Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:55   #31
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Похоже, что товарищам комиссарам-большевикам всё равно, какой контингент общества их ИДЕЯ привлекает и чьи мозги замыкает на долгие годы. Главное для товарищей большевиков, похоже, чтобы этот контингент (даже -уголовный) - перекрасился и перековался согласно ИДЕЕ - быстро замкнулся на ИДЕЮ и предстали "ангельскими праведниками", чтобы понести ИДЕЮ в общество своей агитацией и пропагандой... распространителями учения "Павлами" из уголовников "Савлами" по жизни стали - Библейский проект наизнанку...

Товарищи большевики в прошлом веке в своём комиссарско-библейском проекте себя сами сожрали - также заделались праведниками коммунизма и радетелями "трудового народа" из себя корчили...

Тем же и этот библейский проект (КОБ МВ) закончит: товарищи большевики сами себя и в этом проекте сожрут - колея накатана, добро пожаловать в ад...

Кто ещё не в теме, и у кого есть желание понять о чём я пишу - сравните товарищей большевиков 100 лет назад по биографиям и принадлежности к социальной среде с теми, кто сейчас лезет в ту же "власть" на базе КОБ МВ, и найдите 10 отличий...

И вы сами сможете предсказать будущее этого нового библейского проекта КОБ МВ.
Большевики-"уголовники" вывели человечество в космос. Для недоумков-"креаклов" это конечно же не достижение.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 14:19   #32
Андрей Старцев
Форумчанин

Большевики, в том числе из их числа комиссары и уголовники, - только эксплуатируют на разные лады факт выхода первыми в космос и фактом повышения средней продолжительности жизни в сравнении с 1913 годом...

Большевикам-коммунистам при этом до одного похабного места низкий уровень жизни народа, его деградация, вымирание и оскотинивание... Чтобы замазать свои преступления, оккупанты большевики-комиссары запустили в оборот множество мифов и красивых лозунгов про социализм и коммунизм, чтобы ни у кого даже мысли не было проверить этот большевистский агитационный трёп.

Ю.А.Гагарин после своего полёта в космос получил многое чего ценного по своей великой заслуге. Однако, есть и то, что указывает - как круто доуправлялись страной большевики-коммунисты и до какого обнищания страна докатилась во время, когда первыми вышли в космос...

Нужно обратить внимание, на бытовые мелочи, которые в то время были в жутком дефиците в СССР... и которые даны Ю.А.Гагарину с уровня Президиума ЦК КПСС... Что конкретно палачи-уголовнички из ЦК КПСС с барского плеча кинули за великое достижение Ю.А.Гагарину.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:15   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Большевики, в том числе из их числа комиссары и уголовники, - только эксплуатируют на разные лады факт выхода первыми в космос и фактом повышения средней продолжительности жизни в сравнении с 1913 годом...

Большевикам-коммунистам при этом до одного похабного места низкий уровень жизни народа, его деградация, вымирание и оскотинивание... Чтобы замазать свои преступления, оккупанты большевики-комиссары запустили в оборот множество мифов и красивых лозунгов про социализм и коммунизм, чтобы ни у кого даже мысли не было проверить этот большевистский агитационный трёп.

Ю.А.Гагарин после своего полёта в космос получил многое чего ценного по своей великой заслуге. Однако, есть и то, что указывает - как круто доуправлялись страной большевики-коммунисты и до какого обнищания страна докатилась во время, когда первыми вышли в космос...

Нужно обратить внимание, на бытовые мелочи, которые в то время были в жутком дефиците в СССР... и которые даны Ю.А.Гагарину с уровня Президиума ЦК КПСС... Что конкретно палачи-уголовнички из ЦК КПСС с барского плеча кинули за великое достижение Ю.А.Гагарину.
Да ты, батенька, не только СПЛЕТНИК-КЛЯУЗНИК, ты ещё и банальный БАРАХОЛЬЩИК. Вообще-то говоря, полёт в космос - это достижение не только Ю.А.Гагарина, но и огромного коллектива, каждый член которого получил свою награду, соответствующую его заслугам. Смею надеяться, что сам Юрий Алексеевич не был барахольщиком, и его вполне устраивало то, что он получил. Даже по нынешним временам вполне достойная награда, не говоря уж о начале 60-х годов, когда прошло только-только 15(!!!) лет со дня окончания войны, которая нанесла немыслимый урон стране в целом, и понятно, что народ тогда не в масле катался.

