Цитата:
Сообщение от promity
Вот, к примеру, в обществе, где все считают, что Земля пуп вселенной появляется информация, что это в некоторой степени не так - насколько высока вероятность того, что эта информация нисколько не повлияет на общественные стереотипы по этому вопросу?
|
Это толковый вопрос - рассчитать, как возможно информационно повлиять на изменение общественных стереотипов с вероятностью, близкой к 90-95%?
Очень интересно решение этого вопроса. А ещё в большем интересе - практическая реализация этого решения...
У вас имеются свои представления по решению этого толкового вопроса?
Цитата:
|
(зиждется, а не жиждется, если вы не имели в виду чего то специфического).
|
Да, я имел в виду именно специфическое...
Цитата:
|
"Общества социального благополучия" на основе либерально-буржуазного устройства не возможны - благополучие одних стран покупается за счёт других, ввергаемых в нищету, т.е. с нравственной точки зрения считать такое общество "социально благополучным" - безнравственно, но возможно укоренение иллюзии о таком состоянии общества на какой то период времени.
|
Так что возможно тогда сделать?
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Ничего неожиданного - настолько были "содержательными" ваши "сдачи", что от них поспешили избавиться, как от информационного шума.
|
Обычное дело. На концептуальном форуме стёрли тему информационного шума в 12 страниц обсуждения прогноза, который в отношении КОБ через два с половиной года реализовался на 100%...
Цитата:
|
Ровно точно так же быстро сдуются (не более 10 страниц форумного текста) и тот час позабудутся ваши интеллектуальные потуги и здесь.
|
Так я сохраняю темы, в которых участвую - и при реализации следующего прогноза в отношении КОБ - я вам потом напомню о вами забытом... Достаточно того, что у меня хорошая память.
Цитата:
|
И действительно, занялись бы чем-либо более полезным, чем копипастить сюда свою дурь.
|
Благодарю за вежливость.