Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.06.2017, 13:22
|
|
|
Команда сайта
|
Доктор, вынужден вас огорчить - на ваше личное мнение о том, приемлете вы, или нет, законный порядок субопроизводства, всем глубоко плевать.
Речь не об эманациях вашего мерцающего сознания, а о законных запретах клеветы и законных способах доказывания в суде.
А от рассказов о том, куда там доктор предпочитает долбиться, увольте нас, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от genhost
Ну вот здесь как бы верить или нет послу великобритании в казакстане. Врёт он или нет.
|
Поскольку вы, генхост, как и пастух ваш, тупо клеветники, то лечить вас должна тюрьма- 128.1 УК
Что сказал посол?
Вы лично читали его высер? Не читали. Я вам сообщаю о том, что он сказал: "В Узбекистане ходили слухи о том, что Усманов сидел за износилование."
Что в устах поклонников Навального, в которых конец Путина близок, звучит как:Усманов насильник! САМ ПОСОЛ НАШЕГО ХОЗЯИНА СКАЗАЛ! Вы что, послу ХОЗЯИНА не веритп?! Да вы коммунист!!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Очень интересное начинание. Браво, Лехаим!
Миллион рублей призами по 200, 300 и 500 тысяч достанутся тем
|
... кому достались по 10 000 евро за зсдержание полицией на митинге Навального.
Баранам нравится, когда их в череп имеют.
|
|
|
08.06.2017, 22:05
|
|
|
Форумчанин
|
НАВАЛЬНЫЙ МИТИНГ 12 ИЮНЯ
Алексей Навальный - основатель "Фонда борьбы с коррупцией", анонсировал антикоррупционные митинги 12 июля во многих городах России.
А вот в чём цель этих митингов? С чего всё началось и чем может закончится - мы поговорим в этом ролике!
https://youtu.be/Gr6M0MUAVWw
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Gr6M0MUAVWw[/ame]
|
|
|
08.06.2017, 22:24
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Мол, понятно, зачем был митинг 26 марта 2017 года. Люди требовали ответов по фильму «Он вам не Димон». Все подозреваемые в коррупционных схемах уже дали свои ответы: глава фонда Соцгоспроект сказал, шо не имеет никакого отношения к Медведеву, забыв объяснить, а что таки делал господин Медведев на территории особняка, принадлежащего фонду Соцгоспроект? Медведев рассказал нам про компот. А Усманов рассказал про упущенную выгоду. Зачем, мол, теперь 12 июня выходить на митинги, когда все отеты вы уже получили? (хе-хе)
Ну так у нас в поликлинике доктор тоже рассказал, что получил 1000 рублей от пациента не за больничный лист, а за упущенную выгоду. Но правоохранители, сволочи, ему почему-то не поверили и открыли уголовное дело. Странно: одни граждане говорят и им верят на слово, а другим – не верят, уголовные дела открывают.
|
|
|
08.06.2017, 22:58
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Что за детский лепет?!
Опять этот наитупейший вопрос: можно ли побороть коррупцию митингами?
А когда власти городов России выводили на митинги россиян против терроризма, все эти умники язык в *опу засунули и почему-то не вопрошали: можно ли побороть терроризм митингами?
Конечно нельзя!
Но власти вывели людей на улицу вовсе не для борьбы с террористами.
Впрочем, как и Навальный выводит людей не для борьбы с коррупцией.
Это война за умы и сердца людей, это борьба за власть.
Ещё это называется политическая борьба.
Идиоты упрекают политика в том, что он ведёт свою политическую борьбу абсолютно стандартными политическими методами. Он пиарится! Твою ж Люсю, а? Вот это секрет Полишинеля!
