Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 09:57   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:08   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:30   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.

И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
Старый 26.01.2017, 11:20   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.
Да... со ссылкой и у меня туго получается...

Модераторы снесли всё в одну тему: http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310, в которой более 130 страниц, не считая других тем с моим участием в разделе юмора.

Вернее, что именно в этой теме есть переписка со сторонниками КОБ, основным из которых по этой теме был "садовник". В том случае, если я когда-то обнаружу куски этого общения по теме - я скину страницы, где это возможно посмотреть. А так - специально искать не буду...

Но для этой проблемы есть элементарное решение.

Дело в том, что все претензии выставлял форумчанин с погонялом "садовник" - я его сейчас попрошу напомнить свои претензии...
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Исключительно для закрытия моего эксперимента и дальнейшего драматического развития этой темы...
Цитата:
И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
Вы явно не сторонник КОБ...

Извините, что я вас приписывал к этой касте слабоумных.

inin, я в отношении вас грубо ошибся... прошу извинить.
Старый 26.01.2017, 11:48   #5
садовник
Форумчанин

У меня вот и не было сомнений, что Старцев и Инин из одного загона.

Инин.

Вот человек делает непроизвольную ошибку. И по вашему мнению за неё ему извиняться не надо? Она же непроизвольная, он же ошибся, к чему извинения. Не важно, что он при этом опорочил другого.

Ну совсем, как ваши американские друзья. Ошиблись, а зачем они на месте падения наших снарядов госпиталя настроили.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:52   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Форумчанин inin, давайте сразу договоримся, что если вас некоторые слабоумные сторонники КОБ обзовут моим агентом влияния на этом форуме - вы этому не будете придавать никакого значения и не будете меня в этом обвинять.

Я и правда - совсем здесь ни при чём... как бы...
Старый 26.01.2017, 12:25   #7
садовник
Форумчанин

Старцев, вы бредите.

Уж скорее Инин вашим непосредственным куратором окажется.
Ну всё строго по методичке - с ног на голову.

зы: Старцев, буковки маленькие - видимо просьба не такая большая. Ты же усваиваешь стереотипы ребёночка - чтобы достучаться до воспитателя нужно как можно громче орать. А у тебя как-то пока пискляво получается.

А вообще любо дорого созерцать неприкрытую культурологическими и другими маскировочными наростами алгоритмику работы эгрегора. Уже не кто-то, а садовник Старцева оказывается в к.т.н. произвёл.

Последний раз редактировалось садовник; 26.01.2017 в 12:38
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:31   #8
inin
Форумчанин

Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.