Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2017, 16:48   #20
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок. В 2010-11 годах на форуме со спасибками была ещё более крутая ситуация, потому как кроме спасибок регулировался и даваемый форумчанами рейтинг в конкретных цифрах. За довольно короткий срок мой рейтинг стал выше всех форумчан, и я прекратил давать и рейтинги, и спасибки, чтобы снизить свой рейтинг, но мой рейтинг всё равно быстро выходил на самый верх. Через небольшое время администратор вообще убрал функцию рейтинга, оставив лишь спасибки. Накал азарта спасибок, особенно среди новичков, пошёл вниз, но все равно многие ориентируются на обратную связь спасибками.
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я. Он очень падок на текстовые похвалы и очень чувствителен к критике. Не обижайте его.
Ещё раз, сторонники – это не лишь одни участники кампании по форумным спасибкам. Неправильный это индикатор для формирования понятия “сторонник”.
inin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.