А вот ещё мне понравилось, цитата автора опуса: «как я уже говорил ранее, нужно менять всю систему с помощью грамотных Законов и реформ»
Бляха-муха! Ещё один капитан Очевидность, конкурент Димону Медведеву нарисовался. А как ты, товарищ капитан Очевидность, заставишь систему поменяться и принять эти самые Законы и реформы, как ты заставишь жуликов отказаться от халявных денежек, а? Спиноза ты наш! Мол, посмотрит взяточник на все эти митинги, хмыкнет себе под нос, и пойдёт дальше взятки брать, мол, не пугают их эти митинги. Ну да, ну да. То-то я вижу власть обосралась от страха поуши и лихорадочно нарушает права человека, наплевав на все законы. Последний хапок вот даже в Москве решили напоследок организовать, москвичей из своих квартир повыгонять.
https://youtu.be/LnsyebQ4ojU?t=19s
|
|
|
09.06.2017, 08:56
|
|
|
Форумчанин
|
doctorr, очень много слов ни о чём. Как меняется человек? Как меняется семья? Как меняется общество? Вы эти вопросы решали, решаете и собираетесь решать "красной кнопкой" или "железом и кровью, а мы попробуем Любовью, а там посмотрим ... что прочней".
|
|
|
09.06.2017, 10:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
глава фонда Соцгоспроект сказал, шо не имеет никакого отношения к Медведеву, забыв объяснить, а что таки делал господин Медведев на территории особняка, принадлежащего фонду Соцгоспроект?
|
Шизоид, я вот вчера был замечен на территории магазина ГУМ.
Скажи мне, шизоид, я теперь могу претендовать на долю в собственности АО ГУМ, и в каком размере?
Ну, в представлениях шизоидов?
|
|
|
09.06.2017, 17:02
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Скажи мне, шизоид, я теперь могу претендовать на долю в собственности АО ГУМ, и в каком размере?
Увы, вынужден вас огорчить: Вы не имеете прав на долю в собственности ГУМа только лишь потому, что Вас в этом ГУМе увидели. Только причём тут Вы, Сирин, и какой-то ГУМ? Если Вы считаете, что таким образом вы проводите аналогию между собою и Медведевым, то это не удачная аналогия.
Я же не утверждаю, что Медведев является собственником элитного особняка только лишь потому что Медведев там бывает. Я говорю о другом: Медведев пользуется пожертвованием, сделанным Усмановым в пользу фонда Соцгоспроект. То есть прослеживается связь между Усмановым и Медведевым через посредника - главу фонда Соцгоспроект.
ГУМ – это общественное место, любой человек, будь то гражданин России или гражданин любой другой страны – все имеют право посещать ГУМ. А вот попробуйте Вы посетить особняк , который Усманов пожертвовал в пользу фонда Соцгоспроект. Вы не сможете этого сделать, ибо это место не публичное. Вас туда не пустят. А вот ДАМ пускают регулярно. Не удивлюсь, если объект этот охраняется ФСО, за государственный счёт.
Вы преднамеренно передёргиваете факты, приравнивая отдых в элитном особняке к посещению ГУМа. Хватит натягивать сову на глобус! Не жульничайте!
|
|
|
09.06.2017, 17:11
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
doctorr, очень много слов ни о чём. Как меняется человек? Как меняется семья? Как меняется общество? Вы эти вопросы решали, решаете и собираетесь решать "красной кнопкой" или "железом и кровью, а мы попробуем Любовью, а там посмотрим ... что прочней".
|
Вы забыли меня спросить, как меняется Космос. А ведь он меняется, ох как меняется!
И да, я вижу, как ваша власть решает вопросы любовью: то в одной позе народ полюбит, то поставит народ в более извращённую позу и любит, любит, любит… Любвеобильный Вы наш! Думаю, что Ваша любовь народу не по вкусу. Сегодня вы любите, завтра вас будут любить.
|
|
|
09.06.2017, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы забыли меня спросить, как меняется Космос. А ведь он меняется, ох как меняется!
И да, я вижу, как ваша власть решает вопросы любовью: то в одной позе народ полюбит, то поставит народ в более извращённую позу и любит, любит, любит… Любвеобильный Вы наш! Думаю, что Ваша любовь народу не по вкусу. Сегодня вы любите, завтра вас будут любить.
|
doctorr, эк Вас проняло-то. Не переживайте: власть от Ваших друганов-эквилибристов от сдержек и противовесов (от уже более тысячи лет здесь сальто-мортале выкаблучивают) медленно, но верно переходит к народу, который не вставая хоть в какие позы, спокойно так работает на воплощение своих целей. Одна из главных - это наставить на путь истинный заблудившихся в трёх соснах.
П.С. Так как же меняется микрокосмос в макрокосмосе? Неужели для знатока различных извращённых поз был задан неподъёмный вопрос?
|
|
|
09.06.2017, 18:06
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Увы
|
|