Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2017, 16:05   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Гражданин Серов, вы настолько двинутый сторонник КОБ, что вам мои ответы давно не нужны. Вы верите кобовскому богу - который вам наставник на всякую истину, зачем вам ответы на ваши постоянные дополнительные вопросы, которые вы мне задаёте?

Мне совсем не хочется вас лично в чём-либо разубеждать. Зачем мне самому ломать такую стратегию в такой изящной партии? Вы считаете меня саентологом - на здоровье, вы считаете, что я в свои методички 95% украл у церкви саентологии - да на здоровье, вы считаете, что я представлялся КТН - да флаг в руки, кобанутый сторонник КОБ Евгений Иванович Серов!

Сделайте великое дело для меня - раструбите на всё кобанутое движение сторонников КОБ всё, что вы считаете про меня - пользуясь всеми возможными ресурсами. Особенно прошу - в каком-нибудь своём выступлении на видео сделайте свой концептуальный анализ моей деятельности - я даже тему вам дарю - как миллионер А.С. заработал миллионы на доверчивых сторонниках КОБ!

Обращайтесь - если будут трудности, что про меня сказать - я вам подскажу, что нужно будет озвучить, чтобы вам прославиться на всё кобанутое движение сторонников КОБ и разрекламировать методологию КОБ в самом выгодном свете для привлечения к ней интереса у других.

Я считаю, что такие передачи от гражданина Серова только поднимут интерес к методологии КОБ "Мёртвая вода". Так сужу только потому, что ваше выступление на видео про идиота Тараскина получилось совсем дурацким. Никакого резонанса в среде сторонников КОБ и привлечения других к изучению КОБ. Первый блин - комом...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.