Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2016, 18:27   #1191
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
АВС занимается со своими адептами чем-то близким к этому
Да не "близким" к этому, а именно этим и занимается, еще со времен своего академствования в АУ напару с Апальковой.

На сκте КПЕ в 2008 году они проводили курс [зомбирования] очередной партии благонамеренных сторонников.
Группа сидела целыми днями "взаперти" в отдельном помещении, с остальным сκтом имела возможность пообщаться только по вечерам.
И вот вечером у костра кто-то начал показывать психопрактику по саморасслаблению перед отходом ко сну.
Там сидело пару человек из группы Старцева.
Не знаю, кто ему стукнул, что происходит у костра, но он, как мне кажется, выскочил из постели, и едва натянув подштанники, примчался к костру, чтобы забрать "своих", и тут же, отведя на пару метров, отчитал их за то, что "их предупреждали, что в течение всех дней, пока они проходят курс, им запрещено участывовать в каких-либо психопрактиках".

По исследованиям Бехтерева, стойкие поведенческие реакции превращаются в неосознаваемые и не осмысливаемые более поведенческие стереотипы в течение 10 дней.
Прерывание процесса на любой стадии (вывод пациента из состояния легкого транса) может нарушить весь процесс и привести к тому, что стереотип не будет сформирован, либо он не будет заложен в те уровни психики, где он уже не контролируется алгоритмом-сторожем.

Потому товарищ Старцев и прискакал в подштанниках - "самый ценный ресурс при капитализме - это дураки" - Катасонов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 10:27   #1192
promity
Команда сайта

По умолчанию Андрей Старцев, академия Управления, саентология и манипуляции

Зазнобин В.М., 27.12.2016

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OoRj4dJvfkE[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 12:19   #1193
Sirin
Команда сайта

А где спасибка от Андрюши Старцева?..
Старый 31.12.2016, 15:20   #1194
Андрей Старцев
Форумчанин

Прошу прощения...

Архитектор КОБ на мой вопрос не ответил. Совсем. И никак.

Архитектор КОБ неудобный для себя вопрос перековеркал на свой лад - на совсем другой вопрос: ну, и что дают вам эти вопросы?

Именно так эгрегориально вносятся двойные стандарты в КОБ - потому многие сторонники КОБ примерно также общаются с другими людьми, выдумывая за них то, о чём другие совсем не говорили и не спрашивали.

Мой же вопрос был совсем о другом.

Но для сторонников КОБ это лежит вне их понимания и здравой критики - раз В.М.Зазнобин мой вопрос озвучил в своём выступлении именно так: ну, и что дают вам эти вопросы? - значит мой вопрос именно таким и был.

Только так ли это в действительности? Кто из сторонников КОБ это проверял? Странно, что помощник В.М.Зазнобина не поправил и не напомнил моего точного вопроса - просто бы перезаписали этот фрагмент - не велика потеря, но зато ответ бы был на мой вопрос, а не выдуманный В.М.Зазнобиным, которого я не задавал.

Мне-то зачем голову морочить? Я же не сторонник КОБ... враньём не питаюсь.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 15:55   #1195
promity
Команда сайта

Цитата:
Мой же вопрос был совсем о другом
- хаха, это очень занятно выглядит после утверждения, что Зазнобин переиначил под себя смысл вопроса ))
А увидеть, что ответ в том, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами позволяет увидеть изменения в уровне мышления общества - не судьба, что ли?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 17:50   #1196
Sirin
Команда сайта

Андрюшка, ну прикинь, на дебильный вопрос ВМЗ постарался дать вменяемый ответ!

Благодарю за скриншот вопроса - для анамнеза вашего персонажа пригодится!

Скажите, Андрей Викторович, вы действительно полагали, что поскольку вы задали вопрос закрытого типа в хитрожопой манере, предполагающей согласие в умолчаниях с вашим постулатом о том, что "сторонники КОБ" - это некая однородная масса, которая имеет единую психику, и потому этой массе можно ставить коллективный диагноз, - вы действительно предполагали, что ВМЗ "поведётся" на столь детскую разводку?!

Или же, как альтернативный вариант, вы действительно настолько зомбированы, что не видите различий между теми, кого причисляете по неясным признакам к группе "сторонники КОБ"?
Старый 31.12.2016, 19:39   #1197
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- хаха, это очень занятно выглядит после утверждения, что Зазнобин переиначил под себя смысл вопроса ))
А увидеть, что ответ в том, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами позволяет увидеть изменения в уровне мышления общества - не судьба, что ли?
Похоже, не судьба сторонникам КОБ увидеть, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами приводит к проявлению щизофренического изменения в уровне мышления концептуального общества - сторонников движения КОБ.

