Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 19:08   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а у вас есть объективный метрологически состоятельный ОБРАЗ на слово "БЕЗКОНЕЧНОСТЬ"?
Заканчивайте свои еврейские игрушки-погремушки...

За вас - вам же - я догматы КОБ МВ доказывать не собираюсь - это ваша забота показать, что религиозные догматы КОБ МВ реально применимы в жизни и не являются лозунгами абсурдов.

Если вам тяжело самому себе признать и согласиться, что догмат КОБ МВ [слово - образ - явление] не имеет своей метрологической состоятельности в том виде, как его сочинили в КОБ анонимы ВП СССР - то лучше вам НИЧЕГО не проверять из положений КОБ МВ - просто оставайтесь концептуально верующим сторонником КОБ.

Пусть для вас КОБ МВ просто остаётся религией.
В этом ваше счастье и спокойствие.

У меня к вам вопросов нет.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 20:33   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Заканчивайте свои еврейские игрушки-погремушки...

За вас - вам же - я догматы КОБ МВ доказывать не собираюсь - это ваша забота показать, что религиозные догматы КОБ МВ реально применимы в жизни и не являются лозунгами абсурдов.

Если вам тяжело самому себе признать и согласиться, что догмат КОБ МВ [слово - образ - явление] не имеет своей метрологической состоятельности в том виде, как его сочинили в КОБ анонимы ВП СССР - то лучше вам НИЧЕГО не проверять из положений КОБ МВ - просто оставайтесь концептуально верующим сторонником КОБ.

Пусть для вас КОБ МВ просто остаётся религией.
В этом ваше счастье и спокойствие.

У меня к вам вопросов нет.
с чего ради это вы решили, что у меня не имеет и с чего это вы решили, что я чего то вам обязан? У меня как раз всё в порядке с этим, слава Богу, имею фундаментальное математическое образование, в математике и не такие ОБРАЗЫ порождаются. А то, что у вас проблемы с этим, так я подозреваю, почему они возникли. Начните со своего ПУЗА, а то как-то неловко за вас, право слово, радеете за душевное здоровье других, а сами впереди носите курдюк явно свидетельствующий о вашем душевном НЕЗДОРОВЬЕ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 21:12   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
с чего ради это вы решили, что у меня не имеет и с чего это вы решили, что я чего то вам обязан? У меня как раз всё в порядке с этим, слава Богу, имею фундаментальное математическое образование, в математике и не такие ОБРАЗЫ порождаются. А то, что у вас проблемы с этим, так я подозреваю, почему они возникли. Начните со своего ПУЗА, а то как-то неловко за вас, право слово, радеете за душевное здоровье других, а сами впереди носите курдюк явно свидетельствующий о вашем душевном НЕЗДОРОВЬЕ.
Вы бы не увлекались своими еврейскими игрушками-погремушками...

Напоминаю, С.Игнатов - у меня к вам вопросов нет. Вообще. Никаких.

С.Игнатов (sergign60).
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 21:14   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы бы не увлекались своими еврейскими игрушками-погремушками...

Напоминаю, С.Игнатов - у меня к вам вопросов нет. Вообще. Никаких.

С.Игнатов (sergign60).
ПУЗО когда своё уберёшь, радетель за чужое душевное здоровье? Вызываю тебя на дуэль. Сейчас я подтягиваюсь 5 раз (вынужден был сделать двухгодовую паузу из-за операции на глаза), через 2 месяца обязуюсь подтянуться 15 в возрасте 55 лет. Ну как, осилишь, "спортсмен" липовый?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.