Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВП СССР и концептуалы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4840)

Fascider 08.03.2011 10:30

ВП СССР и концептуалы

Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится - они так и делают. Правда, время от времени на свою концептуальную деятельность в обществе подаяния просят: что структурщики, что беструктурщики. Самое смешное - в среде авторского коллектива ВП СССР подобное тоже наблюдается.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь, и большинство сторонников КОБ стало мочить "КОБ-организации", чтобы имитаторов-провокаторов КОБ в обществе меньше было.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать. Совсем не умеют думать. Большинство сторонников КОБ - это стадо сектантов, которые почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.

Меня удивляет факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

mera 08.03.2011 12:50

Fascider, разбирайтесь со своими тараканами в голове сами, не морочьте голову.

автолекарь 08.03.2011 14:43

нехочется заморачиваться не отвечали бы . причем здесь тараканы:D

mera 08.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51874)
нехочется заморачиваться не отвечали бы . причем здесь тараканы:D

А при том, что у товарища каша в голове, которая с реальностью имеет мало общего. Не разобравшись со своими личными внутренними противоречиями сразу начинает с каких-то нелепых обвинений, нападок, несёт всякую чушь. При этом ничего кроме истерики от него не поступает, и непонятно к кому она направлена. К каким-то иллюзорным кобовцам, которых он за что-то "не уважает" (что-то не найду сообщение, чтобы процитировать поточнее, наверное удалили).

автолекарь 08.03.2011 15:08

так уж и одна истерика? вот например про подояния эт правда!про русских тож. где они ? в матрице матрёшке они перескочили у вас через одну ступеньку а эт означает их полное отсутствие. вернее комуто так сильно захотелось. неправдали?

mera 08.03.2011 15:16

Поподробнее пожалуйста, не могу понять к чему вы клоните. Какая матрица-матрёшка, кто перескочил, зачем...?

Sirin 08.03.2011 15:25

Хоть и говорят, что с дураками спорить безсмысленно, но несколько комментариев дать, видимо, нужно.

Цитата:

Сообщение от Fascider (Сообщение 51862)
Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.

"концептуальная логика" - это что за зверь, и чем она отличается от просто логики?

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится

Это не ВП сказал, это у Fascider в голове идея образовалась от недопереваренной колбасы.
Цитатами подтверждайте свои бредни.

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь

а эти бредни - видимо от несвежего утреннего яичка...
Цитаты где?

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.

- это второй бутерброд пошёл...
Цитату!

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...

Блеяние продолжается.
Цитаты, Fescider...
Если собственной бестолковки не хватает для адекватного понимания того, что вам говорят, обращайтесь за помощью - для этого форум и создан.

Цитата:

Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...

Точную цитату от ВП, господин соврамши!

Цитата:

Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать.

Думать не умеют бараны, у которых голова - для того, чтобы туда есть.
И с этим я согласен. Очень хорошо видно на вашем примере.

автолекарь 08.03.2011 15:38

mera читайте тему Вопрос Ефимову В.А. о русском народе будет понятно

автолекарь 08.03.2011 15:44

Sirin вы как всегда со своими оскарблениями . )

mera 08.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 51886)
mera читайте тему Вопрос Ефимову В.А. о русском народе будет понятно

Ну раз вы не умеете или не хотите понятнее выразить свою мысль, то я не настаиваю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Осознание, 2008-2016