Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.04.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Очень мне стало интересно, а сколько слов понадобится Вам, чтобы описАть Ваше мировоззрение?
Сможете рассказать?
|
Я принимаю мировоззрение, вернее миропонимание предложенное в концепции. В том что мир един и всё взаимосвязано, в том что Бог есть и жизненные обстоятельства выступают в качестве инструмента общения между личностью и Богом. Согласен с тем что первично единство материи-информации-меры. прибывания на земле каждой личности не безцельно. Согласен с тем что все процессы можно так или иначе интерпретировать как процессы управления. Задачей человечества считаю построения Божьего царства на земле, почему нет.. ? Ну не приемлема мне идея материализма жить чтобы кушать, а чтобы кушать хорошо, надо хорошо трудиться. Не приемлю понятия разума как свойства материи.
|
|
|
03.04.2011, 09:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
Я принимаю мировоззрение, вернее миропонимание предложенное в концепции. В том что мир един и всё взаимосвязано, в том что Бог есть и жизненные обстоятельства выступают в качестве инструмента общения между личностью и Богом. Согласен с тем что первично единство материи-информации-меры. прибывания на земле каждой личности не безцельно. Согласен с тем что все процессы можно так или иначе интерпретировать как процессы управления. Задачей человечества считаю построения Божьего царства на земле, почему нет.. ? .
|
Всё это как сладкий леденец или просто жвачка. Та же Библия или Тора. Или " Коммунистический манифест". Против этого возражать абсолютно не хочется, тем более, что "истина изречённая есть ложь"...
Но всё дело в том, что Мёртвая вода, как и все вышеперечисленные документы не даёт ни понимания, ни методик того, КАК построить такое "царство Божие"...
"Человеческий строй психики" в качестве инструмента никак "не катит", с этим уже согласны все, кроме его "обладателей".
И уже практически все нормальные люди признают, что КОБ МВ -искусственно построенный лабиринт с тупиком в конце.
Но выход есть, поскольку любая ложь всегда базируется на правде и здесь она тоже присутствует. Стоит только заглянуть в раздел Суперсистем ДОТУ да принять истину, что суперсистемы ЖИВЫЕ и развиваются по единому алгоритму, который в МВ умышленно не описан...
|
|
|
03.04.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
КАК построить такое "царство Божие"...
"Человеческий строй психики" в качестве инструмента никак "не катит", с этим уже согласны все, кроме его "обладателей".
|
Очень интересно как эти "все" вам делегировали полномочия говорить за них за "всех", что они "все" не намерены развивать свою личность до человеческого типа строя психики?
Да чего вы всё ждёте, когда кто то вам скажет делай так, чтобы было хорошо, ведь суть человека в том чтобы самому решать как жить и к чему стремиться, только вот цели к которым индивид стремится, зависят от того какой у него тип строя психики. Или вы думаете что индивид у которого животные потребности пить и ***, поставит своей целью строительства Божьего царства? Я думаю вряд ли
|
|
|
03.04.2011, 19:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
....суть человека в том чтобы самому решать как жить и к чему стремиться, только вот цели к которым индивид стремится, зависят от того какой у него тип строя психики. Или вы думаете что индивид у которого животные потребности пить и ***, поставит своей целью строительства Божьего царства? Я думаю вряд ли
|
Животные, как ты говоришь, потребности, присущи всем людям, в том числе и тем, кто мнит себя обладателем "ЧТП". И "царство Божие" тоже не отрицает никаких физиологических (в МВ-животных)) потребностей человека;
Как и потребностей хранить культуру, традиции и обычаи (в МВ-это "зомби");
как и потребностей вносить насущные изменения в общественный уклад и ту же культуру (в МВ-"демоны"),
Как и потребностей противостоять врагу и защищать свой род - это каста воинов, но в МВ таких людей вообще не запланировано.
И это сделано умышленно, поскольку так называемая "Концепция общественной безопасности под эгидой МВ" как раз и создана для безропотной сдачи России оккупантам.
Что и делается под эгидой МВ с момента её ВНЕДРЕНИЯ в России.
|
|
|
03.04.2011, 19:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
...Как и потребностей противостоять врагу и защищать свой род - это каста воинов, но в МВ таких людей вообще не запланировано.
|
Правильно.
Ведь для боевых и спец.операций на сверхчеловеческих возможностях производится СПЕЦИАЛЬНОЕ отсоединение от связи с Высшим Разумом. Но человек от этого не становится жЫвотным.
|
|
|
04.04.2011, 12:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Правильно.
Ведь для боевых и спец.операций на сверхчеловеческих возможностях производится СПЕЦИАЛЬНОЕ отсоединение от связи с Высшим Разумом. Но человек от этого не становится жЫвотным.
|
Всё верно. При подготовке на время "отключаются" три верхние чакры..
|
|
|
03.04.2011, 20:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
так называемая "Концепция общественной безопасности под эгидой МВ" как раз и создана для безропотной сдачи России оккупантам.
|
Точно так. Дополню, что фишка в том, что форма подачи информации или упаковка сигнала другими словами, влияет на усвоение информации. На этом стоят все нлп-технологии и прочие техники для программирования в обход сознания. Неслучайно тексты лишены эмоционального окраса (знаки вопроса и восклицательные), чередуется стандартный шрифт с курсивом и т.п. Поэтому на выходе, в основном, можно наблюдать, что ознакомившиеся с учением не могут сформулировать ни единой собственной мысли. То бишь не способны к ведению самостоятельной деятельности.
