Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
18.11.2015, 11:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.
|
Печально, но факт: размера извилины в мозгу дятла не хватает даже на то, чтобы проанализировать то дупло, которое он сам и долбит.
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит.
И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность.
Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает.
Пример: вот здесь # 1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил.
Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными.
Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме.
Очевидно - в силу своей личной глупости.
Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше.
Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку.
Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени.
Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит.
Цитата:
Сообщение от al2014
вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".
|
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта.
Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания.
Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений.
Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева.
Имею право на мнение?
Цитата:
Сообщение от al2014
Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.
|
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение собеседника.
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше.
Скоро Новый Год.
Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа!
Передавайте им от нас всех горячий привет!
Абра-кадабра!
|
|
|
18.11.2015, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А на самом деле.
Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины.
Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!!
Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего.
Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них!
Полный ГГМ!!!
зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился).
Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится.
|
Вы уникальный кобовец!
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ?
У сторонников КОБ МВ - библейское (книжное) мировоззрение - приоритетным является знание СЛОВ и ССЫЛОК, по которым находятся СЛОВА. Сторонники КОБ МВ ничего делать не умеют из того, что написано ТЕКСТОМ в их священном Писании КОБ МВ.
И это - ДИАГНОЗ.
В.А.Ефимов в 2015 году уже для сторонников КОБ МВ озвучил эту проблему, которая была понятна К.П.Петрову ещё в 2007 году, 8 лет назад:Концепция - это то, что материализуется в реальной жизни в отношениях между людьми, в социальных проектах и в проектах технологических...
Но от изучения Концепции до перехода на Концепцию в практических делах - дистанция огромного размера.
Мы можем сталкиваться с тем, что понимание есть, а вот навыков и практики реального воплощения понятого в жизни - нет.
И это не я вам уже говорю - это вам В.А.Ефимов коррекцию вектора вашего трёпа корректирует...
Зацените уровень ПРОБЛЕМЫ!
В довесок:Поздравляю форумчанина al2014 с его зачислением в адепты саентолога-гуру от сторонников КОБ МВ.
Надеюсь, что от этого почётного звания форумчанин al2014 никогда не отмоется и не сможет уже переубедить сторонников КОБ МВ в их очередной дикой ошибке.
А всё потому - что двойных стандартов в КОБ МВ ещё никто не отменял...
Мои вам поздравления, форумчанин al2014!
И простите, что я вам попортил репутацию в глазах сторонников КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Вы умеете делать в рамках доступной вам малограмотной среды. И та уже начинает возмущаться вашими умениями. А приток новых адептов резко сокращается.
Иными словами. А не кажется ли вам, что ваше место возле параши?
И вот возле неё всё меньше мух, которыми вы можете пользоваться.
А на большее у вас талантов не хватает. Остаётся получать сребреники за обливание хуцпой. Только эффективность вместе с серебренниками стремится... Ну вы в курсе.
|
Нет. Не в курсе.
Просветите.
Особенно про место, которое вы указали... с применением КОБ МВ и категорий ДОТУ. Чтобы ДОКАЗАТЕЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вынос мозга.
Это же псих, просто псих.
Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я уже всё знаю, по факту умения делать.
Психически больной человек!
|
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я написал следующее:
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ? Только психически больной сторонник КОБ МВ может перековеркать смысл моего высказывания.
Цитата:
Понимаю. Вашим хозяевам нужны уроды. Вполне допускаю, что на ваш век ещё хватит. Вполне.
|
Доказательно.
Комментировать нечего.
Идите обратно в сад, садовник.
В довесок:Компетенция садовника - СЛЫШАТЬ и ИЗУЧАТЬ - слова одного уровня смысловой значимости.
Так кого надо назвать в реальности психически больным?
|
|
|
18.11.2015, 11:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо. Я написал следующее:
Я умею ДЕЛАТЬ.
Зачем мне о чём-то СЛЫШАТЬ?
Только психически больной сторонник КОБ МВ может перековеркать смысл моего высказывания.
Идите обратно в сад, садовник.
|
Профессиональные психиатры имеются - прокомментировать эту реплику?
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему.
|
|
|
18.11.2015, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Профессиональные психиатры имеются - прокомментировать эту реплику?
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему.
|
Вот уж удивили - когда это сторонники КОБ МВ отвечали за свой трёп?
Вы даже не ответили за выдуманные бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
Ваш удел - трепаться: какова КОБ МВ - таковы и сторонники КОБ МВ.
|
|
|
18.11.2015, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Всё течёт к тому, что Бонапарт побьёт КТН-академика.
Осталось дождаться, когда у КТН будут выдирать палку колбасы из рук в магазине, а он верещать:
- Я делаю, я не слушаю и не читаю ваши цены.
зы:
Доктор, господин Бонапарт, два раза больно мне тыкнул в глаз кулаком. Я ему объяснял, что я умею делать драку, но он снова тыкнул меня кулаком в глаз. Он не понимает, что практика - критерий истины, а я умею делать, мне незачем его о чём-то слышать. Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДРАКУ. А он мне опять в глаз.
Андрюша, может я там чего-то не понимаю, в чём-то ошибаюсь.
Но ты то... большое, большое НИЧТО!
Последний раз редактировалось садовник; 18.11.2015 в 13:07
|
|
|
18.11.2015, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
бла-бла-бла
|
Где ответы на поставленные вопросы?
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
начни со второго вопроса, он полегче будет.
|
|
|
18.11.2015, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?
К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...
|
Андрей, мне искренне жаль тех людей, которым Вы преподали и преподаёте "знания" по процессам управления. Вполне допускаю, что с работами по КОБ вы ознакомились только для "исследовательских" целей и в силу вполне понятной причины (повторяю за главным садовником Вашего запущенного дремучего сада) - Вы никогда в жизни не занимались исследовательской научной рабой. Почему посмел уверенно подтвердить вывод садовника? Так это же самоочевидно для любого человека (необязательно окончившего ВУЗ) хоть раз в жизни самостоятельно поставившего перед собой и решившего практическую задачу, а не застрявшего на этапе её моделирования хоть умозрительного, хоть объективированного в виде инструкций, схем, натурных моделей (помните о моём "деревянном" ноже). При этом ставить знак тождества между моделью и реальным процессом возможно в принципе только в том случае, когда она устойчиво (в смысле предсказуемости поведения объекта) позволяет прогнозировать поведение объекта в заранее обговоренных обстоятельствах (аксиоматических ограничениях на поведение замкнутой системы, куда входят субъект, объект управления, окружающая среда). Именно данное условие позволяет человеку снять западное субъектно-объектное разделение мира и не впасть в восточное отождествление объективной реальности и своих модельных представлений о нём (так как субъект отдаёт себе полный осознанный отчёт о границах применимости его модели).
То есть Вы, Андрей Викторович, вообще не при делах в вопросах моделирования и объективации процессов управления. Почему? Для Вас модель (теория) не играет никакой роли, а важна только практика, но не в реальности, а в 3D пластилиновых формах, о которых Вы говорите, что их невозможно описать, а можно только увидеть и на основе уведенного понять, что за ними скрывается. О чём речь? Речь идёт о том, что одну и ту же цель (форму) можно практически реализовать в жизни используя совершенно различные методы и средства, которые зависят о мировоззренческого стандарта человека. Для саентолога вполне естественно до самоочевидности, что главное - результат ("Я построил дом. ... Я "чту" память предков".), а не его сущностное содержание, когда допустимы по умолчанию любые методы и средства позволяющие субъекту ВЫЖИТЬ и решить задачу. В такой системе координат Вы вполне адекватны и даже успешны, в другой же ... на Вас смотрят, как на нравственно ущербную, душевно недоразвитую заготовку возможной реализации человеческого в существующей биомассе.
П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления.
П.П.С. Андрей, мне лично Вы ничего не должны. Вы пожизненный должник перед теми людьми, в чьей психике вы самоуверенно "наломали дров" в виде саентологическхи установок на ВЫЖИВАНИЕ; существования социальных, подавляющих и неустойчивых личностей; "свободы воли для творчества" и других, которые культивируют я-центризм с наплевательским отношениям ко всему не входящему в сферу влияния (управления) этого самого я-центра.
|
|
|
18.11.2015, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Всё течёт к тому, что Бонапарт побьёт КТН-академика.
