Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2013, 21:00   #11
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция ананимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы бытьвыражением совершенного знания".
Странно.

Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.

Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
  • Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?

Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек.

Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...
Н2О вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.