Цитата:
Сообщение от Святогор
Саму же идею Богодержавия запретить невозможно, так же невозможно запретить и теорию управления.
|
Запретить-то можно, также, как, например, запретить восход Солнца.
Только будет ли Солнцу дело до этого запрещателя?
Есть ли дело идее справедливого жизнеустройства до судьи Лефортовского суда Федюниной, которая стоит в очереди на очень нужную ей квартиру, планирует потратить премию за 2013 год на подарки своей любимой внучке и турпутёвку в Египет своему сыну и невестке, словом, у которой очень много важных дел по поддержке благосостояния своей семьи, которой, поэтому, совершенно недосуг вдаваться в подробности материалов, которые ей сказали: "запретить", а тем более, недосуг и очень глупо идти против системы, какое ей, Федюниной, и идее справедливого мироустройства друг до друга дело?
Никакого.
Как думает Федюнина.
Только не знает она, что вытолкнула себя на окраину области попущения.
И я не буду сейчас описывать предполагаемые последствия для неё и её близких, поскольку опасаюсь случайно выступить предсказателем. И мне вовсе не улыбается затем рассказывать правозахоронительным органам "откуда я это знал?", поскольку понятия "русло Божиего промысла" и "Божие попущение" в их методичках не фигурируют.
В фашистской Германии в своё время устраивали очень большие костры из сионистской и марксистской литературы, что глобально нисколько не помешало ни сионизму ни марксизму.
В России сегодня устраивают виртуальные костры из литературы, которая как-либо не угодила системе.
И это тоже глобально никак не помешает несомым этой литературой идеям.
"Майн кампф", к примеру, запрещена уже много лет.
Скажите, у кого-либо есть затруднения с тем,
чтобы прочитать её при желании?
Вот о том и речь.
Федюнина запретила "Мёртвую воду".
Она могла бы запретить и восход Солнца - с тем же эффектом.