Достаточно же ответить, что есть изменения в уровне мышления общества, а то, что это деградационные изменения - невменяемость и неадекватность мышления - так неудобно как-то... Так пусть это не будет проблемой "развития" КОБ "Мёртвая вода" в обществе... Промолчать - это значит спрятать проблему.

В.М.Зазнобин подтвердил только самый очевидный уровень смысла моего вопроса - что последовали изменения мышления в обществе, что и так следовало из моего вопроса, но В.М.Зазнобин оставил самое неудобное для себя без ответа в моём вопросе - что эти изменения по своей оценке - шизофренические...

Видно, не судьба увидеть столь очевидные вещи сторонникам КОБ...
Старый 31.12.2016, 19:54   #1198
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрюшка, ну прикинь, на дебильный вопрос ВМЗ постарался дать вменяемый ответ!
А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных?

Последним вопросом был мой - он самый дебильный. Один есть. Пока процент дебильности по вопросам ~0,7%. Осталось оценить на дебильность ещё почти полторы сотни вопросов и пояснений к ним.

Отмечу, что мой дебильный вопрос В.М.Зазнобину понравился...
Цитата:
Благодарю за скриншот вопроса - для анамнеза вашего персонажа пригодится!
Заходите в мой персональный раздел на Мозаике - там весь рабочий материал по моей деятельности по тематике КОБ. Скриньшорте, что вашей душе угодно: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23
Цитата:
Скажите, Андрей Викторович, вы действительно полагали, что поскольку вы задали вопрос закрытого типа в хитрожопой манере, предполагающей согласие в умолчаниях с вашим постулатом о том, что "сторонники КОБ" - это некая однородная масса, которая имеет единую психику, и потому этой массе можно ставить коллективный диагноз, - вы действительно предполагали, что ВМЗ "поведётся" на столь детскую разводку?!
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось. Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли.

Евгений Иванович, моё сообщение в этой теме - провокация для сторонников КОБ. Простите, не удержался чего-то...
Цитата:
Или же, как альтернативный вариант, вы действительно настолько зомбированы, что не видите различий между теми, кого причисляете по неясным признакам к группе "сторонники КОБ"?
Здесь нет речи о неясных признаках группы "сторонники КОБ". Здесь речь идёт совсем об ином.

Простите, это была просто провокация с моей стороны. Оставьте эту тему.
Старый 01.01.2017, 13:08   #1199
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Похоже, не судьба сторонникам КОБ увидеть, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами приводит к проявлению щизофренического изменения в уровне мышления концептуального общества - сторонников движения КОБ.
Концептуальное общество?!
Что за зверь такой?!
Каковы критерии определения, какова численность, ареал обитания?
Ну, если оно в реалиях существует, а не в виртуалиях доктора шизофрении Старцева А.В.?
Цитата:
Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли.

Андрей Вакторович, голоса "архитекторов КОБ", звучащие в вашей голове весьма симптоматично смотрятся в сочетании с постулатом о распространении шизофрении из предыдущего абзаца!
Начинаю думать, что в предыдущем вашем постулате есть здравое зерно, просто спутан объект управления, в котором стимулируется шизофрения - это не иллюзорное "концептуальное общество" (которое фиг знает, что такое вообще), А ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ОДЕРЖИМЫЕ ПО ЖИЗНИ АНТИ-КОБ (БИБЛЕЙСКО-ТАЛМУДИЧЕСКИМ) ЭГРЕГОРОМ.

Цитата:
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось.
Нисколько в этом не сомневаюсь, Андрей Викторович.
Объективно так жизнь устроена - кто-то более умён, кто-то менее.
Я по этому поводу нисколько не комплексую, в отличие от вас (судя по вопросу, которым вы расчитывали "уколоть" меня).
Лицам с демоническим ТСП отягощённым саентологической опухолью, признать чьё-либо интеллектуальное превосходство (находящегося вне иерархии) - физически невозможно.

Но я, движимый чувством гуманизма, вынужден вам сказать сермяжную правду, Андрей Викторович, как бы больно вам ни было это осознавать:
В.М. Зазнобин значительно умнее не только меня, но и вас, Андрей Викторович Старцев, насколько бы это сильно не ударяло по вашему саентольгическому эго

Давайте проведём эксперимент, Андрей Викторович, опросим 100 человек, знакомых с вами и с Зазнобиным, на предмет того, кто из вас более умён?
Озвучьте пожалуйста сами предполагаемый вами процент, который вы наберёте в этом рейтинге, - мне для вашего анамнеза нужно.

