Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Да, Мёртвую воду ты проштудировал основательно и впитал так, что ни для чего другого в твоём мозгу места и не осталось (Что, собственно, и требовалось её создателям), даже слов своих нет для описания реальности...
Искренне соболезную состоявшимся рабам и потенциальным покойникам.
|
Если вам так важно, что я штудировал, то я скажу, что "мёртвую воду" я не читал.
Вам самим не смешно, по вашему раб тот кто пользуется словами которые были использованы кем то до меня? Вы наверное когда экзамены сдавали по геометрии, теорему Пифагора своими словами рассказывали

а то кто-нибудь услышал бы ещё и рабом вас обозвал.
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
А что касается шестого приоритета -он там описан, да. Но к его применению МВ относится резко отрицательно и считает вредным, поскольку от этого может погибнуть часть концептуальных баранов, у которых вместо крови в жилах мёртвая вода...
|
Вредным его кстати считает не только АК ВП СССР, но и любой Человек, потому-что убивать себе подобных чуждо здоровой нравственности, но видно "зомби" этого не понят

Кстати с точки зрения эффективности агрессии шестой приоритет годится только для быстрого уничтожения неугодного государства, группы людей, клана, человека, для подчинения есть более эффективные приоритеты, но более время затратные.
Своими оскорблениями вы уже показали свой уровень развития, искренне желаю вам вытащить бревно из глаза