Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На словесах понимание есть - слова-то все знакомые в знакомом словосочетании... Только из этого совсем ещё не следует, что эти тезисы - "метрологически состоятельны".
Для того, чтобы определить "метрологическую состоятельность" тезисов - их надо проверить, например, проведя исследование или поставить какой-нибудь эксперимент для получения конечного результата. И всё это явление, созданное на основе этих тезисов - измерить, проанализировать и сделать выводы. Только после этого - с измеренными, проанализированными данными социального явления можно говорить о "метрологической состоятельности" или "метрологической несостоятельности" этих концептуальных тезисов.
Думаю, что вы уже догадались, что на словах мне лично понятны эти тезисы, но у меня есть сомнения в их "метрологической состоятельности" по причине отсутствия с вашей стороны результатов измерения и анализа социального явления, которое создано на основе процитированных вами тезисов из КОБ МВ.
Моя мысль очень проста для понимания:Оттого, что в тезисах все слова понятны - из этого совсем ещё не следует, что социальное явление, созданное эти основе этих тезисов будет обязательно "метрологически состоятельно".
"Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!" - это тоже красивые тезисы, которые в жизни так и не получили в своей реализации "метрологическую состоятельность".
Не вляпаемся ли повторно?
|
ваш ЖИВОТНЫЙ антибольшевизм уже известен и понятен. "вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?
ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве