Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.12.2017, 15:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На Нюрнбергском сговоре Риббентропа быстро приговорили к смертному приговору, потому как этот фашист лично он от имени германского правительства объявлял СССР войну утром 22 июня 1941 года в 4 утра. А коммунисты выгодно для себя желали считать, что никакого объявления войны не было.
|
Цитата:
Важнее следующее:
50 лет врали, что Германия не объявляла войну...
|
Цитата:
Сообщение от Речь Молотова 22 июня 1941 года
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.
Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
http://bacenko.ru/rech-molotova/
|
Извини, Старцев, что Молотов объявил об этом 200 миллионам граждан СССР, но не довёл это лично до твоих четырёх дедушек.
Недоработал, явно!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KewkPactF2M[/ame]
Цитата:
Это и есть ОБЪЯВЛЕНИЕ войны.
А то, что это было сделано В МОМЕНТ нападения Германией на СССР ИЛИ через час-полтора - НИКАКОЙ РОЛИ не играет.
|
Феерия! В мемориз!
Нападение на СССР, начавшееся с артобстрелов в 2 часа ночи по Москве, бомбёжке городов и аэродромов в 3.15 по Москве, произошло без объявления войны, или с объявлением войны?
Те люди, которые погибли от нацистских бомб, они знали,что находятся в состоянии войны с Германией? Имели какой-либо шанс предпринять меры для защиты своих жизней?
Что по этому поводу думали твои четыре дедушки?
Цитата:
Сообщение от Sirin;bt1191
Нормами международного права, в соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме Акта обоснованного объявления войны или Ультиматума с условным объявлением войны (то есть, обуславливающим начало войны невыполнением противной стороной условий ультиматума к определённому времени).
|
Цитата:
Сообщение от Sirin;bt1191
Подтверждение доказываемому тезису о том, что никакого "объявления войны" не было, содержится в дословной стенограмме встречи Шуленбурга и Молотова:
"Тов. Молотов спрашивает, что означает эта нота?
Шуленбург отвечает, что, по его мнению, это начало войны".
Очевидно, что если бы Акт об объявлении войны содержался бы в официальном послании Германии, двум дипломатам не понадобилось бы устно разбирать его значение, а Шуленбургу высказывать свои предположения об этом.
В архиве эта стенограмма зарегистрирована как "Заявление Шуленбурга в 5 час. 30 мин. 22 июня 1941 г." АВП РФ. Ф.06. Оп.З. П. 1. Д.5. Лл. 12-15. \433\
|
Цитата:
Сообщение от Немецкая википедия
|
Переводи сам, дятел.
PS: Я понял, Старцев, в чём причина нашего непонимания!
Цитата:
Имперский министр иностранных дел Иохим фон Риббентроп ВРУЧИЛ заместителю народного комиссара иностранных дел СССР Владимиру Георгиевичу Деканозову МЕМОРАНДУМ.
Владимиру Георгиевичу Деканозову. ВРУЧИЛ. МЕМОРАНДУМ. Иохим фон Риббентроп.
Вручение МЕМОРАНДУМА, в котором указывались ПРИЧИНЫ НАПАДЕНИЯ Германии на СССР официальным дипломатическим лицом Германии официальному дипломатическому лицу СССР - является АКТОМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
|
Ты просто ждёшь, когда мы уверуем!
Часовой пояс — Википедия - вникай.
" Note des Auswärtigen Amtes an die Sowjetregierung
vom 21. Juni 1941"
VB. vom 23. Juni 1941; Monatshefte für Auswärtige Politik Jahrg. 8 [1941], S. 551—563
- вникай.
|
|
|
23.12.2017, 13:04
|
|
Команда сайта
|
Брехня Старцева А.В. относительно "взяток в синих конвертах".
