не устраивает тестов в виде объективированных макетов процессов? Они что ... не знают, как можно нарубить бабла на коб-овцах? Так вот, вот же ... есть Я - АВС и всё могу организовать в лучшем виде: "клиент даже не почувствует, как с него сняли гипс"; "для него будет достаточно и одной таблетки".
Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...

Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ МВ запрограммировано ползти именно по этому сценарию, если есть смысл писать о развитии КОБ МВ, а иначе - в ближайшие два года - деградация в тухлятину КОБ МВ, как реально мёртвой воды, которая уже дурно стала пахнуть сектантством...

П.С. Признаюсь ... такого откровения не смел ожидать даже в самых смелых фантазиях, когда поставил перед собой задачу вывести на чистую воду АВС . Постановку данной задачи могут подтвердить Sirin и Sirgin60 (сообщил ему о ней в личном сообщении где-то около года тому назад). Считаю, что с первой поставленной задачей мы все справились: истинные мотивы работы АВС в АУ при К.П. Петрове озвучены им самим с предельной откровенностью. Осталась выполнить вторую задачу: донести до его "курсантов", что он внедрил в их сознание, если у них вдруг возникнет такое желание.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:19   #1075
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.С. Признаюсь ... такого откровения не смел ожидать даже в самых смелых фантазиях, когда поставил перед собой задачу вывести на чистую воду АВС . Постановку данной задачи могут подтвердить Sirin и Sirgin60
Такого стрелянного воробья на "мякине" развели на полный интеллектуальный стриптиз...

Пичалька...

Андрей Викторович:

Цитата:
Стучатся дождинки в окошко твое
Сегодня мечта
Прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишься с ней

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
Будет ещё и на вашей улице толстый-толстый слой кобнутых покупателей пластилиновых тренингов!

Скрытый текст:
Вы, главное, г-на Негребу поплотнее окучивайте!
Он вам клиЭнтов на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесёт.
А при той массовой шизофрении, что вна Украине сотворена вашими коллегами более высоких степеней посвящения, для вас там просто - золотая жила!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:28   #1076
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Считаю, что с первой поставленной задачей мы все справились: истинные мотивы работы АВС в АУ при К.П. Петрове озвучены им самим с предельной откровенностью. Осталась выполнить вторую задачу: донести до его "курсантов", что он внедрил в их сознание, если у них вдруг возникнет такое желание.
А когда это я скрывал, что у меня была задача по экспертизе КОБ МВ на её адекватность, поставленная К.П.Петровым в конце 2008 года?

Читайте "Стратегию..." - там я всё написал про свои задачи.

Сторонники КОБ МВ блестяще справились с задачей, с которой и не надо было справляться - достаточно было внимательно прочитать мною опубликованное... - наградите друг друга сотней лайков и придумайте ещё какого-нибудь вздора - это шоу должно продолжаться...
Старый 17.11.2015, 21:35   #1077
Промузг
Форумчанин

Андрей, у Вас всё хорошо ... не переживайте за свою адекватность. Вы полностью адекватны, но ... в той системе экспертных оценок, которые выбрали для себя в качестве эталона.
Старый 17.11.2015, 21:40   #1078
садовник
Форумчанин

Приходит начальник на курс по управлению. Насколько я понимаю, в далёком 2008 аж 30 000 рублей отстёгивает.
... А потом понимает, что его развели.
... И тут встаёт диллема: Объявить во всеуслышание, что он лох, а не какой ни управленец, считай сомнение посеять в окружающих в компетенции его как руководителя. Или промолчать тихонько.

По Андрюше: (по оглашению) всяк управленец просто вопить будет. (по умолчанию) нифига никто не скажет.
Вот я и говорю шулер.

Как называть липового КТН?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:45   #1079
Андрей Старцев
Форумчанин

Про "бабло" от кобовцев - специально клиническим идиотам, как то ёмко выражается В.М.Зазнобин, я официально сообщаю, что сторонники КОБ были в АУ только в 2008 году, когда был К.П.Петров - а после 2009 года - кобовцев на курсе-исследовании - это как пингвинов на Северном полюсе. Люди шли не изучать КОБ МВ - в интернете халявы было и есть навалом. КОБ МВ людям практически ничего не давала, кроме одержимости и шизофрении, потому у них был интерес именно разобраться и освоить вопросы управления, а не учить наизусть мантры КОБ МВ. Почитайте сторонников КОБ МВ этого форума - это стандартные адепты после кобирования мозга по КОБ МВ.

Чтобы доказать ошибочность моей оценки - сторонникам КОБ МВ достаточно опубликовать хотя бы штук тридцать отрицательных отзывов по моему курсу-исследованию.

