Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.01.2017, 21:13
|
|
|
Форумчанин
|
Ola_Oha, есть более простые примеры: овощ, фрукт, плод, автомобиль, человек (чтобы изображал сразу все расы, возрасты и оба пола). В природе есть конкретные процессы, а у людей есть для них обобщающие понятия по строго определённым сами людьми основаниям. Просил же Андрея логику повторить ... так нет же ... не нужна она ему видимо вовсе.
|
|
|
25.01.2017, 18:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это не совсем правильная постановка вопроса.
Для начала необходимо поинтересоваться, что гуру Академии Управления подразумевали под понятием "ПРАВДА", и на каком основании они решили ограничить Бога возможностью помогать своим созданиям только лишь таким образом.
Да, ну, и ещё, хотелось бы услышать (исключительно в связи с таким постулатом):
Старцев, а вы сами-то Богу верите?
|
Вы какой травы пережевали?
Слегка заплутавшему в пространстве и времени стороннику КОБ с концептуальным погонялом Sirin, напоминаю - что эта тема называется:- Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Ваши вопросы о Боге заслуживают другой, совершенно отдельной темы.
Кроме того, я писал в сообщении своё отношение к этому абсурдному вопросу, но сторонники КОБ слабо понимают прочитанное, если это не материалы КОБ...
Надеюсь на вашу вменяемость... хотя никаких шансов нет.
|
|
|
25.01.2017, 18:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
получается, что бы особо не мучится и поскорее перейти к п. 9 по п. 1 надо иметь четкую позицию "Я ПРАВ" ???
|
Нет.
Сторонники КОБ цитируют раздатку, которая предназначена только для того, чтобы слушатели ничего под диктовку не писали и не тратили на эту писанину время.
Не зная конкретно, что и как даётся на практическом курсе - раздатка не более чем бумага с напечатанными какими-то словами...
Я так специально все раздатки по своим курсам сделал. Потому что я знаю уникальных дурачков, которые считают, что практике можно научиться по текстам. Вот это - специально для таких дурачков...
|
|
|
25.01.2017, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я так специально все раздатки по своим курсам сделал.
|
Вопрос к Промузг - вы цитировали не материалы АУ, а иную методичку, верно?
|
|
|
25.01.2017, 18:29
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, ну ... перешёл в ту тему, где Вы обещали рассказать о своих взаимоотношениях с Богом.
Цитата:
|
Свой вопрос гражданин Серов, исключительно по своей глупости и не умению понимать прочитанное, задал мне в другой теме. В той теме я по этому вопросу и буду разбираться.
|
И что вижу?
Цитата:
Ваши вопросы о Боге заслуживают другой, совершенно отдельной темы.
Кроме того, я писал в сообщении своё отношение к этому абсурдному вопросу, но сторонники КОБ слабо понимают прочитанное, если это не материалы КОБ...
Надеюсь на вашу вменяемость... хотя никаких шансов нет.
|
Это что ж - спрашиваю уже сам себя мысленно, - за боец информационного поля боя сыскался, который ну ни как из засады в кустах не может сделать кинжальный выстрел наповал? Неужели у него настолько отсутствует вера в свои собственные силы, что он боится раскрыть своё местоположение во времени и пространстве? Андрей, ... ну ..., милый, не бойтесь, здесь не кусаются. Смелее ...
Последний раз редактировалось Промузг; 25.01.2017 в 18:54
|
|
|
25.01.2017, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
ЛРС, цитата была взята из материалов АУ. У меня они есть. Также есть материалы для одиторов. Разница между ними по сути ... нулевая.
|
|
|
25.01.2017, 18:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Старцев, ну нельзя же так феерично сливаться КАЖДЫЙ день!
Вы уж перерывчики делайте хотя бы на сутки.
Что такое по вашему " построение образа"?
Вы его из чего строить собрались, из кирпича или из эпоксидки?
Ой!
Простите, я забыл!
Ну конечно же!!!
Ослам с пластилиновым мозгом читать то, что они пытаются критиковать - недосуг.
Поэтому и пытаются они на своих курсиках лепить из пластилина
мировоззрение как явление это — совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида
Лепить, разумеется, можно всё, что душе угодно.
Но путать при этом Луну, с пальцем засунутым в жо пластилин, то есть, ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ПСИХИКЕ ИНДИВИДА ОБРАЗ ЯВЛЕНИЯ с его представлением в виде модели (рисунка, пластилиновой поделки) -
на это способны только самые упоротые представители секты адептов Академии Управления и хозяйки ея.
Хммм...
Луна....
Хм....
Палец в ж***...
Хмммммм....
А не одно ли это и тоже?!
|
Гражданин Серов - вы неуч. Я об этом писал неоднократно. С удовольствием пишу ещё раз...
Определение в КОБ мировоззрения - уникально, потому что в это определение входит шизофрения.
Создавать объективизацию явлений из пластилина на курсах-исследованиях, разумеется, можно все, какие душе угодно, но в жёстких рамках объективности и реальности - абстракции и символизм запрещены. Спросите у коллег, кто с этим элементарно знаком, и не гоните чушь про то, в чём вы как свинья в апельсинах...
