Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2017, 09:35   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело...
Иронию?..

Цитата:
Сообщение от Старик, получающий зарплату от Петрова
Я разобрал ДОТУ так, как смог, и как могу, так и применяю в жизни для анализа и прогнозов.
Чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать.
Всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ.
Правда, я ещё официально название этой своей деятельности не придумал. Можно, например, взять пока такое рабочее название – «ДОТУ в практическом применении к жизни и устойчивому развитию личности, семьи, общества».
Если смотреть по существу на КОБ в том виде, как она есть в оригинальных текстах ВП СССР, то пройдёт ещё уйма времени, пока большинство людей в нашем обществе что-то смогут ОСВОИТЬ из того, что дано в оригинальных текстах ВП СССР, для своей жизни ПРАКТИЧЕСКИ.
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо. При этом – желательно самостоятельно и безопасным для себя и окружающих образом – чтобы рожки не выросли, и никого бодать по жизни этим не хотелось.
Хочешь освоить КОБ? – читай только оригинальные тексты ВП СССР и не трать время на разных «популяризаторов». Если ты врубаешься в оригинальные тексты ВП СССР…
Там есть ирония?..

Тогда давайте ещё поиронизируем:
Про КОБ:
2017-09-17_23-06-35.png
2017-09-17_22-06-53.png
2017-09-17_23-08-10.png
2017-09-17_22-03-32.png
И по Сталину пройдёмся:
2017-09-17_10-31-29.png
2017-09-17_10-30-18.png
2017-09-17_10-35-06.png
Как печально для некоторых, что рукописи не горят. А так хотелось бы, правда, Викторыч?
Ибо когда получаешь зарплату от коммуниста (по убеждениям), Сталиниста и патриота Петрова К.П., то и мысли текут как-то совсем по иному, нежели когда такой зарплаты не получаешь...
Да и стальные костыли нравственности изгибаются на 180 градусов!..

Шото мне кажется, что просто кто-то на нашем форуме в очередной раз обделамшись...
Съезд на несуществующую "иронию" выглядит тухленькой отмазкой, Андрей Викторович, не находите?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=atPmhwQBaY8[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.