Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 17:17   #1
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ваши цели многим понятны, хотя вы можете хоть до скончания века утверждать, что вас превратно понимают.
Меня здесь понимают правильно, как хочется - так и понимается. Нет никакого смысла мне утверждать обратное.

Цитата:
Товарищи которые тут пишут делают это не из интереса к вашей персоне или к вашим сообщениям, а в плане разъяснения и другим и себе в том числе, путём открытого диспута, вопросов касающихся судебного преследования КОБ "Мёртвая вода".
Странно, кому-то здесь интересна моя персона? - с чего бы это? - меня мало кто знает, а кто знает из местных - я им точно не интересен. Интерес вызывает только сам тема.

Цитата:
Я лично считаю, что вышло довольно удачно, что тему открыл явный противник концепции - таким образом можно дискутировать с оппонентами из другого лагеря не эмпирически, а вполне конкретно, постепенно выявляя безапелляционность суждений тех, кто утверждает, что судебный иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Вы можете меня называть как угодно и принимать за кого угодно... а всему, что про меня в интернете прочитаете или услышите - прошу безоговорочно запоминать и всему этому безусловно верить - потому что это от людей концептуальной правды.

А иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Н2О вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:33   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Это на каких основаниях, позвольте в очередной раз поинтересоваться?
promity вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:45   #3
Zikk
Местный

Цитата:
Я конечно не могу говорить за автора темы, но предпологаю что конкретики он никакой не даст, а ответ будет дан в русле : "Об этом расскажет экспертиза"

Интересно, если бы один субъект, ударив толстенной книгой "Мертвая вода" по голове другого субъекта, убил бы его таким образом, считал бы автор данной темы что Концепция Общественной Безопасности является средством уничтожения людей?
Zikk вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:23   #4
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Интересно, если бы один субъект, ударив толстенной книгой "Мертвая вода" по голове другого субъекта, убил бы его таким образом, считал бы автор данной темы что Концепция Общественной Безопасности является средством уничтожения людей?
В данном конкретном приведённом случае - книга по Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода" является средством убийства человека (уничтожения людей).

У меня всё нормально с логикой.

В расширенном случае, когда кто-то использует книгу КОБ МВ в качестве средства убийства человека и оправдывает свои действия тем, что убитый не знал КОБ МВ или знал её искажённо, то источником такого сумасшествия, как минимум, требуется считать и саму идею, отражённую в книге КОБ МВ - и как минимум, требуется проводить экспертизу текста КОБ МВ.

А как с логикой у вас?
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:33   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Если вдумчиво прочитать Библию и Коран... эти две экстремистские книги
Между частями предложения - в месте между словами "Коран" и "эти" - пропущена так необходимая в таких случаях аргументация, соответственно полученная фраза, с обрезанным кодом - типичная формула зомбирования.
Цитата:
Сообщение от promity:
"Если религия христианство, религия ислам и пр. замешаны во множестве безчеловечных деяний - означает ли это то, что родоначальники учений, на основе которых появились эти или другие религии - однозначно внесли в свои учения нечто такое, что объективно толкает религиозных последователей творить безчинства, вести фанатически обусловленные войны с представителями других конфессий до взаимного истребления и т.д.?"
Ну вот оно из Вас и полезло...
Наглядная демонстрация реакции человека на две религиозные системы (христианство и ислам), находящегося под воздействием системной идеи КОБ.
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Православие уже давным давно не является элементом внутреннего геноцида, а является инструментом отражения внешней агрессии. С этой проблемой умные люди уже несколько сотен лет назад разобрались.
Чего-чего? А, вот чего - если хочешь выглядеть умным, то принимай эту оценку РПЦ (или всего того, что скажет skt или H2O) - зомбирование, ребята, причём не самого высокого качества. Хоть у Кургиняна бы поучились.
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:48   #6
Н2О
Участник

Цитата:
Между частями предложения - в месте между словами "Коран" и "эти" - пропущена так необходимая в таких случаях аргументация, соответственно полученная фраза, с обрезанным кодом - типичная формула зомбирования.
А вы точно компетентно разбираетесь в типичных формулах зомбирования?

Или по некоторой своей невнимательности пень со стулом перепутали?

Если подобные фразы - типичные формулы зомбирования, то КОБ МВ - одна из самых зомбирующих книг.

Цитата:
Чего-чего? А, вот чего - если хочешь выглядеть умным, то принимай эту оценку РПЦ (или всего того, что скажет skt или H2O) - зомбирование, ребята, причём не самого высокого качества. Хоть у Кургиняна бы поучились.
А не приходила в вашу голову шальная мысль, что это С.Е.Кургинян у нас учится?
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:52   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
любое информирование ... есть зомбирование ... верно ... зачет ????
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:11   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Вам документ или мандат предъявить надо?

Цитата:
Если подобные фразы - типичные формулы зомбирования, то КОБ МВ - одна из самых зомбирующих книг.
Вы передёргиваете-с. В КОБ как раз таки наличествует необходимая аргументация, дающая обоснование тем или иным утверждениям. У вас - нет. Разницу "чуете"?

Цитата:
А не приходила в вашу голову шальная мысль, что это С.Е.Кургинян у нас учится?
Дело в том, что любое предположение можно проверить диалектически. Соответственно, сопоставляя вашу пургу с кургой пургиняна, я нахожу, что Кургинян несомненно более развитый маг и чародей в деле демагогического запудривания мозгов гражданам на почве имитации стремления к преобразованию общества к более справедливому укладу. А всё почему? А потому только, что Кургинян приводит хоть какую то аргументацию и никогда не забывает это делать, пусть эта аргументация и несёт в себе все свойства зомбирования - но всё таки её наличие и предопределяет более высокий уровень одной пурги, по сравнению с другой.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
они (прятки)собственно говоря и не начинались
Как же - кто то даже утверждал, что ничего не говорит на тему экстремизма КОБ.
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:14   #9
Н2О
Участник

Цитата:
В рамках законодательства Российской Федерации.
Н2О вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:55   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
я спрошу иначе: по вашему мнению Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР, нужно запретить?
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.