Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 18:36   #1
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
видите ли, уважаемый,
В дальнейшем - можно без расшаркиваний.

Цитата:
1) ваше утверждение, что Апалькова никак не связана с кпеТМ и наоборот - "седьмая вода на киселе", может вызвать лишь улыбку - снисходительную.
Будьте внимательны. У меня в тексте сообщения про то, что Апалькова на момент взятия "с поличным" с руководством КПЕ имела финансово-шапочные взаимоотношения. Вы же пишите, что я утверждаю, что Апалькова никак не связана с кпеТМ и наоборот - "седьмая вода на киселе"...

Цитата:
2) кпеТМ под "управлением" Москалёва&Co вообще странная организация - ...а тут такой подарок для объяснения причин - МВ запретили, на партию гонения, ну как тут зарегистрируешься? никак-с!!!
Меня больше интересует, сможет ли сейчас странное руководство КПЕ придумать другое объяснение отказам в своей регистрации в Минюсте. А самое интересное - как сейчас поведёт себя странное руководство КПЕ, когда у них до сих пор оглашается, что в качестве теоретической основы партии КПЕ - КОБ МВ?

Цитата:
3) в самой кпеТМ оформилась весьма эффективная троцкистская тусовочка во главе с главным идеологом Шатиловой Н.Н., у которой от МВ аж скулы сводит и зубки начинают нервно стучать, ну как же, на самого... К.Маркса замахнулись - отменить и немедля некоторые разделы МВ, и вааще - лучше переписать в какой-нибудь ТУЧ.
Нехорошо обижать людей с нарушенной линейной логикой...

Цитата:
4) самореклама-с, самопиар-с - а ну хто здеся лутче всех в защиту МВ вступился, кроме кпеТМ? Никто!!!
А меня больше забавляет ситуация тем, что НИКТО из АК ВП СССР не подписался заинтересованным лицом в защиту своей КОБ МВ на суде... Кто же лучше самого АК ВП СССР может защитить своё детище на суде от обвинений в экстремизме?

Цитата:
Дальше объяснять надо или сами своими мозгами додумаете? Я надеюсь, что смогёте, ведь вы же такой у нас умный.
Может, не совсем уж такой, как вы думаете - но умный. Есть такое. Дальше реально ничего объяснять не надо - а то вы так всю свою кровь высосать из своего пальца можете...

Цитата:
ЗЫ в принципе, это было понятно задолго, когда люди вместо ОСВОЕНИЯ занялись "распространением" - до добра это не доведёт. Но в том-то и дело, что в самой КОБ ничего не сказано про "распространение", зато много говорится об ОСВОЕНИИ.
Причём тут козёл, который идёт в огород, если его туда гонит сам погонщик? Странное руководство КПЕ выполняет свою главную задачу - распространение КОБ МВ в обществе, как о том завещает АК ВП СССР.

Цитата:
Иногда осёл может стать причиной, особливо когда он одёт в псевдо-русскую рубашку и изо-всех сил орёт на каждому углу: "смотрите все, какой я умный осёл, смотрите сюда все, что я вам всем несу"
Как завещано - так и исполнено. На ослов и козлов вину валить не надо. С погонщика спрос.
Н2О вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.