Два негативных отзыва у меня есть - тогда сторонники КОБ МВ не нашли желаемых слов от меня на моём курсе - так что сторонникам КОБ МВ осталось представить ещё 28 отрицательных отзыва от реально прошедших весь курс...

Задача-то простейшая, сторонники КОБ МВ:
  • всего-то надо опубликовать ещё 28 отрицательных отзыва о моём курсе-исследовании от реально прошедших весь курс (а это сущий пустяк - это надо найти одного такого слушателя на три проведённых мною курса-исследования - это надо найти такого одного из тридцати слушателей).

Вперёд, клоуны!...

Найдите, хотя бы, с десяток таких...
Цитата:
Андрей, ну почему Вы постоянно ставите другим собеседникам какие-то туннельные задачи? Зачем мне искать Ваших "курсантов" и брать у них отзыв о полученных "знаниях" в АУ? Давайте-ка поступим несколько иначе: Вы дадите электронные адреса 28 (30-2=28, а не 25) своих "курсантов", а мы предложим им ознакомиться с наиболее яркими Вашими высказываниями на данной ветке. И только после этого предложим им дать оценку Вашей деятельности.

Вперёд, импресарио!...
Что же вы палитесь, грамотеи концептуальные, управленцы глобального уровня значимости...

Как такое возможно? - порядка 1000 слушателей знакомы с полными курсами-исследованиями, а в свободном интернете НЕТ и десятка отрицательных отзывов?

Что за странности, грамотеи управления по КОБ МВ?

По какой причине люди отзывы отрицательные не оставили и не оставляют? - а вместо этого ещё и рекомендовали курсы другим - с 2010 года работало и до сих пор работает только одно сарафанное радио...

Проведите собственное независимое исследование, грамотеи управления по КОБ МВ - и с применением ДОТУ докажите свой ТРЁП хоть один раз.

Я только поаплодирую вашим РЕЗУЛЬТАТАМ...
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте.

Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого.

Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть.

PS:
1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: #973
Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили.
Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: #1009

2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: #936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: #940 ...)

3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: #992 , #999

4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория или практика?!) #1013

5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: #1014

(Позже добавлю ответ на ложь Старцева:
который был дан ранее.)

Sirin,
сторонник КОБ, а потому:
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.)
Я только для полноты картины маслом - я считаю гражданина Серова ещё и треплом - Д.М.Кожевников так и не был приглашён, которым пугал Серов...

Сторонники КОБ МВ могут только трепаться.

О другом трёпе гражданина Серова - читайте эту тему...
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Приходит начальник на курс по управлению. Насколько я понимаю, в далёком 2008 аж 30 000 рублей отстёгивает.
... А потом понимает, что его развели.
... И тут встаёт диллема: Объявить во всеуслышание, что он лох, а не какой ни управленец, считай сомнение посеять в окружающих в компетенции его как руководителя. Или промолчать тихонько.

По Андрюше: (по оглашению) всяк управленец просто вопить будет. (по умолчанию) нифига никто не скажет.
Вот я и говорю шулер.

Как называть липового КТН?
Цены растут как на дрожжах... полейте обильнее - к началу 2016 года явно курс цен возрастёт до 40 000 рублей...

Только клинические сторонники КОБ МВ, как выражается В.М.Зазнобин, в теме проделок невидимого ГП и понимают истинные причины отсутствия негативных отзывов о моих курсах-исследования, которые стоили от 6 до 15 тысяч рублей сроком от недели до двух на полный рабочий день...

Это шоу будет продолжаться...
Цитата:
Андрей, если 28 электронных адресов у Вас нет ... дайте хотя бы десять. Десять электронных адресов тех людей, в которых Вы абсолютно уверены, что они с Вашей помощью стали грамотными управленцами. Или Вам нечего предъявить по существу?
Я вам чего-то задолжал, сторонник убогой КОБ МВ?
Старый 17.11.2015, 21:57   #1080
Промузг
Форумчанин

Андрей, ну почему Вы постоянно ставите другим собеседникам какие-то туннельные задачи? Зачем мне искать Ваших "курсантов" и брать у них отзыв о полученных "знаниях" в АУ? Давайте-ка поступим несколько иначе: Вы дадите электронные адреса 28 (30-2=28, а не 25) своих "курсантов", а мы предложим им ознакомиться с наиболее яркими Вашими высказываниями на данной ветке. И только после этого предложим им дать оценку Вашей деятельности.

Вперёд, импресарио!...

Андрей, если 28 электронных адресов у Вас нет ... дайте хотя бы десять. Десять электронных адресов тех людей, в которых Вы абсолютно уверены, что они с Вашей помощью стали грамотными управленцами. Или Вам нечего предъявить по существу?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.