Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2015, 12:16   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
По-порядку...

Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.

В таком случае, по смыслу верен следующий тезис:
  • - наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.

Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...
С чего это ради???? Откуда следует сей "замечательный" вывод, из каких посылок?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.