Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 13:35   #1031
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...

Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...

Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...

Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.

Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":
Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?

Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.

В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.

Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.

Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:02   #1032
садовник
Форумчанин

Сколько авеш под аватарами.

зы: для ловкого компрадора Инина.
Я злой, потому что добра желаю, добрый я, понятно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:32   #1033
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса
Это, типа, нам основные мысли по два раза повторять, и не постить цветных картинок, чтобы дебилы не перевозбудились? Или о чём этот ваш "довесок"?
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ
Оно и не удивительно - своего-то, кроме замшелой библейской концепции в разных обличиях, за душой нифига нет.
Цитата:
поэтому через меня задают следующий вопрос:
А чего бы им самим не нарисоваться, вашим друзьям, побеседовать по душам? Мы открыты для общения, зачем нам "передавать" через каких-то подставных лошадей?
Что ж они всё услугами товарищей передастов пользуются?
Цитата:
Мировоззренческий стандарт:
  • он должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Да что ж ваши саентологические друзья так и норовят смешать мягкое с тёплым?
С какого банана в вашей фразе стоит "или"?!
Что за дурацкая альтернатива?

С тем же успехом вы можете пафосно вопрошать:

Жилой дом:
  • он должен быть выполнен в чертежах на бумаге?
  • или должен быть воплощён в камне?
Таки я вам отвечу , одитор вы наш бедолажный, - дом, дабы он стоял в камне долгие годы, прежде должен быть нарисован в проектной документации.

Мировоззренческий стандарт, выраженный в образах и описываемый словами, является основой успешной деятельности в русле концептуально определённого целеполагания.

НИКАКОГО "ИЛИ" ЗДЕСЬ НЕТути, г-н акадЭмик от управления кислых щей.

Клиникой, Андрей Викторович, в темах с вашим участием давно попахивало, однако в последнее время больничный запах просто разит...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:10   #1034
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Sirin: Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...
Старцев: Этот фейк про "перехватчиков" в движение сторонников КОБ МВ гениально запустил Д.М. Кожевников в начале 2008 года. Некоторые граждане концептуалы так самовнушились этим, что до сих пор этим вздором смело машут в интернете... Гражданин Серов в числе передовиков.
УПРАВЛЕНИЕ – реализуемая на практике способность с помощью символов (кабалистических для саентолов и негребовцев, естественно, слов, текстов, картинок и т.п. лексических и иных органолептических конструкций типа 3D моделей из пластилина) создавать и/или вызывать образы (из памяти), которые активируют необходимые субъекту алгоритмы поведения генетически и/или культурно и/или осмысленно-корпоративно и/или осмысленно по совести обусловленные.

ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ – замещение одного образа и стоящим за ним образом поведения другим образом и стоящим за ним образом поведения для одного и того же символа-указателя либо признание их равнозначными или создание множеств образов для одного и того же символа.

