Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2015, 07:35   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
"Самая главная ахинея глобального масштаба" от аферистов ВП СССР - это "Промысел Божий" и "Попущение Божие".

А ваша "вера Богу" - это выпендрёж и софистика, когда аферисты ВП СССР ужа со змеёй скрещивают.

Объясняю свою позицию.

Кто из кобовцев проводил анализ смысловой нагрузки этих религиозных тезисов от аферистов ВП СССР? - на практике в жизни это реально как выглядит?

Про ИНВОУ (как "Высшее существо") пока речь вести не буду, а особенно про его "язык жизненных обстоятельств" - это тезис производный от явления "ПРОМЫСЕЛ", к которому у меня больше всего вопросов возникает, а также про тезис "ВЕРЫ БОГУ" в его противопоставлении тезису "ВЕРЫ В БОГА".

ПРОМЫСЕЛ - это что реально по жизни и в чём он выражается? - и желательно - метрологически состоятельно...
Как понять - в ПРОМЫСЛЕ индивид, или нет? - и тоже - метрологически состоятельно...
А далее - как войти в ПРОМЫСЕЛ? - и желательно также - метрологически состоятельно...

Русский язык, на котором я думаю и МЫСЛЮ, он глубок по своему смыслу и язык определяет и мировоззрение, и выражение мысли, и саму мысль...
Есть же в русском языке слово "играть", и есть слово "проиграть" - зацените, какова у этих слов разная глубина и разные смыслы.
Есть же в русском языке слово "глядеть", и есть слово "проглядеть" - ...
Есть же в русском языке слово "фукать", и есть слово "профукать" - ...
...
А есть в русском языке слово "мыслить", и есть слово "промыслить" - ...

Так что же обозначает на русском языке кобовский "ПРОМЫСЕЛ"?
Кто сможет расшифровать эту глобальную кобовскую ахинею от аферистов ВП СССР?
Аферисты из ВП СССР саентологию не знают и знать не могли. ВООБЩЕ. НИКАК.

Эта очевидность не понятна только одним сторонникам КОБ, которые никогда сами ничего по саентологии Хаббарда не читали и не анализировали, а полагаются только на одни кобнутые опусы от ВП СССР.
Книга Хаббарда "Дианетика" НИЧЕГО не содержит о саентологии.
Вообще!

Провести по книге "Дианетика" анализ саентологии - это очередная кобовская ахинея безграмотных аферистов ВП СССР.

Самое смешное по этой теме в другом - практически все свои выводы в опусе "Приди на помощь..." аферисты ВП СССР сочинили, анализируя ИСКАЖЁННЫЙ ПЕРЕВОД с английского на русский.

Это капец какой-то очередного кобнутого абсурда от аферистов ВП СССР!

Если бы аферисты ВП СССР были элементарно компетентны по теме саентологии, то для анализа саентологии взяли бы ДРУГИЕ материалы Хаббарда в Питерском центре дианетики того времени, и их анонимный засланец посетил бы не один единственный ознакомительный семинар по дианетическому одитингу...

Кроме того, если бы аферисты ВП СССР были элементарно компетентны по теме дианетики, то в их кобнутом опусе "Приди на помощь..." был бы представлен совсем ДРУГОЙ материал, реально доказательно объясняющий вред дианетики для психики личности, а не та ахинея, которая сочинена по искажённому переводу тех переводчиков, которые переводили с английского на русский.

Охренеть какая методологическая грамотность аферистов ВП СССР!
Это проблема сторонников КОБ МВ, которые возлагали и ВЕРИЛИ в безответственный трёп представителя ВП СССР.

Это не моя проблема. У меня никаких претензий. Я уже объяснял - индивидуалогию аферисты ВП СССР сочинить не способны. НИКАК и НИКОГДА.
А возьмите содержание кобнутых опусов от ВП СССР, начиная с приложений ДОТУ и далее по выпускам - и читайте этот список... это начало того самого списка...
Вот и не надо за меня фантазировать.

Оставьте эти глупости шизофреникам, параноикам и аферистам из ВП СССР, и "садовнику" с другими прилежными кобовцами из их коб-компании.

Лучше сначала задайте мне вопрос, вместо того, чтобы сразу прыгать на фугас...
ну всё, у ПУЗАТИКА андрюши нервишки окончательно сдают. Опять вернулся в дуду "за сайентологию" (кстати по-аглицки оно именно так и звучит http://live-english.ru/translate/scientology - поэтому писать или не писать и-краткое, дело вкуса и только).

Ну и наконец-то добавился накат по-крупному - по богословским вопросам. Неужто указивка из Лондона пришла - не сдерживаться, хватит по мелочи дудеть?

Начни с истоков, андрюшенька, - с Библии, с Корана
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.