Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2015, 14:54   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И каким тогда чудом чудным я могу на этом форуме, согласно с аналогией с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ, познакомиться с мнением забаненных форумчан, которые высказывают свои "экстремистские" идеи, за которые их на ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВОМ форуме kob.su пожизненно банят? Как смогу сам оценить эти идеи и разобраться - пообщавшись с этими "экстремистами"? А вдруг никакого "экстремизма" в их идеях нет, а есть предвзятое кобовское сектантское мнение только об исключительности и верности одной КОБ МВ?

И что это за ПОДЛИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ такая, что какая-то "экстремистская" идея может в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ вызвать такую реакцию её стражей - "носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех"? - и чем же эта концептуальщина от ИНКВИЗИЦИИ отличается?

И как же в этом случае концептуальная проповедь про то, что люди должны сами оценить и разобраться с идеями общественного устройства?

Мне неприемлемы такие кобовские двойные стандарты.

И если кто-то сочиняет проповеди, что с такими кобовскими двойными стандартами возможно построить справедливое общество в альтернативу несправедливому обществу с библейскими двойными стандартами - так двойные стандарты двойными стандартами так и останутся - и общество как было несправедливым, так таковым и останется.

Тем более, если ПОДЛИННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ защищать в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ концептуальной ИНКВИЗИЦИЕЙ...

Вот так "добазарился" С.Игнатов, ведомый эгрегором КОБ МВ...
как говорится, если андрюша идиот, то это уже посмертно. ))) Пытаюсь тем не менее довести до его сведения, что прежде, чем быть "забаненными", сии товарищи поместили свои мнения на этом форуме, эти мнения никем и никогда не удаляются. На данном форуме действует функция поиска по пользователям, в том числе и забаненным. Обратитесь к админам, я думаю они вам любезно расскажут, как пользоваться данной функцией, и вы сможете тогда ознакомиться с их мнениями.

На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы.

Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.08.2015 в 15:12
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.