Цитата:
Сообщение от Коммунист В.Молотов:
После войны, кроме того, это уже инициатива Сталина, ввели так называемые пакеты. В закрытом пакете присылали деньги, очень большие деньги – военным и партийным руководителям.
|
Здесь сказочник Старцев несколько взбрехнул. Поскольку это не слова Молотова, а слух о словах молотова переданный Ф.Чуевым.
Первоисточник сей басни - СОЧИНЕНИЕ Феликса Чуева, пейсателя, который, как и тысячи иных борзописцев, певших оды советской власти, после смены генерального курса, бросившихся поливать её дерьмом.
Можете помотреть в Википедии, список его произведений так и называется "Сочинения".
Цитата:
Два из СОЧИНЕНИЙ Ф.Чуева:
Сто сорок бесед с Молотовым: Из дневника Ф. Чуева М.: ТЕРРА, 1991. – 623 с.
а также
Молотов. Полудержавный властелин. М., Олма-Пресс (серия "Досье"), 2000
|
История та же, что и с "Архипелагом" Солженицина, в котором в самом начале написано, что это "ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ", но на который десятилетями ссылаются, как на "доказательство" чего-то там.
Это равносильно том, что на "Звёздные войны" ссылаться, как на доказательство.
При жизни Молотова, скончавшегося в 1986 году, "дневник о беседах с ним" не публиковался.
Почему?
Не потому ли, что прочитав их, Молотов мог бы макнуть автора в ту субстанцию, из которой не вылазит сказочный персонаж Старцев?
Опубликованы они были только в 1991 году, в самый угар либерастического шабаша на костях предков, когда Огонёк взахлёб нам рассказывал о том, что Сталин расстрелял от 20 до 100 миллионов наших сограждан, которых поголовно предварительно изнасиловал и съел Берия.
Второй источник,на который ссылается местный сказочник Старцев.
Цитата:
"Сообщение от Коммунист А.Микоян:
Ну к чему теперь, к примеру, сохранять эти "сталинские конверты" со второй зарплатой, с которой даже партийные взносы не берутся?"
|
Здесь Старцев опять по своему обыкновению тоже тупо брешет. Поскольку автор сих откровений - не Микоян, а некто А.И. Мильчаков, распространивший слух о предполагаемых словах Микояна. Что "несколько" не одно и тоже.
Был ли у Мильчакова интерес прибрехать, помазав дерьмецом советскую власть? Судя по биографии, исключать этого нельзя. В конце 1938 года он арестован по клеветническому обвинению. Почти шестнадцать лет — в Норильском и Магаданском лагерях... В1954 году А.И. Мильчаков полностью реабилитирован."
Третий "источник", приводимый сказочником Старцевым.
Цитата:
"Сообщение от Коммунист А.Ляшко:
"Конверты" получали и все союзные и республиканские министры, их заместители, депутаты Верховного Совета СССР. Работники высшей номенклатуры пользовались еще и государственными дачами. Но круг их был весьма ограничен.
|
Первоисточник - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КНИГА "Груз памяти" А. Ляшко., Председатель Совета Министров УССР в самый угар перестройки, по 87 год, верный подельник Горбачёва, подготовивший Украину к отделению от России.
Собственно, этих сведений было бы достаточно для того, чтобы отношение к "воспоминаниям" одного из вовремя перекрасившихся из коммунистов в либералы архитекторов перестройки было настороженным. Давайте посмотрим, когда и где эти художественные воспоминания были опубликованы?
Ляшко А. П. Груз памяти: Трилогия: Воспоминания / А. П. Ляшко. — К.: Деловая Украина, 1997—2001. Начало 2000х, Украина... Тренд, полагаю, в нашей аудитории пояснять не нужно?
Из лап антирусской антисоветской власти "новой Украины" за свои побасенки, бывший коммунист получал персональную пенсию и государственные награды "Орден Богдана Хмельницкого" "Орден князя Ярослава Мудрого".
Примерно в это же время от членов Академии наук Украины мы узнали про то, что стародавнi Укры выкопали Чёрное море, насыпали Карпаты и завоевали в древности весь мир "подводными човнами" на вёсельной тяге.