Впрочем, тебя, как я посмотрю, что-то не устраивает в перечне, скажи, конкретно, чего, на твой взгляд, в приведённом списке не хватает? Сколько нужно было Гагарину Ю.А. дать чемоданов, стиральных машин, пианин, автомобилей "Волга" и т.д.?
Старый 31.10.2014, 17:22   #34
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищи большевики говорят о нравственности и совести...

И не понимают товарищи большевики таких банальных вещей, что трусы, кальсоны, носки, носовые платки, комплекты постельного белья, ковровые дорожки... и прочая бытовуха в качестве награды - это унижение и показатель катастрофического состояния общества, особенно - в быту народа. А ещё, что это - показатель нравственности комиссаров-бояр, кидающих кость народным представителям со своего барского стола... Бессовестней только было - это Почётные Грамоты в рамочках за ударное выполнение плана с подрывом здоровья и задержание преступников с риском для жизни...

Перечень того, чем награждать нельзя по здравому смыслу - представлено в наградах Ю.А.Гагарину - многое из "подаренного" - по-людски унизительно.

Вам, боярам-рабовладельцам, этого не понять. Как и не понять того, что уж если и через 15 лет после войны трусы и кальсоны являются дефицитом в СССР, то большевикам-коммунистам у власти оставалось не долго - должны были придти другие коммуняки на смену - более наглые, хамовитые и злые...
Старый 31.10.2014, 18:46   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Товарищи большевики говорят о нравственности и совести...

И не понимают товарищи большевики таких банальных вещей, что трусы, кальсоны, носки, носовые платки, комплекты постельного белья, ковровые дорожки... и прочая бытовуха в качестве награды - это унижение и показатель катастрофического состояния общества, особенно - в быту народа. А ещё, что это - показатель нравственности комиссаров-бояр, кидающих кость народным представителям со своего барского стола... Бессовестней только было - это Почётные Грамоты в рамочках за ударное выполнение плана с подрывом здоровья и задержание преступников с риском для жизни...

Перечень того, чем награждать нельзя по здравому смыслу - представлено в наградах Ю.А.Гагарину - многое из "подаренного" - по-людски унизительно.

Вам, боярам-рабовладельцам, этого не понять. Как и не понять того, что уж если и через 15 лет после войны трусы и кальсоны являются дефицитом в СССР, то большевикам-коммунистам у власти оставалось не долго - должны были придти другие коммуняки на смену - более наглые, хамовитые и злые...
при разовой премии в 15 тыс рублей, в то время как средняя зарплата по стране составляла 81 рубль, вряд ли вещи, который вызвали твой гнев, воспринимались Гагариным, как "награда". Здесь скорее видится стремление НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ИЗБАВИТЬ Первого Космонавта планеты Земля от необходимости ездить по магазинам и покупать себе всякую "бытовуху", ибо при тогдашней его АЖИОТАЖНОЙ популярности и известности в принципе ему вряд НАРОД дал спокойно что-то купить в рядовом магазине. Мне лично ничего не известно о дефиците трусов и кальсонов, этого добра хватало.

Но предположим, что прав ты, а не я, и я понимаю весь твой праведный гнев, я тем более тебя пойму, если ты приведёшь здесь краткое описание замечательной экономической системы, которая на твой взгляд позволила бы за 15 лет после окончания страшной войны, нанёсшей нашей стране огромный ущерб, полностью устранить дефицит трусов, кальсонов и другой "бытовухи", а также покорить космос, освоить атом и выдержать гонку вооружений, которая была нам навязана. Я думаю, это будет всем интересно, не только мне.

