Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2013, 15:45   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Никакого беспокойства у меня разделы КОБ МВ не вызывают, и особенно - особого... Почему меня должны особо беспокоить триединство, ДОТУ, экономический блок КОБ?

Неужели вас особо беспокоят детективы, фельетоны или новеллы?

Разве один конкретный раздел КОБ отвечает за формирование сектантского типа мышления личности?
Вот и я думаю, что НИ ОДИН конкретный раздел КОБ НЕ отвечает за формирование "секстанского типа мышления личности". Тем более, взятые вместе, они НЕ могут отвечать за это. Рад, что в этом мы с вами сошлись.

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение

Вы сами сможете дать определение этому, если самостоятельно пораскинете своим концептуальным мозгом в решении следующей задачи:
  • опишите характеристики мышления личности, находящейся в жёсткой зависимости от секты.
Не я оперирую сим замечательным словоблу...сочетанием "секстанский тип мышления личности", а вы его сюда ввели. Вот и будьте добры определить, что вы под этим понимаете.
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.