Партноменклатура СССР состояла из СОТЕН ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
Полагать, что некую "тайну", доверенную сотням тысяч человек, к которой непосредственно причастны члены их семей, никакими обязательствами не связанные, - полагать,что такую "тайну" можно сохранить, можно только в том случае, если настоящая цель, это распространить такую брехню под видом "жуткой тайны", как это было сделано с "секретным" докладом Хрущёва на 20 съезде, разосланном в тысячи парторганизаций для "секретного" ознакомления коммунистов.
Теперь вопрос об источнике финансирования этих "взяток".
Речь идёт о десятках или сотнях миллионов полновесных советских рублей. Откуда брались эти сундуки с деньгами?
Вот басенник Старцев чешет нам тут, что их приносили "финансисты в конвертах".
Для тупых дебилов хотелось бы напомнить, что основа экономики социализма была выражена В.И. Лениным так:
"учет и контроль производства и распределения продуктов, — в этом и только в этом путь к победе социализма".
Коммунистов можно упрекать в чём угодно, но только не в слабости контроля, особенно в финансовой сфере.
Любой расход, даже в секретной сфере, должен был быть сто раз согласован, учтён и документирован.
Вот получил мифический "финансист" в кассе 100 000 рублей для раздачи партактиву (гигантская сумма!).
Дальше раздал эти деньги без всяких росписей, с глазу на глаз.
Далее секретарь парткома и его зам попадают в автомобильную катастрофу, а к "финансисту" приходит фининспектор в сопровождении молчаливого мужика в кожанке с револьвером, и спрашивает:
"А вот тут,товарищ финансист, вы получили на руки 100 000 рублей, которые вчера должны были передать по назначению. А на месте аварии найдено 10 рублей 72 копейки. Где деньги, Зин?"
Дебилы хотят меня убедить в том, что в стране, в которой "половина сидела, а половина охраняла", кто-либо поверил бы "финансисту" на слово? Это у Старцевых и иже, единственный аргумент, это "блябуду!".
В бухгалтерии, Старцев, ваше "блябуду!" - это пыль с вашего тупого мозга, которая только препятствует организации бухучёта.
Каков же источник мульки про "взятки"?
Читаем в тех же источниках, которые распространяют перестроечную мульку про "синие конверты" (хитрозадая мартышка эту цитату предусмотрительно опустила, поскольку она никак не укладывается в его теорию "взяток").
Цитата:
А. Б. Коновалов Модернизация системы номенклатурных льгот и привилегий, опыт хрущевских реформ (1953–1964 годы)
"Была сохранена и даже упрочена сталинская система временных денежных довольствий, которая явилась катализатором социального расслоения в аппарате. (Она была введена после денежной реформы 1947 г. и давала возможность узкому кругу лиц получать к заработной плате 2–3 оклада дополнительно. Размеры довольствий находились в строгой зависимости от иерархического положения работника: чем выше был его должностной статус, тем большее количество должностных окладов ему полагалось.) Так, например, с мая 1953 г. увеличивались выплаты временного денежного довольствия ряду руководителей в регионах, среди которых значились секретари и заведующие отделами обкомов .
Например, в Томском обкоме КПСС с 1 мая 1953 г. первому секретарю В. А. Москвину временное денежное довольствие было установлено в размере 7000 руб., а секретарям обкома по 4 500 руб. в месяц (ЦДНИТО. Ф. 607. Оп. 1. Д. 1908. Л. 52).
|
Как видим, в реалиях речь идёт не о "бесконтрольных взятках", а о практике "временных денежных довольствий", которые, разумеется, не были никаким "чёрным налом", а вполне официально проходили по бухгалтерии всех уровней.
Причём, по сведениям этого автора, такая система, существовавшая во время Сталина, после его ухода была расширена и упрочена.
