Цитата:
Я вам напомню ваше:
Цитата:
Сообщение от promity:
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.
Чем я и был заинтригован - как вы сейчас будете в очередной раз разносить в пух и прах мои вымыслы, что для вас не в новость...
|
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов. Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:
Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.
Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.
В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
|
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))