В случае перехвата управления в психике индивида (оно исключено только в случае осмысления символов по совести) возникают нужный субъекту образ за символом («кто не скачет – тот москаль», где символ – скачка, а образ – образ неподвижно стоящего «москаля» в ореоле из всех негативных качеств рода людского; на том же принципе построена рекламная накачка образами символа любой ТНК в том числе и «политиков») либо их множество, что ведёт к шизофрении сознания и, следовательно, невозможности вести любые согласованные коллективные действия с другими людьми (разделяй, стравливай и властвуй). В качестве другого примера мы видим в каждом посте попытку А.В. Старцева навесить на Е.И. Серова символ-ярлык уголовника и/или торгаша и/или клинического идиота по принципу: «дыма без огня не бывает»; раз не банит (а ведь может) – значит хочет понять свои сбои в психике даже в такой форме подачи (работа на публику – для тех, кто не отслеживал всю ветку). Для чего используются создание неоднозначности восприятия контекста утверждений от Sirin.
Цитата:
Цитата:
Sirin: Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.
Это нехорошо.
Старцев: "Сакральные знания"???... О чём речь? О каких "сакральных знаниях" идёт речь? Что за "сакральные знания"? Гражданин Серов - вы это каббалистические знания КОБ МВ называете "сакральными знаниями"?...
Давайте я вам сейчас по великому сакральному секрету открою сакральное знание, которого вы до сих пор в КОБ МВ не получили:
• в КОБ МВ сакральным знанием, которым до сих пор манипулируют всё движение сторонников КОБ МВ - является процедура вхождения в трансовое состояние комы для связи с кобовским божком, который передаёт сакральные инструкции для анонимного для вас строчила, который за ним всё записывает.
Вот что является реальным сакральным знанием в КОБ МВ - выход в трансовую кому на сеанс связи с кобовским божком, который на отступников своих с цепи спускает социальную гиену.
Успехов вам, гражданин Серов, в освоении теории КОБ МВ и не вздумайте оступиться - социальная гиена у кобовского божка всегда на страже.
Проследим за руками манипулятора от саентологической церкви.
Цитата:
Википедия: Сакральное — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Сакральные объекты имеют не только материальное измерение, но и духовное, связаны с высшим миром
Иными словами, сакральное – полученное от Бога человеком Различение того, чего ранее не было в культуре общества или его мировоззрении. В КОБ обращается наше пристальное внимание на первообразы (материя-информация-мера), которые лежат в основе всех остальных образов мировоззрения человека, даются от рождения каждому человеку в сакральлное Различение, но злоумышленно подменяются системой образования на «тетта»-MEST систему первичных различений (под прессом стадно-стайного инстинкта); дана методология обращения с образами, ставшими достоянием нашей психики в виде диалектики на основе ДОТУ (в каждом процессе надо выявить все 9-ть категорий ДОТУ), которая позволяет каждому человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО осмыслить образ и однозначно сопоставить ему соответствующее слово-символ.
А что же предлагает рассматривать (перехватывает внимание и обращает его на …) манипулятора Старцев? На "трансовую кому" и "воздаяние от кобовского божка", за неповиновение его сакральным сообщениям. Здесь Андрей впервые в жизни провёл самодиагноз и наконец-то добрался до сути своей психологической проблемы – впадение в боевой саентологический транс (бессознательно активируются динамики выживания) при виде любой системы знаний, которая позволяет человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои проблемы в Жизни. Эта система знаний лишает смысл его существования, как гуру-наставника на путь «истинный».
Андрей просто не понимает, что в каждом посте (что неоднократно показывал ранее – желающие могут в этом убедиться, например, на ветке «Анализ. ВП СССР «О книге «Ледокол» В.Б Резуна-Суворова») палится по полной программе, что не вызывает желания продолжать вести с ним беседы хоть на какие-нибудь темы в силу полной прошитости мозга динамиками и не способностью вести хоть-какой-то осмысляемый им диалог. Общаться с эгрегором саентологического братства не такое уж увлекательное занятие – все ходы предсказуемы вплоть до запятой.
На посошок в этой теме.
Цитата:
Старцев: Поверьте мне на слово - что в НЛП, что в саентологии, что в КОБ МВ - очень много вредных глупостей, которые не всегда осознаются индивидом, потому что затрагивается этими теориями и практиками бессознательное, которое не выводится на уровень осознанности и так и НЕ ОСМЫСЛЯЕТСЯ самой личностью. В результате имеем - биоавтоматов, биороботов с отформатированным мозгом и навязанной системой ценностей.
Позвольте не поверить Вам и вам подобным по одной простой причине: «на воре и шапка горит» из-за того, что в жар бросает от страха разоблачения. НЛП и санетология – близнецы братья по одной простой причине – запрет объекту управления на самостоятельное мышление отличного от навязываемого ему «собеседником», «одитором». Вот и Старцев призывает верить ему даже без каких–либо доказательств, ибо в словах донести свою мысль он не может – надо обязательно вылепить модель процесса в пластилине. Процесс разумения или осмысления некоего явления – процесс установления причинно-следственных связей между образами и/или символами и /или понятиями однозначно соединяющими образ и символ через объективные процессы в реальности либо ассоциативно (умозрительно на основе уже существующих образов процессов) или через некую системы непосредственных указаний (понятийную конструкцию) на процессы (их части) в общей всем нам реальности. Здесь надо заметить, что, запрещая думать своей головой и предлагая верить им на слово, манипуляторы лишают других людей возможности свободы выбора между его собственными умозаключениями и навязываемыми ему со стороны НЛПишников или одитора. В общем … Старцев ведёт себя абсолютно точно также, как и на слёте 2008 года, когда говорил слушавшим его людям: «При темпе речи более 8 герц в секунду человек не успевает осмыслять её, что приводит к зомбированию слушателей». И тут же продолжил свой доклад в сумасшедшем темпе. Да зомбирование слушателей происходит, но … только в том случае, если они не утруждают себя переосмыслением услышанного. Андрей, повторим ещё раз: здесь не та аудитория, которая будет верить только Вашим утверждениям, которые основаны на Вашем и других подобных Вам людей личностном опыте применения положений КОБ. Почему? Возможны варианты:
– Вы никогда практически не применяли положения КОБ (сами же пишите: «исследовал их», – а от себя добавлю: с саентологических позиций) и такая задача перед Вами не стояла;
– искренне попытались применить, но то, что через призму своей нравственности клира приняли за положения КОБ.
Цитата:
Старцев:
1. какой метод для решения задачи целеполагания личности наиболее эффективен, согласно открытий Г.А.Шичко?
- метод самостоятельного прописывания аффирмаций по целеполаганию;
- метод самостоятельного размещения визуального образа целеполагания;
- метод самостоятельного создания согласованной, точной (уменьшенной) 3D-модели целеполагания.

