Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.05.2019, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Старцев, я в курсе ваших способностях выдавать собственные влажные сны за реальность. Так шо давайте не заметим эту вашу очередную нескромную игривость и перейдём к продолжению дискуссии?
|
Я вам напомню ваше:
Цитата:
|
Сообщение от promity:
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.
|
Чем я и был заинтригован - как вы сейчас будете в очередной раз разносить в пух и прах мои вымыслы, что для вас не в новость...
Вот это и будет для меня новым. И даже - СВЕРХНОВЫМ...
Цитата:
|
- не буду, так как, во первых, я не знаю всех сторонников КОБ. А тех, кого знаю, не хочу называть чтобы не порождать в других нехороших чувств.
|
Какие нежные сторонники КОБ... Какие все ревнивые и завистливые... Вот так методология КОБ, которая указывает, что сторонники КОБ должны стремиться к человечному типу строя психики... А ребятки с ясельного горшка ещё не слезли, в ревность и в завидки удариться могут...
Дмитрий Плясуля, вы неужели не понимаете, какой юмор публикуете в отношении сторонников КОБ?
Цитата:
|
У нас не соревнование "кто более лучший сторонник КОБ". У нас процесс воспитания в себе человека на основе знаний КОБ. И каждый из участников этого процесса сам судит о своих достижениях или неудачах.
|
Правильно. У нас нет соревнования по теме "кто более лучший сторонник КОБ", которую вы только что выдумали.
У нас выявление - кто является настоящим сторонником КОБ?
Вам не надо публиковать, кто лучший из сторонников КОБ, а то они ещё описаются от ревности и от зависти - опубликуйте, кто настоящий сторонник КОБ?
Цитата:
|
Зато я могу сказать, что вы не являетесь и не являлись никогда сторонником КОБ, хотя и подвизались во время оно в качестве распространителя знаний ни основе КОБ.
|
Это верно - я не являюсь и не являлся никогда сторонником КОБ, хотя меня приглашали сторонники КОБ разрабатывать образовательные программы и вести практические курсы в АУ, которая, типа, на основе КОБ от ВП СССР. И потому до сих пор многие сторонники КОБ считают, что я в АУ "преподавал КОБ" и "распространял КОБ". При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.
Цитата:
|
Доказательство этому - ваши же требования о списке сторонников КОБ. Вам может это показаться странным - но вы ничего в концепции не поняли, поэтому не понимаете и несуразность подобных требований. И пока вы находитесь в состоянии нежелания разобраться в том, что такое концепция по существу - вам ничего не объяснишь. Это проверенный факт.
|
Я допускаю, что вы можете объяснить мне, чего же я конкретно не понял в КОБ - потому как объективизация явлений по вопросам управления, которые ОПИСАНЫ в КОБ, мне дала только отрицательные результаты - и ДО СИХ ПОР на основе КОБ НИКАКИХ МЕТОДИК НЕТ, которые были бы альтернативой моим методикам (процитировал Славолюбова близко к его публичному высказыванию).
Цитата:
|
- диалог с надмирной Реальностью не запротоколируешь в ходе лабораторных тестов. тут вопрос не к КОБ, а к научным стереотипам познания.
|
А вы - учёный?
Вы занимаетесь научной деятельностью?
В ваш диалог с "надмирной Реальностью" следует снова только верить?
Ваш описательный метод годен только, и только, для создания РЕЛИГИИ, в догматы которой следует тупо верить. И никаких доказательств!
КОБ - не наука, а тупая религия.
Поэтому в материалах КОБ ВП СССР использует только, и только, описательный метод, но никак не доказательный.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
|