Последний раз редактировалось sergign60; 31.10.2014 в 19:18
Старый 31.10.2014, 20:31   #36
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
при разовой премии в 15 тыс рублей, в то время как средняя зарплата по стране составляла 81 рубль, вряд ли вещи, который вызвали твой гнев, воспринимались Гагариным, как "награда". Здесь скорее видится стремление НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ИЗБАВИТЬ Первого Космонавта планеты Земля от необходимости ездить по магазинам и покупать себе всякую "бытовуху", ибо при тогдашней его АЖИОТАЖНОЙ популярности и известности в принципе ему вряд НАРОД дал спокойно что-то купить в рядовом магазине.
Если вы не были офицером Вооружённых Сил, то можете написать ещё более смешной бред. Это интересно и смешно читать. Это веселит и радует - наверное, "камеди клаб" менее интересен этих юморесок... И ничего за это вам не будет. Какой с вас спрос, товарищ большевик?
Цитата:
Мне лично ничего не известно о дефиците трусов и кальсонов, этого добра хватало.
Это ваши вымыслы или уже точно установленный факт?
Цитата:
Но предположим, что прав ты, а не я, и я понимаю весь твой праведный гнев, я тем более тебя пойму, если ты приведёшь здесь краткое описание замечательной экономической системы, которая на твой взгляд позволила бы за 15 лет после окончания страшной войны, нанёсшей нашей стране огромный ущерб, полностью устранить дефицит трусов, кальсонов и другой "бытовухи", а также покорить космос, освоить атом и выдержать гонку вооружений, которая была нам навязана. Я думаю, это будет всем интересно, не только мне.
Мне будет сначала интересно увидеть определение "эксплуатация", с которой начался новый виток концептуального шоу - да ещё в трактовке ВП СССР... А потом уже, может быть, будет интересно разбираться с остальными вашими вымыслами...
Старый 31.10.2014, 21:27   #37
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это ваши вымыслы или уже точно установленный факт?

Это мне впору спросить с тебя - какой процент мужчин в СССР жаловался на нехватку трусов и кальсонов в 1961? Мне, во всяком случае, о таком "дефиците" ничего не известно, хотя я перерыл гору "диссидентской" литературы, жаловались на что угодно, но не на отсутствие трусов. Так что с тебя ссылку на източник

Цитата:
Мне будет сначала интересно увидеть определение "эксплуатация", с которой начался новый виток концептуального шоу - да ещё в трактовке ВП СССР... А потом уже, может быть, будет интересно разбираться с остальными вашими вымыслами...
Интересно, так смотри, http://dotu.ru/2012/10/02/troubleshooting-national-relationships_red2/, как раз в трактовке ВП СССР. Ну и с тебя описание идеальной экономической системы - в укор всем большевикам и особенно - ВП СССР.
Старый 01.11.2014, 12:53   #38
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Это мне впору спросить с тебя - какой процент мужчин в СССР жаловался на нехватку трусов и кальсонов в 1961?
Разве мужчины в 1961 году при большевиках-комиссарах будут жаловаться на нехватку трусов и кальсон?

Разве мужик в 1961 году при большевиках-комиссарах жаловаться на отсутствие трусов и кальсонов будет? - вам, товарищам большевикам, статистика массовых народных бунтов и дебоширств в СССР на что?
Цитата:
Мне, во всяком случае, о таком "дефиците" ничего не известно, хотя я перерыл гору "диссидентской" литературы, жаловались на что угодно, но не на отсутствие трусов. Так что с тебя ссылку на източник
А под грифом "Сов.секретно" Постановление Президиума ЦК КПСС "О подарках тов. Гагарину Ю. А. и членам его семьи" вам на что? - при товарищах коммунистах-большевиках всегда награждали ДЕФИЦИТОМ, если говорить о подарках, а не о "филькиных" грамотах. Это - АКСИОМА социализма при товарищах большевиках, как и система спецраспределителей и взяток сверху "синими" конвертами...

Потому в 1961 году при большевиках дефицитом были - и носки, и кальсоны, и платки... потому в этом же году товарищи большевики стали возводить Берлинскую стену, чтобы в своём большевистском социализме удержать немцев, хлынувших от этой "народной" комиссарской власти из ГДР в ФРГ... а на следующий год - логичный Карибский кризис... а в 1961 году массовые народные выступления и беспорядки - Краснодар, Кировабад, Бийск, Муром, Александров, Беслан... и это только за один 1961 год. А в 1962 году - Новочеркасск...

