Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2017, 12:36   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
В том то всё и дело, уважаемый genhost, что путинские охранители глубоко уверены, что Навальный должен был иметь заранее все доказательства
Это, глупыш, требование закона, а не чья-либо уверенность.

И ЭТО ТРЕБОВАНИЕ СПРАВЕДЛИВОЕ.

Представь себе, валенок, ситуацию:
Я распространяю информацию о том, что некто "Дохтур" из города N ставропольского краю, нечасто, по субботам и воскресеньям, будучи истинным либерастом, долбится под хвостик.
Некто дохтур обижается на это и подаёт на меня в суд.
Я прихожу в суд и заявляю, что всё, что я насерил сообщил, это истинная правда, и, реализуя своё право на доказывание, я ходатайствую перед судом:
1) О назначении исследования очка Дохтура проктологом на предмет выявления гомосятины.
2) О приглашении свидетелей - посетителей Ставропольского гей-клаба.
3) О вызове в суд папы и мамы Дохтура, которым я намерен задать вопрос: "А не пидарок ли ваш сын, часом?".
Ну, и ещё 200 ходатайств в том же духе.
И только посмеет дятел-Дохтур возмутиться поданными мною ходатайствами - я ему сразу ткну в нос переписку с его поддержкой брехла-Навального, который уверен, что помогать ему доказывать то, что он не брехло, обязаны Премьер-министр России, послы инстранных государств, государственные органы и сам оклеветанный.
Ну, так у либерастов голова работает.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
В соответствии СО СПРАВЕДЛИВОЙ НОРМОЙ ЗАКОНА, в делах о защите чести и достоинства обязанность доказывания возлагается на ответчика.

Для дебилов перевожу на русский язык: ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ В НАЛИЧИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ОСКОРБИТЕЛЬНА ДЛЯ ОППОНЕНТА, ТО ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ЧЕСАТЬ СВОЕЙ МЕТЛОЙ О ТОМ, ЧТО ТВОИ ВЫСЕРЫ ПРО ОППОНЕНТА - ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА! ИНАЧЕ ОТВЕТИШЬ ПО СУДУ.
Любая бездоказательная информация, оскорбительная для оппонента, может быть высказана лишь как мнение: "Я считаю...", "Я думаю, что...", "Я имею мнени о том, что..."

СУД НЕ ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ХОТЕЛКИ ОСЛОВ, И ЗАНИМАТЬСЯ ВМЕСТО НИХ ПОИСКОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОЙ КЛЕВЕТЫ, КОТОРУЮ ОНИ РАСПРОСТРАНЯЮТ.

И ЭТО ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО!

Вот, скажем, постом выше гражданин
genhost, заявляя о том, что Усманов - насильник, совершил чистой воды клевету. Поскольку ни одного доказательства этого высера, как выяснилось, ни у баранов, ни у их пастуха не имеется.

Короче - надоели, невежи!
Идите учитесь!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.