Это и есть реальная цель (по умолчанию) авторов - отключение мышления и вырубание из сознательной деятельности по защите рода.
|
|
|
04.04.2011, 00:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Неслучайно тексты лишены эмоционального окраса (знаки вопроса и восклицательные), чередуется стандартный шрифт с курсивом и т.п. Поэтому на выходе, в основном, можно наблюдать, что ознакомившиеся с учением не могут сформулировать ни единой собственной мысли.
|
Господин хороший, есть такая хорошая русская поговорка:
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Если у вас по прочтении работ ВП не возникает ни одной собственной мысли, возможны два варианта:
1. Проблемы с текстом.
2. Проблемы с головой.
Вы рассмотрели только первый. Исходя из очень богатого опыта общения с людьми, у которых после прочтения текстов ВП возникало очень много собственных мыслей, я всё же рекомендую вам серьёзно присмотреться ко второму варианту.
(Как ещё объяснить, что в одном и том же предложении вы ОДНОВРЕМЕННО ставите в вину ВП то, что, с одной стороны, тексты "лишены эмоционального окраса" (почитайте учебник математики - тоже явные же враги писали!), а с другой стороны, в текстах используются выразительные средства для выделения каких то его частей!
Эти две претензии как, по вашему, сочетаются?  )
|
|
|
04.04.2011, 12:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Как ещё объяснить, что в одном и том же предложении вы ОДНОВРЕМЕННО ставите в вину ВП то, что, с одной стороны, тексты "лишены эмоционального окраса" ..., а с другой стороны, в текстах используются выразительные средства для выделения каких то его частей!
Эти две претензии как, по вашему, сочетаются?  )
|
Sirin, для вас повторяю. Форма подачи информации или упаковка сигнала другими словами, влияет на усвоение информации. Форма подачи информации или упаковка сигнала другими словами, влияет на усвоение информации. Форма подачи информации или упаковка сигнала другими словами, влияет на усвоение информации.
Вы никогда не задумывались почему амплитудно-частотные характеристики речи церковных служителей во время службы ничем не отличаются от амплитудно-частотных характеристик продавцов, которые ходят по офисам (или звонят пенсионерам домой) и впаривают билеты в театр, книги и тому подобную дребедень? Всё очень просто. Несущей частотой они тупо регулируют границы сознания в нужном им диапазоне, в результате чего восприятие несомой ими информации происходит в бессознательном режиме. Это что касается речевого воздействия.
Однако тоже самое характерно и для других форм передачи информации, как-то тексты, рисунки, музыка, кино, тв-реклама и т.п. Монотонность текста оказывает зомбирующее воздействие, это известное явление, оно описано в специальной литературе. А 15 лет таких текстов суть гарантия того, что идёт программирование в обход сознания.
Нет практической полезности в ответе на вопрос "что происходит?" без раскрытия физики процесса "как происходит?" Кстати, для вас у меня будет маленький сюрприз. В мире существует реальная цивилизация с которой списана так называемая "КОБ". Так что я могу одним постом материализовать ваши абстракции относительно "концепции справедливого жизнеустройства". Взамен я потребую немного. Правда авансом.  Это список литературы прочитанной вами за последние 3 года.
|
|
|
04.04.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Животные, как ты говоришь, потребности, присущи всем людям, в том числе и тем, кто мнит себя обладателем "ЧТП". И "царство Божие" тоже не отрицает никаких физиологических (в МВ-животных)) потребностей человека;
|
А что, кто то отрицает того что у индивидов с ЧТП нет потребностей в кушать и писать?Только при нём они выступают в качастве необходимых для поддержания жизни тела.
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Как и потребностей хранить культуру, традиции и обычаи (в МВ-это "зомби");
|
Да, но только культура это информация, а тип психи, это алгоритм функционирования на основе этой информации и умение различить нужную информацию от мусора, чего "зомби" не умеет, и с радость в выходные выпивает пару литров пивка для отдыха.
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
как и потребностей вносить насущные изменения в общественный уклад и ту же культуру (в МВ-"демоны"),
|
Да, но только изменения надо вносить с Бого-центричным мировоззрением а не я-центричным, что собственно и является основой "Демона"
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Как и потребностей противостоять врагу и защищать свой род - это каста воинов, но в МВ таких людей вообще не запланировано.
|
Вы бы разобрались с тем о чём говорите, о шести приоритетах слышали? Что там шестым является приоритетом?
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
И это сделано умышленно, поскольку так называемая "Концепция общественной безопасности под эгидой МВ" как раз и создана для безропотной сдачи России оккупантам.
|
Что вы говорите там на шестом приоритете оружия уничтожения? Кто там что теперь по вашему умышленно утаил от вас, не желающих своей головой думать?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
|