Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонники КОБ цитируют раздатку, которая предназначена только для того, чтобы слушатели ничего под диктовку не писали и не тратили на эту писанину время.
|

Попытка съезда засчитана...
То есть, вы хотите сказать, что в раздатке мозно невозбранно писать сколь угодно неадекватную чушь - ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЕЛИ НЕ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЗАПИСЫВАНИЕ.
То есть, в раздатках ПО ВАШЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ, содержится то ,что слушатели должны, по идее, записывать со слов преподавателя.
Из этого, путём несложных логических построений я делаю вывод, что в раздатке тезисно записаны основные моменты лекции.

Далее вы утверждаете, что:
Цитата:
Не зная конкретно, что и как даётся на практическом курсе - раздатка не более чем бумага с напечатанными какими-то словами...
|
Раздатка по определению - бумага со словами.
Согласен, кэп!
Цитата:
в методичках - только тезисы, которые невозможно правильно использовать на практике, не проходя сам курс-исследование.
|
Но когда Промузг тычет вам в нос явной неадекватностью той хери, что понаписана в этой раздатке, вы съезжаете на то ,что "непосвящённым не понять"

Так это же основные тезисы, Старцев!
И слушателям, предполагается, ничего более записывать не надо - вы им всё раздали!
А если эти основные тезисы - хрень, то покажите мне ту волшебную палочку (брусочек пластилина?), которая из заведомой хрени, хреновость которой вы и не оспариваете, делает нечто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЦЕННОЕ...

Мне, Старцев, про существование таких волшебных пластилинов и волшебных методик неведомо.
Я исхожу из того, что если слушателю не хотят запихнуть в голову ХРЕНЬ, то ему не дают раздаточный материал ,содержащий ХРЕНЬ.
Вы уследили за мыслью?
Логика ясна, или написать покрупнее?
Цитата:
Яя знаю уникальных дурачков, которые считают, что практике можно научиться по текстам. Вот это - специально для таких дурачков...
|
Это ещё фигня, Старцев!
Я знаю одного уникального дурачка, который убеждён в том, что игры с пластилином - это и есть практика жизни!
Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч. Я об этом писал неоднократно. С удовольствием пишу ещё раз...
|
Если вам это доставляет удовольствие - да ради Бога! Удовлетворяйтесь!
Тем более, что подтвердить свой тезис вы ещё НИ ОДНОГО РАЗУ не сумели.
Удовлетворяйтесь, Старцев, меня пустая болтовня нисколько не трогает, а если вам когда-нибудь, в светлом завтра, удастся подтвердить свой тезис адекватным аргументом, я скажу вам спасибо.
Но пока - мимо.
Цитата:
Определение в КОБ мировоззрения - уникально, потому что в это определение входит шизофрения.
|
Бла... Бла... Бла...
Оскорбления, эмоции, пустомельство...
Скучно...
Цитата:
Создавать объективизацию явлений из пластилина на курсах-исследованиях, разумеется, можно все, какие душе угодно, но в жёстких рамках объективности и реальности
|
Старцев, зачем вы назвали ВИЗУАЛИЗАЦИЮ, т.е. построение
СУБЪЕКТИВНОГО образа явления,
ОБЪЕКТИВИЗАЦИЕЙ?
Не для того ли, чтобы запудрить мозг слушателям да и самому себе?
Цитата:
абстракции и символизм запрещены.
|

Абстракции и символизм запрещены при построении абстрактной модели явления, состоящей из пластилиновых символов, обозначающих реальные объекты?!

Старцев, да вы серьёзно больны!!!