2. каким списком самовнушений следует пользоваться при избавлении от вредной привычки по методу Г.А.Шичко? - достаточно опубликовать какой-нибудь шаблонный список самовнушений от вашего настоящего преподавателя метода Шичко.
Цитата:
Википединя: Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены.
Оба вопроса из области ложного целеполагания для развода на мякине. Они показывают, что метод Г.А. Шичко пройден Старцевым по лекциям «настоящего преподавателя» даже без чтения книги Ивана Дроздова, общения с прошедшими его людьми (на курсы по методу Г.А. Шичко ходил). Ваша компетенция в нём даже не нулевая, а с обратным знаком. Андрей, сущность метода Г.А. Шичко заключается не в любимой Вами системе внедрения в психику человека неких правильных или не правильных установок (эта задачи НЛП, саентологов, вероучений). Суть метода Г.А. Шичко в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ осмыслении человеком сложившейся с ним ситуации, когда ему на выбор даются различные информационные блоки по случившейся с ним беде. Именно то, что человек САМОСТОЯТЕЛЬНО без указивок какого-либо «наставника» (жены, начальника, гуру, одитора и т.п.) осуществляет свободный выбор между различными типами поведения: травиться или жить трезво на основе достоверной информации о причинах и последствиях употребления этого зелья, - приводит к феноменальным результатам – минимум 80% отказавшихся от нравственного порока, а не «болезни».
Андрей, ну Вы и спец, однако … .
Цитата:
Старцев: У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
• Я посадил Дерево.
• Я создал крепкую Семью.
• Я вырастил Сына и Дочь.
• Я строю Дом.
• Я чту дела и память Предков.
• ...
И со стандартом у Вас засада:
• Посадил берёзу, которая закроет кроной пологорода соседа.
• Крепкая семья Дона Карлионе становилась все крепче и крепче на горе и нужде других семей.
• Сын и дочь продолжатели дела крепкой семьи Дона Карлиона.
• В доме будет жить крепкая семья и челядь на побегушках.
• Андрей, вот Вы лично не чтите память предков, ибо для Вас В.Б. Резун – апостол Павел, а его слов о рабской, животной сути Вашего деда Вы так и не опровергли нигде и ни как.
Вы так и не поняли разницы между целью, методом и средствами достижения цели ..., а ещё в "Академии Управления" преподавателем были ... Спец, однако.

Последний раз редактировалось Промузг; 13.11.2015 в 15:45
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 16:29   #1035
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, сущность метода Г.А. Шичко заключается не в любимой Вами системе внедрения в психику человека неких правильных или не правильных установок (эта задачи НЛП, саентологов, вероучений). Суть метода Г.А. Шичко в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ осмыслении человеком сложившейся с ним ситуации, когда ему на выбор даются различные информационные блоки по случившейся с ним беде
Полностью согласен. Исходя из того, что я прочитал о методе Шичко из книги Ф.Г. Углова, могу сказать, что этот метод напоминает маевтику Сократа, когда тот, задавая правильно поставленные вопросы, приводил к тому, что раб (не знавший ничего в геометрии) доказывал теорему Пифагора. Этот метод так же можно назвать методом постижения иститы путём правильной постановки вопросов и ответов на них - диалектика.

