Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 13:08   #131
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
... проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...
После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова (так писать, правильно?), как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные).
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:22   #132
skt
Участник

Цитата:
Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.
Увы, улики только косвенные.
Есть основания полагать, что что-то такое он знать должен. Всё таки больше года прошло, как Фёдоров появился. Должны же были ему доложить
Фёдорову рот никто не заткнул за это время. Это первая косвенная улика.
Селигер - вторая.
Третья косвенная улика заключается в том, что информационные пробросы Фёдорова сопровождаются соответствующими инициативами Путина.

А Нельсон Манделла ваше домоуправление на своё мероприятие звал?

Цитата:
Какие?
Достаточно для чего/кого?
Кое-какие интервью показывают достаточно глубокое понимание кое-каких вопросов. Дело в том, что основную суть КОБ, если сделать из неё выжимку, убрав всё лишнее и оставив только самое главное, можно уместить в трёх-четырёхминутный информационный фрагмент и получить из этого что-то типа идеологии.
У меня такой фрагмент получился после нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ. Тестирование фрагмента в фокус группах прошло успешно. Поэтому когда я увидел одно из интервью Путина, которое по смысловому содержанию совпадало на 90-100%, то для меня это послужило достаточным основанием полагать, что кое-что Путин понимает...

Цитата:
А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...

Вам виднее

Цитата:
Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...
Ну, по крайней мере выводится пирамида потребностей Маслова и сразу становятся понятны ошибки, которые он допустил в своей теории.
Теория лидерства выводится и совершенствуется.
Положения Герчикова и Пригожина получают обоснование и так далее, но об этом не здесь и не сейчас

Цитата:
Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
Вот-вот, и я о том же. Поэтому КОБовцам надо провести разъяснительную работу с КОБнутыми на тему целесообразности дерзения системам, которые по своим масштабам мощнее и сильнее на несколько порядков.

Цитата:
Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
(и откуда я это знаю?..)
А к нам и те, и другие ходят. Вы настолько часто распадаетесь на отдельные фракции и группы, ссоритесь между собой по стольким поводам, что мы с трудом успеваем вас обратно сшивать.

Цитата:
Между кем и кем, простите?..
Прошу прощения, между православными и родноверами, конечно...

Цитата:
Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
Перенимать опыт кооперации? Запросто.
Я правильно понял - вы относитесь к Зазнобинскому крылу КОБовцев?
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:26   #133
priveti
Ушёл в баню

По умолчанию Сценарий нейтрализации КОБ.))

Кому может помешать КОБ!? Прям паранойя какая-то....
priveti вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:43   #134
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Ну вот, вы уже начинаете понимать суть КОБы. Ещё немного и достигнете просветления.

Цитата:
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
А я с Вами целиком и полностью согласен. Духовные практики здесь совершенно не при чём. Всё гораздо проще.
Кастовый фашизм я тоже порицаю. При кастовом фашизме принадлежность к касте определяется не уровнем духовного развития, а по праву рождения, переход между сословиями закрыт.
Но я и не говорил про индийскую систему управления или индийских магов, я говорил о системе мировоззрения (чакры и всё такое)...

Цитата:
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
Вы невнимательно читаете что я пишу. Валуев - это система, которую смогли построить православные в России. А тщедушный очкарик - это система, которую смогли построить в России КОБовцы.
Сам я не являюсь православным, поэтому ассоциировать себя с Валуевым никак не могу.

Цитата:
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
У нас и не такие есть. Есть спецы, которые могут в течение переговоров за круглым столом шпарить на нескольких наречиях одновременно.
Хоть по КОБовски, хоть по родноверски, хоть по атеистически...
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:44   #135
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Дело в том, что основную суть КОБ, если сделать из неё выжимку, убрав всё лишнее и оставив только самое главное, можно уместить в трёх-четырёхминутный информационный фрагмент и получить из этого что-то типа идеологии.
У меня такой фрагмент получился после нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ. Тестирование фрагмента в фокус группах прошло успешно. Поэтому когда я увидел одно из интервью Путина, которое по смысловому содержанию совпадало на 90-100%, то для меня это послужило достаточным основанием полагать, что кое-что Путин понимает...
если не затруднит ... поделитесь вашим вариантом "выжимки из КОБ" ... и дополните его совпадающими выступлениями Путина ... если это конечно вас не затруднит ...
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:53   #136
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
если не затруднит ... поделитесь вашим вариантом "выжимки из КОБ" ... и дополните его совпадающими выступлениями Путина ... если это конечно вас не затруднит ...
Это моё
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tFc6IMBeXIQ[/ame]

Это Путинское
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S-yVkTwfMMU[/ame]
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:07   #137
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
для полноты картины ... можно первую часть ... ещё
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:10   #138
sergign60
Форумчанин

Цитата:
это самопиар??? Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали от корки до корки, не пропуская ни единой страницы со средней скоростью не более пяти страниц в день, впоследствии тщательно обдумывая прочитанное? Только честно, пжлста.
sergign60 вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:14   #139
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это самопиар???
это экстремизм ......
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:16   #140
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это экстремизм ......
пожалуй, вы правы, безо всяких шуток. Ещё бы H2O выложил свои ролики для полноты картины.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.