Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:36   #21
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
спортсмена и уголовника Р.О.Шаталова
Что отличает западенцев-"креаклов" от НОРМАЛЬНЫХ людей, так это их неуёмная страсть строчить КЛЯУЗЫ и ДОНОСЫ на ближних и дальних. Имеем сомнительное "удовольствие" наблюдать очередного из них.

Дорогуша, ты постоянно строчишь доносы на ВП СССР, что они-де "навязывают своё мнение и оценки", а сам-то ты ЧТО СЕЙЧАС сделал? Или ты настолько уже ОСКОТИНИЛСЯ, что не в состоянии оценить свои действия?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:45   #22
Андрей Старцев
Форумчанин

Проверьте информацию про Р.О.Шаталова.

Когда этот уголовничек послал меня в Якутию с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной алмазный бизнес открывать - мне пришлось обстоятельно знакомиться с таким явлениям от концептуальных "аналитиков"... - концептуалы помешаны на открытии в моей биографии белых пятен, о которых даже я не знаю...

Дать ссылку на архив концептуального бреда по этому вопросу?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:54   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Проверьте информацию про Р.О.Шаталова.

Когда этот уголовничек послал меня в Якутию с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной алмазный бизнес открывать - мне пришлось обстоятельно знакомиться с таким явлениям от концептуальных "аналитиков"... - концептуалы помешаны на открытии в моей биографии белых пятен, о которых даже я не знаю...

Дать ссылку на архив концептуального бреда по этому вопросу?
то есть настаиваешь на своём "креакловском" праве разносить по интернету слухи и кляузы на других людей, даже без особой для себя надобности? В таком случае ты просто ПОДОНОК и МРАЗЬ. Ведь очевидно же, что ссылку на выступление Шаталова ты дал здесь не для того, чтобы другие с ним ознакомились, а чтобы ПРЕЖДЕ ВСЕГО "обрадовать" посетителей этого форума своим ДОНОСОМ на Шаталова, что он - "уголовник".
Старый 30.10.2014, 17:04   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

Концептуальные товарищи УЖЕ сами делают то, что сами себе надумывают - им только пинка в нужной направленности дай...

Проведённый эксперимент по результату побил все мои скромные ожидания. Капитальное обрушение зравомыслия...
Старый 30.10.2014, 17:06   #25
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Концептуальные товарищи УЖЕ сами делают то, что сами себе надумывают - им только пинка в нужной направленности дай...

Проведённый эксперимент по результату побил все мои скромные ожидания. Капитальное обрушение зравомыслия...
Ахренеть, этот "креакл" называет "здравомыслием" ДОНОСИТЕЛЬСТВО и КЛЯУЗНИЧЕСТВО. Впрочем, от мАсквича ждать другого не приходится. У меня сестра столкнулась с таким типажом на работе, когда в Москву переехала: в то время, когда сестра тянула проект, её мАсковская "коллега" регулярно, каждое утро слала на неё доносы, очевидно, как и наш "креакл", считая своё поведение "здравомыслием", а деятельность моей сестры "капитальным обрушением"...
Старый 30.10.2014, 20:36   #26
Андрей Старцев
Форумчанин

Предлагаю тему снести. Эксперимент закончен. С фанатиком С.Игнатовым интереса препираться нет.
Старый 30.10.2014, 20:59   #27
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Предлагаю тему снести. Эксперимент закончен. С фанатиком С.Игнатовым интереса препираться нет.
ну почему же, пусть остаётся. Как иллюстрация к твоей ГНИЛОЙ, ДОНОСИТЕЛЬСКОЙ сучности. Ты ведь не "критику" на КОБ пишешь, а натуральный ДОНОС.
Старый 30.10.2014, 21:05   #28
Андрей Старцев
Форумчанин

Вам бы, комиссарам-большевикам, в обозначении уголовника уголовником, всё бы доносы одни видеть...

Назвал Шаталова уголовником, потому как этот товарищ большевик - уголовник. Как и Бяков с изменённой фамилией на "Москалёв" - со своими двумя годами условного срока...

Что ж вас так коробит, товарищ большевик?

Вы что, из той же уголовной среды?
Старый 30.10.2014, 23:20   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вам бы, комиссарам-большевикам, в обозначении уголовника уголовником, всё бы доносы одни видеть...

Назвал Шаталова уголовником, потому как этот товарищ большевик - уголовник. Как и Бяков с изменённой фамилией на "Москалёв" - со своими двумя годами условного срока...

Что ж вас так коробит, товарищ большевик?

Вы что, из той же уголовной среды?
Опаньки, одного Шаталова оказалось мало, уже кляуза и на Москалёва готова.
Старый 31.10.2014, 09:16   #30
Андрей Старцев
Форумчанин

Похоже, что товарищам комиссарам-большевикам всё равно, какой контингент общества их ИДЕЯ привлекает и чьи мозги замыкает на долгие годы. Главное для товарищей большевиков, похоже, чтобы этот контингент (даже -уголовный) - перекрасился и перековался согласно ИДЕЕ - быстро замкнулся на ИДЕЮ и предстали "ангельскими праведниками", чтобы понести ИДЕЮ в общество своей агитацией и пропагандой... распространителями учения "Павлами" из уголовников "Савлами" по жизни стали - Библейский проект наизнанку...

Товарищи большевики в прошлом веке в своём комиссарско-библейском проекте себя сами сожрали - также заделались праведниками коммунизма и радетелями "трудового народа" из себя корчили...

Тем же и этот библейский проект (КОБ МВ) закончит: товарищи большевики сами себя и в этом проекте сожрут - колея накатана, добро пожаловать в ад...

Кто ещё не в теме, и у кого есть желание понять о чём я пишу - сравните товарищей большевиков 100 лет назад по биографиям и принадлежности к социальной среде с теми, кто сейчас лезет в ту же "власть" на базе КОБ МВ, и найдите 10 отличий...

И вы сами сможете предсказать будущее этого нового библейского проекта КОБ МВ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.