Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 10:30   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.

И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:20   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.
Да... со ссылкой и у меня туго получается...

Модераторы снесли всё в одну тему: http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310, в которой более 130 страниц, не считая других тем с моим участием в разделе юмора.

Вернее, что именно в этой теме есть переписка со сторонниками КОБ, основным из которых по этой теме был "садовник". В том случае, если я когда-то обнаружу куски этого общения по теме - я скину страницы, где это возможно посмотреть. А так - специально искать не буду...

Но для этой проблемы есть элементарное решение.

Дело в том, что все претензии выставлял форумчанин с погонялом "садовник" - я его сейчас попрошу напомнить свои претензии...
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Исключительно для закрытия моего эксперимента и дальнейшего драматического развития этой темы...
Цитата:
И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
Вы явно не сторонник КОБ...

Извините, что я вас приписывал к этой касте слабоумных.

inin, я в отношении вас грубо ошибся... прошу извинить.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:48   #3
садовник
Форумчанин

У меня вот и не было сомнений, что Старцев и Инин из одного загона.

Инин.

Вот человек делает непроизвольную ошибку. И по вашему мнению за неё ему извиняться не надо? Она же непроизвольная, он же ошибся, к чему извинения. Не важно, что он при этом опорочил другого.

Ну совсем, как ваши американские друзья. Ошиблись, а зачем они на месте падения наших снарядов госпиталя настроили.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:52   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Форумчанин inin, давайте сразу договоримся, что если вас некоторые слабоумные сторонники КОБ обзовут моим агентом влияния на этом форуме - вы этому не будете придавать никакого значения и не будете меня в этом обвинять.

Я и правда - совсем здесь ни при чём... как бы...
Старый 26.01.2017, 12:25   #5
садовник
Форумчанин

Старцев, вы бредите.

Уж скорее Инин вашим непосредственным куратором окажется.
Ну всё строго по методичке - с ног на голову.

зы: Старцев, буковки маленькие - видимо просьба не такая большая. Ты же усваиваешь стереотипы ребёночка - чтобы достучаться до воспитателя нужно как можно громче орать. А у тебя как-то пока пискляво получается.

А вообще любо дорого созерцать неприкрытую культурологическими и другими маскировочными наростами алгоритмику работы эгрегора. Уже не кто-то, а садовник Старцева оказывается в к.т.н. произвёл.

Последний раз редактировалось садовник; 26.01.2017 в 12:38
Старый 26.01.2017, 12:26   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Старый 26.01.2017, 12:31   #7
inin
Форумчанин

Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:43   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
Вы мимикрируете под сторонника. Думаете так легко обмануть?
Ваш Старцев - вас с потрохами только что и сдал.

"Сторонник" насколько я помню базовые вещи яростно отрицал, доходило до абсурда - слово "модель" в ДОТУ отсутствует со слов "сторонника".
А то, что я не сторонник, так я из этого секрет и не делал.

Вот такие "сторонники" и "несторонники".

Инин, вы всё-таки настаиваете, что человек не должен извиняться даже за непреднамеренные ошибки?
Старый 26.01.2017, 13:56   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...

Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ ещё что скажут про меня бредового, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять...

Вы какой-то неправильный сторонник КОБ.

Чтобы закрыть эксперимент...

Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.

Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.

Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.

Но это мелочи...

Я хотел бы, чтобы ваша рука была поднятой - иначе всё движение сторонников КОБ в какую-то нехорошую позицию нагнуто...
Старый 26.01.2017, 14:55   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1) КТНом вас величали в рекламных целях?
Вы подтвердили, что это так.
2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда?
Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане.
....

В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?!
Вопрос остался без ответа.
Очевидно, потому, что ответить нечего.

Цитата:
Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять

№2:

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, зачем вы изображаете дурака?
Никто не собирается здесь и сейчас открывать курсы обучения по вашим методичкам, на95% украденных вами у церкви саентологии.
Речь идёт о неадекватности изложенной в них информации.
Если я вижу мужика, который говорит, как саентолог, действует, как саентолог и несёт саентологическую хрень, - я говорю, что это - саентолог.
Что не так?
При чём тут чьё-то мнение о вас?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.