Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 16:48   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок. В 2010-11 годах на форуме со спасибками была ещё более крутая ситуация, потому как кроме спасибок регулировался и даваемый форумчанами рейтинг в конкретных цифрах. За довольно короткий срок мой рейтинг стал выше всех форумчан, и я прекратил давать и рейтинги, и спасибки, чтобы снизить свой рейтинг, но мой рейтинг всё равно быстро выходил на самый верх. Через небольшое время администратор вообще убрал функцию рейтинга, оставив лишь спасибки. Накал азарта спасибок, особенно среди новичков, пошёл вниз, но все равно многие ориентируются на обратную связь спасибками.
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я. Он очень падок на текстовые похвалы и очень чувствителен к критике. Не обижайте его.
Ещё раз, сторонники – это не лишь одни участники кампании по форумным спасибкам. Неправильный это индикатор для формирования понятия “сторонник”.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 17:19   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок...
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.

Про неадекватность этого оценочного параметра - "спасибка" - ясно, по-моему, любому, кто здраво оценивает этот форум.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
Больше там обманутых Агитпропом ЦК КПСС.
Цитата:
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.
В следующий раз, надеюсь, сделаете несравненно круче. Для пущего эффекта. Не помешает...
Цитата:
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
У вас очередные шизофренические глюки. Я никогда не общался с Такаскиным. Я даже с Тараскиным никогда в жизни не встречался. Я даже спрашивал недавно: а Тараскин - это кто?...

Вот такая шизофрения у сторонников КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 17:56   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.
Из сообщений Игнатова можно много чему правильному научиться, в смысле понимания концепции. И вас он прессовал тоже правильно, весьма правильно.
Старый 26.01.2017, 18:00   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Из сообщений Игнатова можно много чему правильному научиться, в смысле понимания концепции. И вас он прессовал тоже правильно, весьма правильно.
Концептуальный форум утерял самобытный колорит с пропаданием этого персонажа.

Потускнел, так сказать...
Цитата:
Сирин, зато как наглядно для всех остальных к чему приводят ОДИ (организационно-деятельностные игры) или (что то же самое) сайентологические практики в отрыве от реальной жизни. Из таких получаются сказочные РУКОВОДИТЕЛИ (от руками водители) в отличие от У-ПоРА-ВОЛЕнцев.
Дилетантам от КОБ по-дружески сообщаю, что ОДИтинг Хаббарда и ОДИ Щедровицкого - это охренительно разные вещи - как плавание разнится от футбола - и что только кобанутые сторонники КОБ могут тупо верить ахинее от В.М.Зазнобина и В.А.Ефимова, что ОДИтинг Хаббарда и ОДИ Щедровицкого - это одно и то же.

Вы никому более, кроме как своим же сторонникам КОБ, этой дури не говорите. И будет шанс, что вас будут считать компетентными сторонниками КОБ.
Старый 26.01.2017, 18:26   #5
Промузг
Форумчанин

Цитата:

Андрей, да ладно плакаться - не будите лихо пока тихо: ведь потом же в два ручья реветь будете, что serign60 как-то не совсем толерантно прошёлся по Вам. Многим памятны Ваши истошные крики к модераторам о помощи. А теперь представьте, что находитесь в своём кошмарном сне: Сергею дали такую же индульгенцию, что и Вам. Представили? Так что ... не будите ...
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 18:31   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, да ладно плакаться - не будите лихо пока тихо: ведь потом же в два ручья реветь будете, что serign60 как-то не совсем толерантно прошёлся по Вам. Многим памятны Ваши истошные крики к модераторам о помощи. А теперь представьте, что находитесь в своём кошмарном сне: Сергею дали такую же индульгенцию, что и Вам. Представили? Так что ... не будите ...
Ваши шизофренические выдумки по моему адресу - неподражаемы... Впереди только - концептуал Е.И.Серов.
Старый 26.01.2017, 18:48   #7
Промузг
Форумчанин

Андрюш, мне регалии и компетенции не греют душу - мимо. Ваши же компетенции в сайентологии и ОДИ могут впечатлить лишь людей впервые сталкивающихся с ними (хотя сейчас поймал себя на мысли, что кроме того, что сайетология и Дианетика - не одно и то же, ничего содержательного от Вас не было от слова вообще). При включении разума, составной частью которого является логическое мышление, самостоятельно прийти к оспариваемому Вами выводу может любой человек привыкший вникать в сущность событий.

П.С. Андрей, Вы уж лучше не начинайте будировать эту тему, а то у Вас за долги по Ленд-лизу вновь Сталин расплачиваться будет.

Цитата:
Ваши шизофренические выдумки по моему адресу - неподражаемы... Впереди только - концептуал Е.И.Серов.
Андрей, а причём здесь Серов? Он что ... не знает смысла слова фейк? Да и сказочником пока Вы у нас работаете - нет ни одного подтверждения для обоснования своих слов. Так ... ляпнете что-то и щёки дуете, как малышок в песочнице. Как же ... слово шизофреник знаете, а могут ли быть у шизофреника выдумки? Зачем париться над этим вопросом? Раньше же у Вас прокатывало такое словосочетание и сейчас прокатит. Только именно оно характеризует Вас как шизофреника, ибо они совсем из различных областей клинической психиатрии.

П.С. Прав был сегодня Садовник, ох прав.

Последний раз редактировалось Промузг; 26.01.2017 в 19:19
Старый 26.01.2017, 19:30   #8
inin
Форумчанин

Цитата:

Да уж, гражданин Старцев… Мазохизм у вас доминирует, если вы скучаете по таким сообщениям Игнатова.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1165
Старый 26.01.2017, 19:44   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать?
У вас очередные шизофренические глюки. Я никогда не общался с Такаскиным. Я даже с Тараскиным никогда в жизни не встречался. Я даже спрашивал недавно: а Тараскин - это кто?...

Вот такая шизофрения у сторонников КОБ.
Мне понятна причина вашей истерии и ругани. Я вас опять уличил во вранье...

Привыкайте. Если вы такой же неуч, как Серов, то подобное будет закономерностью.
Старый 27.01.2017, 09:30   #10
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Мне понятна причина вашей истерии и ругани. Я вас опять уличил во вранье...

Привыкайте. Если вы такой же неуч, как Серов, то подобное будет закономерностью.
Андрей, за своё враньё (первое - это когда ошибся в том, что И.В Сталин не за год, а за полгода предупредил Японию о разрыве договора о ненападении), если такое случается (может чего ещё забыл - напомните), всегда извиняюсь (даже если передо мной подлец - ошибки они есть ошибки). И сейчас мне не трудно "перешагнуть" через себя и принести Вам извинения. Андрей, искренне извиняюсь за то, что сделал не верное предположение о Вашей встрече с С.В. Тараськиным на одном из междусобойчиков у Вячеслава Негребы. Неужели столь близкие по духу (мошенники на доверии) люди разминулись? Разминулись. Бывает. Видимо строго блюдёте негласный договор о разделе сфер влияния.

П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.