А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Цитата:
я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...
|
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
Цитата:
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
|
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
Цитата:
|
КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть
|
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!