Товарищу большевику о таком "дефиците" в 1961 году ничего не известно - так товарищам большевикам НИКОГДА об этом не будет известно - по причине того, что у них такое мировоззрение и такая комиссарская нравственность...
Цитата:
Интересно, так смотри, http://dotu.ru/2012/10/02/troubleshooting-national-relationships_red2/, как раз в трактовке ВП СССР. Ну и с тебя описание идеальной экономической системы - в укор всем большевикам и особенно - ВП СССР.
Интересный выверт мышления - мне опять копаться в слоблудских статьях, выискивая, что относится к определению слова "эксплуатация"?

Товарищ большевик, я не буду заниматься таким дурным делом - вы задали вопрос - так будьте любезны ответить, как мне в вашем вопросе понимать иностранное слово "эксплуатация" в трактовке ВП СССР. Чтобы просто, коротко и ясно было - макулатура статей по ссылкам меня не интересует.

Кроме того, товарищ большевик, почему вы так избирательно пользуетесь проверками информации и ссылками? - почему не удосужились попросить меня привести ссылки на первоисточник о моём мнении об уголовнике Шаталове - с чего и начата эта тема, когда модератор перенёс моё сообщение о мнении уголовника Шаталова по теме обсуждения аналитики ВП СССР?

Что же вы, одно проверяете, а другое нет? - почему действуете так, как только вам нравственно выгодно? - почему не выясняете, на чём основаны мои выводы об уголовниках Шаталове и Бякове, - и совершенно безпричинно называете это "ДОНОСАМИ"?

Я устраняю ваш пробел в вашем мировоззрении и даю ссылку на первоисточник об уголовном прошлом как Шаталова, так и перекрасившегося в Москалёва - Бякова.

Вам, как никому, нужно быть в теме концептуального движения сторонников КОБ МВ:
[ame="http://youtu.be/2mrTcGKD9fo"]http://youtu.be/2mrTcGKD9fo[/ame]
И вот ещё довесочек:
[ame="http://youtu.be/wvmSfuDlyJk"]http://youtu.be/wvmSfuDlyJk[/ame]

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.11.2014 в 13:28
Старый 02.02.2015, 22:09   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Тема персональной борьбы Андрея Старцева с анонимностью АК

Редкий понёсся концептуальный трёп от сторонников КОБ МВ, которые осваивают КОБ МВ.

Мне даже неудобно спрашивать, потому что знаю ответ, но я спрошу - Промузг написал, что один раз решил по ПФУ одну задачу и с тех пор... А сколько практических задач кто ещё решил с использованием ПФУ, расписав её по пунктам на листе бумаги?

Более 95% концептуалов из моей статистики не решали ни одной практической задачи - просто вызубрили текст ПФУ из ДОТУ и на этом прозрели.

Более 95% концептуалов не проверили ПФУ из ДОТУ на примерах, как проверяют использование формул (и вывод формул) на изучении математики или физики.

Более 95% концептуалов несут религиозный трёп, распространяя КОБ МВ, без демонстрации и разбора примеров решения реальных практических задач.

Потому я и спрашиваю концептуала, который предлагает мне КОБ МВ и ДОТУ - на каких практических задачах концептуал проверил верность тезисов КОБ МВ и ДОТУ - и прошу его расписать процесс управления собственного похода в булочную по ПФУ из ДОТУ - и только потому, что это самая ПРОСТЕЙШАЯ задача управления...

НИ ОДИН КОНЦЕПТУАЛ ДО СИХ ПОР, КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТРЁПА, НЕ ПРЕДСТАВИЛ РАСПИСАННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ ПО ПФУ ИЗ ДОТУ СВОЕГО ПОХОДА В БУЛОЧНУЮ, КАК ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ.

Прошу вас восполнить этот позорный пробел и восстановить справедливость относительно верности этапов ПФУ из ДОТУ, которую реально возможно безошибочно применять для реальных задач управления.

И есть кто здесь, кто осваивал ПФУ из ДОТУ с карандашом в руках, решая практические задачи, расписывая их карандашом на листе бумаги? Задачек так 6-8... для начала?...
Старый 02.02.2015, 22:16   #40
Промузг
Форумчанин

В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
"Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."

Вместо слова Мера следует читать слово Материя.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.