Трактование дополнительных выплат партноменклатуре, их распространённость, системность и их размер не входят в задачи рассмотрения в данной статье.
Полагаю, что перестроечный либеральный миф о "взятках Сталина", "синих конвертах", не имеет ни одного исторически достоверного приемлемого доказательства.
Сказочник Старцефф снова с разгону приземлился в лужу пухленькой пятой точкой.
Ну что ж это такое, Старцефф?!
Что из твоих утверждений ни возьмёшься проверять - всё брехня!!
Если такое доказательство будет найдено - с радостью взгляну на него.
|
|
|
15.01.2018, 05:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Цитата:
Например, прошлое - конкретно, потому прошлое через настоящее закономерно определяет единственное будущее.
|
Гражданин аутист, вы полагаете этот свой довод бесспорным? Вы бы поинтересовались историей философии этого вопроса.
|
Шармант! В старцевский мемориз!
Не спрашивай у безмозглой марионетки, которая утверждает, что от его воли не зависит будущее.
Всё предопределено прошлым, нет никаких вариантов, нет свободы выбора, невозможна свобода воли.
Апофеоз материалистического атеиста: мир - это вагон без окон, дверей и управления, который движется по одной колее, а я, атеист, - безвольный скот в этом вагоне, от химерической воли которого будущее не зависит ни в коей мере.
А теперь, господа, давайте я соберу с вас деньги за то, что расскажу об управлении - то есть о том, как влиять на будущее в соответствии со своей волей!
Зачем тебе ответ безвольного пенька?
Как трахнули ему топором саентологии по чайнику, так и мучается бедолага с этой единственной извилиной.
Просто удивительно, насколько люди доверчивы: ведь этому коту Базилио под руководством лисы Алисы люди деньги платили за "обучение управлению"!
|
|
|
15.01.2018, 19:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Россия же в прошлом веке - жертва информационной диверсии в лице глобальной повестки дня
|
Кто, мля, дал больному транквилизаторы вместе с антидепрессантами?!!
Совесть у вас есть, придурки, или вам лишь бы поржать?!
Довели человека!!!
[ame]http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=TU6nDG9wJUc[/ame]
|
|
|
17.01.2018, 08:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от тжм фон Старцефф
В реальности, товарищ Зазнобин, изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
|
Скажите, больной, вы готовы предоставит консилиуму справку об излечении от шизофрении?
Согласитесь, любезный, что после Ваших заявлений о том, что Вы детально изучили КОБ, после ваших горячих призывов на протяжении десятилетия - "изучать ДОТУ и КОБ, самое крутое, что есть в области человеческих знаний об обществе", после всего этого ваше заявление о том, что изучение КОБ влечёт развитие шизофрении, может быть воспринято исключительно как анамнез Вашей личной истории болезни.
И отношение к Вашим утверждениям, объективно должно опираться на основополагающий факт:
ЛИЧНО ВЫ, СТАРЦЕВ, УЖЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ ОТ ШИЗОФРЕНИИ, ИЛИ ОПИСЫВАЕТЕ НАМ ЭМАНАЦИИ ЕЩЁ НЕЗДОРОВОГО СОЗНАНИЯ?
Если не сложно, покажите справку, о том, что вы ныне уже выздоровели, после чего мы обсудим на Вашем примере вопрос об оправданности обобщений: Действительно ли изучение КОБ влечёт развитие шизофрении у всех подряд, либо это личности с шизоидным типом сознания перевозбуждаются в процессе сложрой мозговой деятельрости.
|
|
|
17.01.2018, 09:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- ответ идиоту о сути вопроса. Меня так же обвиняли в категоричности суждений...
Вот так с вами, друзьями-либерастами. Не любите вы определённостей.
|
Ответ сторонникам КОБ, у которых КОБ
вытравила остатки ума и сообразительности
На этом форуме сторонник КОБ Е.И.Серов завёл обо мне персональную тему, в которую строчит свои шизофренические выдумки - а самое главное, в этой теме мне ещё и вопросы задаёт.
