Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 17:00   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Я вам напомню ваше:
Цитата:
Сообщение от promity:
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.
Чем я и был заинтригован - как вы сейчас будете в очередной раз разносить в пух и прах мои вымыслы, что для вас не в новость...
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов. Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:

Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.

Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.

В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:23   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов.
Дмитрий Плясуля, у меня нет такой дурной привычки, как у сторонников КОБ, приписывать себе то, чего я сам про себя не говорил и не писал. Сторонники КОБ могут страдать идиотизмом и писать в своих сообщениях всё, что угодно, но это не значит, что всё это я от сторонников КОБ должен воспринимать как описание своих действий.

В следующий раз пишите однозначно понимаемо, Дмитрий Плясуля, чтобы вас никто дураком не считал.

Как меня разносят тут в пух и прах - видно по содержанию тем этого форума - например, в этой теме сторонник КОБ Дмитрий Плясуля не может назвать настоящих сторонников КОБ, как и ранее никто из сторонников КОБ не смог назвать настоящих коммунистов.

Ваша богатая фантазия очень смешные выверты у вас выворачивает...
Цитата:
Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:
...
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ.

Не пишите больше ничего такого смешного из такого бреда...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:33   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Шокирующее интервью о содержательной части педагогических методик.

Шокирующее интервью
о содержательной части педагогических методик
- Моя наука называется "Мирология".
Павел Бромберг.
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=nUCCXw7-vKE"]Шокирующее интервью.[/ame]
Старый 22.05.2019, 17:44   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.
Пара уточняющих вопросов о "методологии" вашей "экспертизы":

1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ?

2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"?
sergign60 вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:47   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation О творчестве, семье и сверхцелях.

О творчестве, семье и сверхцелях
- Премии «На Благо Мира» дал интервью
общественный деятель, руководитель Фонда
поддержки и развития семей «Родная Семья»
Иванов Андрей Аркадьевич.
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nR8fB-lZI70"]О творчестве, семье и сверхцелях.[/ame]
Старый 22.05.2019, 17:47   #6
promity
Команда сайта

Старцев, слив засчитан! Мелким дрожащим бесом, врущим налево и направо - таким вы и запомнились )
Наболтал про то, что я не имею представления о ходе этого форума, так как я ни с кем из его участников не общался, следовательно не в курсе того как он проходил? Наболтал! Ну и получи щелбана в лоб. Я только не понял - если я на одной странице вижу один ваш комментарий, который несёт в себе претензию в мой адрес - "Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов." - почему этот комментарий на другой странице вашей лёгкой рукой меняется на совсем иной - "Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ." Т.е. так сейчас в моде - задним числом менять свои же слова и делать вид, что ничего не произошло? ))) Ай-яй-яй! Ну ладно, ладно, но на ладошки всё же поглядывайте, не проросло ли уже? ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:51   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Браво, Дмитрий Плясуля!!!

Тогда я тоже в курсе, что было на Концептуальном форуме в Санкт-Петербурге в начале сентября 2018 года во всех подробностях...

И совершенно пофигу, что меня там лично не было.

Так получается?

И какие вопросы, о которых заявил Иванов, вы обсудили, сторонник КОБ Дмитрий Плясуля? И с кем конкретно? - опять с настоящими сторонниками КОБ, которых не можете назвать?

Просто, если вы реально в теме, Дмитрий Плясуля, то знаете и всё остальное, о чём я написал ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вопросам Иванова.
Старый 22.05.2019, 18:12   #8
promity
Команда сайта

Старцев, так ведь вот какая штука - во первых вы сами поставили условие, по которому только тот признаётся вами имеющим право судить о форуме, кто либо был там, либо общался с его участниками. Это первое и это условие я выполнил, так сказать. А второе - я то могу себе представить то, выглядели ли жалко и смешно сторонники КОБ или нет гораздо более объективно, так как не спешу видеть во всех действиях сторонников жалкие или смешные действия, как спешите видеть их вы. Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств). Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь. Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 18:17   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
И какие вопросы, о которых заявил Иванов, вы обсудили, сторонник КОБ Дмитрий Плясуля?
- дико-дико извиняюсь, но в первом варианте ваших условий такого пункта не было, что бы я вам давал отчёт о чём именно я разговаривал с моими знакомыми присутствовавшими на этом форуме! Это, дико извиняюсь, сильно напоминает поиск с вашей стороны возможности съехать на болтовне куда то в сторону, прямо в кювет, где хлад и мрак и не очень чисто! И, тем самым, уйти от неудобных для вас вопросов. Прямо таки неловко становится - и за вас, и за необходимость говорить взрослому, вроде, человеку такие вещи!
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 19:08   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств).
На Образовательном форуме "Наше пространство" ходил угрюмый Вячеслав Вознесенский (Пермский концептуал) - этот молодой человек никогда не улыбался. Видно, разучился.

Кроме него много кого было ещё, кто не умеет улыбаться после изучения материалов КОБ, но кто считал себя настоящими сторонниками КОБ. Например, в одном обсуждении я сказал, что как-то ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и что были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого). И настоящие сторонники КОБ проявили бдительность и тут же заявили, что такого в работах и выступлениях ВП СССР нет и никогда не было. Это было так угрюмо и без улыбки заявлено сторонниками КОБ, что я даже засомневался, а откуда это я знаю, если точно читал об этом в материалах КОБ? Настоящие сторонники КОБ потребовали от меня ссылок на работы и выступления ВП СССР, потому как сами этого не читали и не слышали, а искать по работам ВП СССР этого не будут, потому как этого и так в работах ВП СССР нет.

Вот сейчас я сам в интриге и посматриваю в свободное время работы ВП СССР - а где же я об этом у ВП СССР прочитал? - надо же найти ссылки для настоящих сторонников КОБ того, что когда-то я читал у ВП СССР, но чего не читали настоящие сторонники КОБ...
Цитата:
Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь.
Похвально. Осталось только понять, как вы "как бы сторонника" отличаете от "несторонника", а самое главное - как различаете настоящего сторонника КОБ?
Цитата:
Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
В современную информационную эпоху каждой идее для её реализации и закрепления в обществе отпущено время жизни её автора.

Если за 25-30 лет идея не вошла и не закрепилась в обществе, то такой идее - глобальный пистон. Не сплывают сами из болота трупы с цементной глыбой на ногах.

Для КОБ от ВП СССР время вышло. ВП СССР время упустил. Вам, сторонники КОБ, надо начинать С НАЧАЛА!
Цитата:
Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! ))
Так напишите, чего я не понимаю в КОБ.

И раз вы рады критике - давайте, обсудим материалы КОБ на предмет их годности и их соответствия материалам учебным.
Цитата:
Это, дико извиняюсь, сильно напоминает поиск с вашей стороны возможности съехать на болтовне куда то в сторону, прямо в кювет, где хлад и мрак и не очень чисто! И, тем самым, уйти от неудобных для вас вопросов.
А неудобные для меня вопросы - это какие конкретно?

Так задайте мне эти неудобные вопросы - я на эти вопросы сейчас отвечу.
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.