Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 06:39   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент.

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Руку поднимите...
А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:01   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.
Расплакался, это так сентиментально, что вы обо мне не забываете.

Но только я никогда не был к.т.н. И пожалуйста, не надо совсем по методичке Старцева, меня им представлять.
Я не всегда здесь бываю и могу ваш очередной опус про себя не заметить и выйдет неловкость, опровержение не выскажу. И вот тогда это Инин будет тянуть на подлость. Но вы же не подлец. Ведь так?

Не надо меня за меня представлять кем-то.

Если вы намекаете на мои научные работы, то я говорил, что писал диссертацию, а не защитил её.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:10   #3
садовник
Форумчанин

Человек - это целая бездна. Эгрегориальные автоматы сшибаются меж собой, потому что нет у них бесконечного разнообразия реагирования и развития ситуаций. И растворяются в любой бездне.

В бездне же не может раствориться только другая бездна... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга своими различными гранями.
Старый 26.01.2017, 09:15   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:24   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...
Скрипят плохо притёртые эгрегоры?

Основная масса "управленцев" для устранения скрипов основательно смазывает их спиртосодержащими жидкостями.

Не исключено, что вам вполне достаточно и "клубных паров" от этой публики. В конце концов накачанные накануне управленцы и на эгрегориальном уровне "спиртосодержащую смазку" в изрядном количестве поставляют "учителю управленцев".

зы: Мне вот интересно стало после просмотра видео. Бывают ли ситуации в жизни - когда вы не хамите? А, бывают, забыл. В домашней среде хамлом является вышестоящий управленец - ваша супруга.
Старый 26.01.2017, 09:31   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Старый 26.01.2017, 09:36   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Очень точная аналогия.

Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
Старый 26.01.2017, 09:42   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?

По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.

Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.
Старый 26.01.2017, 09:47   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
Извините, а по какой конкретно методичке?

Это новое открытие для меня. Не хочу пройти мимо такого шедевра...
Старый 26.01.2017, 09:50   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.