Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2019, 12:34   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы меня заинтриговали в своих возможностях...
- Старцев, я в курсе ваших способностях выдавать собственные влажные сны за реальность. Так шо давайте не заметим эту вашу очередную нескромную игривость и перейдём к продолжению дискуссии?

Цитата:
- сторонники КОБ, если это настоящие сторонники, а не оглашённые или не очередные прохиндеи, вроде вас,
Дмитрий Плясуля, вы конкретно назовите настоящих сторонников КОБ.

Кто это?
- не буду, так как, во первых, я не знаю всех сторонников КОБ. А тех, кого знаю, не хочу называть чтобы не порождать в других нехороших чувств. У нас не соревнование "кто более лучший сторонник КОБ". У нас процесс воспитания в себе человека на основе знаний КОБ. И каждый из участников этого процесса сам судит о своих достижениях или неудачах.
Зато я могу сказать, что вы не являетесь и не являлись никогда сторонником КОБ, хотя и подвизались во время оно в качестве распространителя знаний ни основе КОБ. Доказательство этому - ваши же требования о списке сторонников КОБ. Вам может это показаться странным - но вы ничего в концепции не поняли, поэтому не понимаете и несуразность подобных требований. И пока вы находитесь в состоянии нежелания разобраться в том, что такое концепция по существу - вам ничего не объяснишь. Это проверенный факт.

Цитата:
Материалы КОБ - это только, и только, ОПИСАТЕЛЬНЫЙ метод, а не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ.
- диалог с надмирной Реальностью не запротоколируешь в ходе лабораторных тестов. тут вопрос не к КОБ, а к научным стереотипам познания.
promity вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.