Шиза у этого сторонника КОБ проявлена в том, что когда я попробовал развёрнуто ответить на трёп сторонника КОБ, то сообщение стёрли и мне указали, что эта тема не для моих ответов, а тема обо мне, куда ещё и сваливаются вырезанные сообщения из других тем.
Так вот, этот идиот до сих пор в той теме мне ещё и вопросы задаёт:
Цитата:
Сообщение от Идиот Е.И.Серов:
Скажите, больной, вы готовы предоставит консилиуму справку об излечении от шизофрении?
|
Указанная мной тема - это результат возмущения сторонников КОБ моей "категоричностью", которую я проявляю на этом форуме.
Сторонники КОБ возмущены.
Сторонники КОБ взбешены.
Но я же не обвиняю кобанутых в том, что они путают категоричность с определённостью.
Я в таких случаях стараюсь найти иные доказательства своих оценок и выводов, и стараюсь вести себя сдержанно, только изредка позволяю себе некоторую грубость на матершину и хамство сторонников КОБ в мой адрес.
У сторонников КОБ есть своё мнение - оно тоже категорично. Я отношусь к этому как к реальности, которая у сторонников КОБ сейчас есть.
И повторюсь - изменить мнение сторонников КОБ я могу только одним - представить доказательства своих оценок и выводов, а не матершиной и хамством. Конечно, здравая логика у сторонников КОБ вытравлена ядом материалов КОБ - но есть же широкая аудитория читателей, которая и является для меня целевой аудиторией. А сторонники КОБ - это тот ресурс, который мной используется в достижении своих целей.
А ваша история, promity, - из совсем другой корзинки - мошенники в отношении вас нарушили своё слово, да ещё и делают вас виноватым в ваших требованиях, чтобы они ответили за свой трёп. А товарищу Зазнобину никто ничего не должен. Товарищ Зазнобин ни с кем не договаривался. Товарищ Зазнобин попёрся в чужой монастырь со своим уставом... и был послан. Вполне логичная ситуация...
|
|
|
17.01.2018, 12:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Е.И.Серов завёл обо мне персональную тему, в которую строчит свои шизофренические выдумки
|
Один пример выдумки из этой темы?
Все посты здесь подтверждены цитатами ваших личных постов.
Степень их шизофреничности нас тоже удивляет!
Цитата:
Я в таких случаях стараюсь найти иные доказательства своих оценок и выводов
|
Не вижу пока от вас вообще никаких доказательств кроме возведённого в степень доказательства вашего веского мнения.
Может хватит рассуждать о том, что ваше мнение сугубо доказательно, апредоставить, наконец, эти доказательства?
Только сперва - справку!
Это же просто, как 2х2, Старцефф!
1) Вы утверждаете, что изучение КОБ влечёт шизофрению.
2) Вы многократно утверждали, что досконально изучили КОБ.
Пипл требует, Старцефф, доказать, что вы уже излечились от приобретённой Вами, по Вашему утверждению, шизофрении!
|
|
|
21.01.2018, 14:33
|
|
Команда сайта
|
Мозг здорового человека воспринимает информацию из документально зафиксированных слов Сталина 24 мая 1945 года:
Цитата:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 - 42 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.
Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением.
Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!»
|
Мозг курильщика-либераста лёгких путей не ищет!
Зачем ему информация из первоисточника?
Он найдёт в интернетике пересказ пересказа первоисточника, из наидостовернейшего источника - от белоэмигрантского философа Ильина, ненавидящего коммунистов и много десятков лет знающего о событиях в своей бывшей стране из западных газет, эмигрантских сплетен и слухов.
И запостит отакое:
2018-01-21_14-06-54.png
Деградация мозговой ткани перешла в терминальную стадию...