Углов говорил, что с т.з. Шичко вредные привычки (алкоголь, табак) - следствие некой культурной зазомбированности, которую Шичко в беседе помогал выявить "пациенту" и разобраться с тем, нужна ли ему эта привычка в действительности, приносит ли она ему пользу.

Старцев: метод самостоятельного прописывания аффирмаций по целеполаганию + каким списком самовнушений следует пользоваться при избавлении от вредной привычки по методу Г.А.Шичко?

Шичко, как раз, боролся со всякими запрограмированностями (аффимациями, внушениями), когда в бессознание человека внедряется идея пить/курить (через рекламу алкоголя по ТВ и газетах, скрытую рекламу в фильмах и сериалах, через подражание взрослым тоже). Или вы предлагаете клин клином выбивать?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:51   #1036
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я злой, потому что добра желаю, добрый я, понятно?
Всякое бывает. И добрые порой тоже страдают аспергером.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 19:16   #1037
садовник
Форумчанин

Инин

Получивши самое лучшее гуманитарное образование, вы вместе с ним получили и гуманитарность головного мозга. Она предписывает вам быть непогрешимым и считать любое негуманитарное образование недостойным именоваться образованием. Отсюда всякая спесивость ваша.
Я сам имею психологическое образование и медиков знакомых тьма.

Все те синдромы, что лепят эти товарищи можно найти абсолютно у всякого индивида.
Вы не одиноки? Значит вы стадная овца и блеете всем ансамблем?
Путь развития - во многом стезя одиночества. Осмыслите на досуге, если ваш ГГМ позволит вам это сделать. Он крепко держит в узде интеллект и не позволяет развиваться самостоятельности мышления. Она невозможна без классификации и систематизации явлений, т.е. чёткого разграничения и наделения мерой. Но вы, как истинный гуманитарий любите видимо хаотизацию, как противоположность систематизации. Это ведь вы в роли бранного слова использовали. Всё верно, я ничего не напутал?
Старый 14.11.2015, 01:02   #1038
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...развиваться самостоятельности мышления. Она невозможна без классификации и систематизации явлений...
Кто ж возражает-то? Вы со Старцевым действительно обладаете самостоятельными мышлениями, и даже с маниакальной наклонностью к систематизации.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 08:14   #1039
Промузг
Форумчанин

Кирил56, по методу Г.А. Шишко надо бы развернуть отдельную дискуссию. Он позволяет понять действенность коранического принципа: "Нет насилия в истине". Также в нём даны эффективные методики самонаблюдения посредством дневника. Хотелось бы показать его универсальность для самовоспитания - смены деструктивных запрограммированностей психики на свободно осмысленное и добровольно-самостоятельное задание добронравного стереотипа поведения.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 11:48   #1040
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Кто ж возражает-то? Вы со Старцевым действительно обладаете самостоятельными мышлениями, и даже с маниакальной наклонностью к систематизации.
А вам непременно нужен хаос. На это и работаете тонко. Мелкими, постоянными подколками понемногу пытаться внедрять мысль, что несерьёзно всё, дурственно. Вот систематизация - это проявление маниакальных наклонностей, ей заниматься не надо. Попытка ассоциировать меня и Андрюшу. Типа - одинаковы, а ранее уже показано, что Андрюша явно неадекватен и несёт исключительно хрень, а значит этим же занимаюсь, типа, и я. То же касаемо самостоятельности мышления Старцева, опять же ассоциированная со мной, и попытка зеркала в мою сторону о самостоятельном мышлении, высказанном вам.
Оттого относиться к вам надо намного серьёзней, чем к "добродушному малопонимающему толстяку".
... Но и мера ответственности у вас несомненно выше.
Надеюсь, вы ветошью непонимающей прикидываться не будете? Это слишком толсто для вашего тонкого подхода.

зы: А когда доходит до вашего разоблачения - просто исчезаете на время, пока статистическая масса не подзабудет вашего фиаско.
Но... У нас все ходы записаны. Вам осталась единственная возможность - хуцпа.
Есть ещё одна... Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? Вы обладаете интеллектом. Может быть вы перестанете тратить его на манипуляции?

Последний раз редактировалось садовник; 14.11.2015 в 12:00
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.