Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 09:36   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:42   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?

По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.

Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:47   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
Извините, а по какой конкретно методичке?

Это новое открытие для меня. Не хочу пройти мимо такого шедевра...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:50   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Старый 26.01.2017, 09:53   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
Старый 26.01.2017, 09:56   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

И всё же... закрыть бы этот вопрос темы...

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Старый 26.01.2017, 10:02   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
Старый 26.01.2017, 10:08   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
Ну и хорошо.
Солгали, что я - к.т.н. Это ваша ответственность.

зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы? К.т.н. то хоть каких наук я и тема диссертация какая у меня, о всезнающий тандемист? А действительно, первая часть вопроса отпадает - технических, разумеется. Это радует.
Старый 26.01.2017, 10:12   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Солгали, что я - к.т.н.
Я был уверен в этом.

Цитата:
зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы. Не подскажете сколько мне лет и как зовут иою жену?
не знаю
Старый 26.01.2017, 09:45   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Здесь ваша аналогия не точна. Совсем.

Порадуйтесь другому - вы именно этого достойны - компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила, в отличии от ушатанных сторонников КОБ. Скоро как 10 лет будет с того момента исправления...

А вы лично на каком эксперименте руку поднимите?

Вот так просто согласитесь, что я себя КТН не нарекал? - или вы просто не сторонник КОБ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.