Мало того, что название статьи антикоммуниста-эмигранта Ильина переврано, она называется "Кризис коммунизма в Европе", так ещё и слова, по заветам Геббельса, выдраны из контекста.
Точная цитата:
Цитата:
Сообщение от Ильин
Эти люди не будут сражаться за коммунизм, а будут сдаваться. Если «свои давнишние рабы» сдавались в плен финнам и немцам, то чего же ждать от «новопокоренных» европейцев? А между тем война за мировую власть предстоит жестокая, беспощадная, истребительная и разрушительная. Тольятти никогда не решится разрушить Рим и Флоренцию, Торез и Марти не согласятся истребить французский народ чумными бактериями. Тито и Димитров не поведут своих славян стирать с лица земли Лондон и Нью-Йорк. А советская армия может начать массовую сдачу сразу после перехода через Эльбу...
Нет, чтобы выиграть новую мировую войну за коммунизм, нужны не-христиане, анти-европейцы, нужна интернациональная армия, лишенная родины, национальной чести, «предрассудков» и жалости.
Вот смысл тех слов, которые были произнесены негласным вождем Коминформа два года тому назад: «Русский народ для нашей войны больше не годится, это отработанный пар»; и еще: «как коммунистический солдат — азиат выше».
|
Как видим, в реалиях, антикоммунист эммигрант Ильин излагал свои видения относительно того, как советская армия будет, если чё, массово сдаваться в плен цивилизованной Эуропе.
При этом он фантазирует о том, что, якобы, думают, на самом деле Коммунисты.
Более того, Ильин показал себя не слишком прозорливым философом, поскольку фантазирует на тему "предстоящей горячей войны за мировое господство" между "коммунистами" и "западными демократиями", которая состоялась только в виртуальных реальностях долёких от реалий жизни мозговедов. По сути, Ильин являлся тем же марксистом, только со знаком минус, поскольку был мировоззренчески зомбирован понятийным аппаратом и социологическими штампами марксизма.
В шустрых ручках картавых либерастов, фантазии эмигрантского антикоммуниста, превратились в "цитату И.В. Сталина", публикуемую на фоне его портрета.
Типичное скотство либерастии.
|
|
|
22.01.2018, 08:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
И кто же из нас идиот, сторонники КОБ?
|
Давайте вместе ответим на этот вопрос, решив простую задачку на основе сделанных Вами логических построений.
Цитата:
На совести светлого гения товарища Сталина лежит самый страшный и самый грандиозный военный разгром в истории человечества на собственной земле, нанесённый противником, имеющего гораздо меньше войск и вооружения, чем у "обороняющей" свою землю Красной Армии.
И это одно из самых мерзких преступлений большевиков-коммунистов против моего народа и моей Родины
|
У меня только два вопроса.
Ну, хорошо, разгром начала войны, лежит на совести товарища Сталина, который никаких военных должностей до начала войны не занимал.
Мы уже ранее с вами, больной,выяснили,что в вашей вселенной именно Сталин заставил Германию, которая не хотела воевать, напасть на себя.
В вашей вселенной
Цитата:
благодаря гениальности в психологии товарища Сталина за первые пять месяцев войны в 1941 году была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия
уничтожено 85% мощностей промышленности
|
В связи с этим вопрос.
Поскольку Красная армия была полностью уничтожена, а промышленность уничтожена на 85%, скажите больной, благодаря чьему гению была построена такая промышленность, что оставшихся 15% её хватило для того, чтобы перемолоть в пыль лучшую армию мира по состоянию на 41-42 годы - Германскую, притом, что эти 15% промышленности делали это вовсе без кадровой армии, одними ополченцами и партизанами?!
Ответив на этот вопрос, Вы легко сможете понять, кто же из вас, Старцев, идиот - Вы, или мартышка, живущая у вас в голове и подбрасывающая идиотские идеи.
И второй вопрос: "ваш народ" - это какой?
|
|
|
22.01.2018, 12:05
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.