Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.01.2017, 12:31
|
|
|
Форумчанин
|
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
|
|
|
26.01.2017, 12:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
|
Вы мимикрируете под сторонника. Думаете так легко обмануть?
Ваш Старцев - вас с потрохами только что и сдал.
"Сторонник" насколько я помню базовые вещи яростно отрицал, доходило до абсурда - слово "модель" в ДОТУ отсутствует со слов "сторонника".
А то, что я не сторонник, так я из этого секрет и не делал.
Вот такие "сторонники" и "несторонники".
Инин, вы всё-таки настаиваете, что человек не должен извиняться даже за непреднамеренные ошибки?
|
|
|
26.01.2017, 13:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ ещё что скажут про меня бредового, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять...
Вы какой-то неправильный сторонник КОБ.
Чтобы закрыть эксперимент...
Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.
Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.
Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.
Но это мелочи...
Я хотел бы, чтобы ваша рука была поднятой - иначе всё движение сторонников КОБ в какую-то нехорошую позицию нагнуто...
|
|
|
26.01.2017, 14:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
1) КТНом вас величали в рекламных целях?
Вы подтвердили, что это так.
2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда?
Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане.
....
В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?!
|
Вопрос остался без ответа.
Очевидно, потому, что ответить нечего.
Цитата:
Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять
|
№2:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, зачем вы изображаете дурака?
Никто не собирается здесь и сейчас открывать курсы обучения по вашим методичкам, на95% украденных вами у церкви саентологии.
Речь идёт о неадекватности изложенной в них информации.
|
Если я вижу мужика, который говорит, как саентолог, действует, как саентолог и несёт саентологическую хрень, - я говорю, что это - саентолог.
Что не так?
При чём тут чьё-то мнение о вас?
|
|
|
26.01.2017, 15:57
|
|
|
Команда сайта
|
Беда в том, что мы не видим тут мужика. Саентолог есть, а вот мужика - нету ))
|
|
|
26.01.2017, 16:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Беда в том, что мы не видим тут мужика. Саентолог есть, а вот мужика - нету ))
|
А вы саентологию по каким книгам знаете?
|
|
|
26.01.2017, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Гражданин Серов, вы настолько двинутый сторонник КОБ, что вам мои ответы давно не нужны. Вы верите кобовскому богу - который вам наставник на всякую истину, зачем вам ответы на ваши постоянные дополнительные вопросы, которые вы мне задаёте?
Мне совсем не хочется вас лично в чём-либо разубеждать. Зачем мне самому ломать такую стратегию в такой изящной партии? Вы считаете меня саентологом - на здоровье, вы считаете, что я в свои методички 95% украл у церкви саентологии - да на здоровье, вы считаете, что я представлялся КТН - да флаг в руки, кобанутый сторонник КОБ Евгений Иванович Серов!
Сделайте великое дело для меня - раструбите на всё кобанутое движение сторонников КОБ всё, что вы считаете про меня - пользуясь всеми возможными ресурсами. Особенно прошу - в каком-нибудь своём выступлении на видео сделайте свой концептуальный анализ моей деятельности - я даже тему вам дарю - как миллионер А.С. заработал миллионы на доверчивых сторонниках КОБ!
Обращайтесь - если будут трудности, что про меня сказать - я вам подскажу, что нужно будет озвучить, чтобы вам прославиться на всё кобанутое движение сторонников КОБ и разрекламировать методологию КОБ в самом выгодном свете для привлечения к ней интереса у других.
Я считаю, что такие передачи от гражданина Серова только поднимут интерес к методологии КОБ "Мёртвая вода". Так сужу только потому, что ваше выступление на видео про идиота Тараскина получилось совсем дурацким. Никакого резонанса в среде сторонников КОБ и привлечения других к изучению КОБ. Первый блин - комом...
|
|
|
26.01.2017, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
|
|
|
26.01.2017, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
вы считаете, что я представлялся КТН...
|
 # 125..........
Неизлечимо!
|
|
|
26.01.2017, 17:36
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин, зато как наглядно для всех остальных к чему приводят ОДИ (организационно-деятельностные игры) или (что то же самое) сайентологические практики в отрыве от реальной жизни. Из таких получаются сказочные РУКОВОДИТЕЛИ (от руками водители) в отличие от У-ПоРА-ВОЛЕнцев.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
|