Вы храбро слиняли с построения ОБРАЗОВ на СЛОВА в одной из тем, когда проверялся догмат КОБ:потому чего сейчас-то заерепенились?
Пока вы элементарно не способны проверить догматы КОБ - не вам меня поучать в вопросах, в которых вы как свинья в апельсинах. Повторяюсь. И с удовольствием.
|
|
|
25.01.2017, 18:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Вот и попробую им воспользоваться.
Сначала к Вам Андруй уточняющий вопрос с просьбой получить от Вас совет.
1. Есть ли такое понятие - экономика?
2. Если понятие экономика существует, помогите мне пожалуйста построить образ этого понятия. Покажите, КАК мне это нужно сделать. Вы ген директор-соучредитель в производственном предприятии и уж точно с экономикой связаны, потому наверное понимаете. К тому же ещё и автор-разработчик методики системного обучения "Матрёшка"
Андрей Викторович, ну помогите мне построить образ понятия - экономика? 
|
Что за дешёвые разводняки?
Вам нужен мой совет и помощь?
Не надо ля-ля...
Берите материалы КОБ, по 5-6 страниц в день читать с карандашом в руках...
После этого стройте образы какие хотите по методологии КОБ.
Если получится построить адекватный образ "управление" или "экономика" - дайте знать всему концептуальному движению сторонников КОБ - до вас никому из них это так и не удалось сделать...
Вот будет праздник-то в концептуальной палате КОБ!!!
В этом деле отрезвления от догматов КОБ я сторонникам КОБ не советчик и не помощник - сами... всё сами... по методологии КОБ...
|
|
|
25.01.2017, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Вопрос к Промузг - вы цитировали не материалы АУ, а иную методичку, верно?
|
Это реально цитатник из материалов, которые подготовил я для практического курса по переговорам для АУ.
Из 5 полных учебных дней я провожу 3 кратких лекции по формулам переговоров - остальное только практика по сценариям и разбор ситуаций.
По методичке я не читаю лекции - именно это сбивает с толку сторонников КОБ, которые считают, что я на лекции выхожу на трибуну, открываю методичку и читаю то, что в ней написано... как это делают авторитеты от КОБ.
ЛРС - вы тоже так до сих пор думаете? - но вы же видели мой стиль ведения занятий... в методичках - только тезисы, которые невозможно правильно использовать на практике, не проходя сам курс-исследование.
Неужели в своё время я вам это упустил сказать, напомнить и ещё раз обратить внимание?... Это я делаю на каждом курсе-исследовании, вне зависимости от его тематики. Если это так - я упустил это донести - прошу меня извинить за свою недоработку в тех условиях.
|
|
|
25.01.2017, 19:12
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, открою Вам удивительную тайну общения различных людей - они общаются друг с другом исходя из той картины мира, которая у них есть в их психике. При этом существующую у них картину мира, например, дети не могут облечь в символьную форму доступную и привычную взрослым, поэтому ... используют только доступный им набор средств выражения своих мыслей и желаний (гуления, улыбки, рожицы, куксиние, плачь, истерика и т.п.).
Можно сказать, что не обязательно что-либо кому-либо говорить ... достаточно навести на мысль, которая уже есть в закладках, всем своим поведением. Это и есть агитация активировать зашитые стереотипы путём наглядной демострации для того, чтобы человек в обход своего сознания на уровне чувств, а не только памятной информации, начал считать своими то, что пропагандировалось ранее. Сейчас вдруг многие прозрели и твёрдо убеждены в том, что агитпроп СССР не врал относительно звериного оскала капитализма. То есть на уровне слов не доходило, а вот на уровне чувства пустого желудка и отсутствия жизненный перспектив у детей ... дошло.
Такой метод обучения используют педагоги, когда знают, что ребёнку известны все этапы решения задачи, но он не видит схемы, по которой они д.б. объединены для получения нужного результата. В этом случае педагог не даёт схемы решения, а различными способами пытается помочь найти её самостоятельно ребёнку. Вот и весь секрет методичек для дураков и роль пластилина. Ничего нового кроме роли указателей-подсказок в виде пластилина как наиболее быстро принимающего нужную форму материала. При этом ребёнок твёрдо уверен, что нужное решение он нашёл САМ. Человек же верить только в то, до чего он дошёл СВОИМ УМОМ.
РЛС, сейчас Андрей вопрошает Вас: "Ну как же так: ты же сам всё это прочувствовал, так почему же у тебя остались вопросы? Не думай о методичках, думай об эмоциях и чувствах, которые ты тогда ощущал. Методички для дураков. Вспомни рассказ Гессе "Колдун", а не "Игру в бисер" и ... тогда всё поймешь". Вот собственно и вся процедура клиринга по 8 динамикам выживания переформатированных в 8 вопросов, которые должен для себя разрешить человек перед началом действия. "Ищи прежде всего Правды Бога", - в этих вопросах нет.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.01.2017 в 19:33
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
|