Осталось дождаться, когда у КТН будут выдирать палку колбасы из рук в магазине, а он верещать:
- Я делаю, я не слушаю и не читаю ваши цены.
зы:
Доктор, господин Бонапарт, два раза больно мне тыкнул в глаз кулаком. Я ему объяснял, что я умею делать драку, но он снова тыкнул меня кулаком в глаз. Он не понимает, что практика - критерий истины, а я умею делать, мне незачем его о чём-то слышать. Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДРАКУ. А он мне опять в глаз.
Андрюша, может я там чего-то не понимаю, в чём-то ошибаюсь.
Но ты то... большое, большое НИЧТО!
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Где ответы на поставленные вопросы?
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов"
2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо
начни со второго вопроса, он полегче будет.
|
А ещё сказочник Серов читателям этой темы про каких-то дятлов рассказывает.
Сторонники КОБ МВ зомбированы текстами КОБ МВ до такой степени, что если ответы других не содержат для них ЖЕЛАЕМЫХ слов, которые они хотят увидеть (или услышать - тяжкий случай сторонника КОБ МВ Серова), то смысл ответов от других сторонниками КОБ МВ не постигается - нет навыка и умения в жизни понимать ответы других людей, которые не являются сторонниками КОБ МВ... Шаблоны мешают сторонникам КОБ МВ воспринимать адекватно текст от других - неудобная статистика или факты не видятся и не воспринимаются сторонниками КОБ МВ.
Что с этим делать?
- НИЧЕГО!!!
Вот когда в КОБ МВ отменят двойные стандарты, тогда и будет смысл сторонникам КОБ МВ думать над этим вопросом.
В довесок:Ещё один уникальный сторонник КОБ МВ придумал следующую байку:
8. Кравчук - что я никогда в жизни не занимался исследовательской научной рабой.
Очередь пополняется уникальными сторонниками КОБ МВ...
Стороннику КОБ МВ Кравчуку персонально сообщаю - вам вредно изучать КОБ МВ - она развивает у вас шизофрению вне всяких разумных пределов в сравнении с массовыми сторонниками КОБ МВ. Ваши больные фантазии на мой счёт читать очень весело - по ним я изучаю природу шизофрении в движении сторонников КОБ МВ.
Публикуйте ещё свои выдумки - только из них я про себя узнаю уникальные вещи!
Может, написать методику подготовки писателей-фантастов на основе КОБ МВ? - американская бредология мгновенно отомрёт в нервных припадках от концептуальных конкурентов фантастического вздора...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.11.2015 в 14:00
|
|
|
18.11.2015, 13:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления.
|
Вы не правы, Промузг!
Судя по тем достижениям, которые опубликовал наш персонаж
Цитата:
|
Предполагаю, что по крайней мере в этом процессе он, по счастью, не путает практику жизни с лепкой процесса в пластилине.
|
|
|
18.11.2015, 14:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ещё один уникальный сторонник КОБ МВ придумал следующую байку:
8. Кравчук - что я никогда в жизни не занимался исследовательской научной рабой.
|
Зачем мне что-то выдумывать ... на ветке вполне достаточно Ваших благоглупостей, чтобы понять уровень компетенции А.Б. Старцева в вопросах управления, ведения исследовательских работ. Устанешь мышкой кликать, если разместить все ссылки на них.
П.С. Удивительное дело: если сторонник КОБ, то уникальный экземпляр; если адепт саентологии или резуновец, то как выводок из пробирки. Наводит на размышление о силе "свободы воли для творчества".
П.П.С. Подглядел сегодня у Ивана Ефремова замечательную фразу: "Когда хочешь узнать человека не слушай, что о нём говорят другие люди - слушай, что он говорит о других людях".
Последний раз редактировалось Промузг; 18.11.2015 в 14:51
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.
|