Цитата:
[INDENT]А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных?
Я не считал по двум причинам:
1) У меня нет публичных вопросов к В.М. Зазнобину. Может быть потому, что я книжки читаю? Там практически на все общие вопросы ответы есть.
2) Я не вижу никакой репрезентативной ценности в обработке этих вопросов.

Вы же, полагаю, задавая подобный вопрос, имеете ответ? Или же ваши "сферические кони в вакууме" не требуют никаких материальных оснований своего существования?

Так, на вскидку, рассматривая выложенный вами же скриншот, обнаружил сразу перед вами вполне адекватный вопрос.
И что? Где ваша выборка с анализом и цифрами? Или всё ограничивается пустым нагнетанием эмоций?
Цитата:
Отмечу, что мой дебильный вопрос В.М.Зазнобину понравился...
Да, меня это тоже зачастую удивляет - почему люди любят посещать цирк уродцев там, кунсткамеры разные? Чем так привлекает чужая идиотия?
Старый 01.01.2017, 16:26   #1200
Андрей Старцев
Форумчанин

1.
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.

Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав, что для чего-то В.М.Зазнобину на своём публичном Новогоднем поздравительном выступлении потребовалось выставлять дебильный вопрос А.С. на такое публичное обозрение и строить своё выступление, отталкиваясь именно от него? - уровень встречи и уровень вопроса - не соответствуют своим статусам. Кроме того - там столько было толковых вопросов от сторонников КОБ, с которых и следовало бы начинать своё публичное Новогоднее поздравительное выступление...

Вы не ставили себе такого вопроса.

Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...

2.
Под концептуальным обществом я понимаю движение сторонников КОБ, которые открыто говорят о том, что они являются сторонниками КОБ. За четверть века сложилось устойчивый ручеёк движения сторонников КОБ, к которым я с удовольствием применяю этот термин - "концептуальное общество сторонников КОБ". Считаю, что такую оценку за 25 лет своей деятельности в обществе сторонники КОБ вполне заслужили. В России корректно использовать термин "концептуальное общество" к движению сторонников КОБ в России. Я так считаю.

Вы же вполне можете считать по-иному - вам пока не было публичного указания от Архитектора КОБ так называть движение сторонников КОБ в России.

3.
Смешная ситуация... - а я проводил опрос среди сторонников КОБ после их личных встреч и общения с В.М.Зазнобиным - мне было интересно сравнить свои предварительные оценки с оценкой тех, кто лично общался с Архитектором КОБ.

Выборку я делал среди тех, кто не может быть постоянно на личных контактах с В.М.Зазнобиным, например, как студенты аграрки. Потому это были сторонники КОБ разных регионов страны, которые по разным причинам встречались с В.М.Занобиным - кто в кафе, кто на слётах, кто на конференциях, кому ещё как подвернулось... А я мог себе позволить такие встречи со сторонниками КОБ, когда сам был в разных регионах.

Теперь только вам остаётся сделать свой опрос из тех сторонников КОБ, которые со мной также лично общались и могут сказать про меня своё мнение. Думаю, вы сможете сообразить, что форумный трусливый бомонд сторонников КОБ для этих целей лучше не брать - получится диагностика шизофрении бомонда, но никак не моей реальной персоны.

Потом сверим стрелки часов, что получилось у меня, а что у вас...

4.
Если вас, Евгений Иванович, зачастую удивляет - "почему люди любят посещать цирк уродцев там, кунсткамеры разные? Чем так привлекает чужая идиотия?", то есть, как минимум, два варианта ответа, объясняющее ваше удивление:
  1. Потому что вы сам ещё не законченный идиот, а человек со здравой психикой, потому очень удивлены идиотским поступкам людей, которых вы идиотами не считаете, но которые посещают кунсткамеры и зарятся на уродцев, и которых привлекает чужая идиотия.
  2. Потому что вы уже сам законченный идиот, человек с инвалидированной психикой - и потому уже путаете здравые поступки других людей, считая их проявленный интерес как несуразность - потому и задаётесь удивлённо вопросом - почему то, что вы лично считаете цирком уродцев и кунсткамерой, и то, что вы лично считаете чужой идиотией - этих людей привлекает и они проявляют к этому публичный интерес?
Приходила ли к вам мысль, Евгений Иванович, что то, что вы лично считаете цирком уродцев, кунсткамерой и чужой идиотией - результат воображения вашего инвалидированного мышления и результат не только искажённой картины ценностей, но и вашего мировидения? Это многое тогда объясняет в вашем поведении по жизни...

5.
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.01.2017 в 16:37
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.