Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
29.11.2013, 18:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Интересно...
|
если честно, то безынтересно …
это ваши слова и произнесли вы их во время обсуждения “треугольника” – “знать – понимать – уметь” …..
Цитата:
Сообщение от Н2О
анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" - как выступающего, так и деятельности тех, о ком говорит выступающий
|
от обсуждения выступающего воздержусь … что качается деятельности тех о ком говориться в ролике, от анализа “в плоскости вопросов зомбированности” я воздержусь, ибо играть по навязанным правилам (к тому же не оглашенным) является ошибочным действием … но отношение (свое субъективное) к деятельности тех о ком говориться в ролике выскажу
их деятельность приводит к появлению skt , который утверждает ….
Цитата:
Сообщение от skt
Вопрос здесь не в какой-то конкретной религии. Вопрос здесь в формировании определённого типа мышления через те или иные технологии информационного воздействия.
Соответственно, ставится задача (кем ставится ??? кому ставится ??? – мои примечания) распознавания этих технологий и вывода людей из состояния этого типа мышления.
Как распознавать людей, находящихся под воздействием некоторой идеи? Как правило, они очень эмоционально реагируют на критику той идеи, под воздействием которой находятся.
|
на практике задача (не ясно только кем и кому поставленная) “распознавания технологий … и выведения людей” становится такой же идеей, как и те с которыми stk “борется” (занимается “отрезвлением” общества). И эта идея так же формирует определенный тип мышления, результаты работы которого (мышления определенного типа) можно наблюдать вот здесь
Цитата:
Сообщение от skt
|
для вывода человека из под водительства такой идеи … никакого пластилина не хватит
Вывод - в моем понимании деятельность тех о ком говориться в ролике инверсна созидательной … поддержка такой деятельности мною исключена …
|
|
|
29.11.2013, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
если честно, то безынтересно …
от обсуждения выступающего воздержусь …
что качается деятельности тех о ком говориться в ролике, от анализа “в плоскости вопросов зомбированности” я воздержусь,
для вывода человека из под водительства такой идеи … никакого пластилина не хватит
Вывод - в моем понимании деятельность тех о ком говориться в ролике инверсна созидательной … поддержка такой деятельности мною исключена …
|
Очень толковый, показательный концептуальный анализ и вывод. Точно по методологии КОБ МВ. Именно это мне в концептуалах импонирует.
Хороший уровень освоения КОБ МВ.
|
|
|
29.11.2013, 19:54
|
|
|
Форумчанин
|
Троллям дана отмашка: мочить.
Активизация произошла дружно. Как отметил один пользователь, как только Путин ввёл в обиход КОБ, так произошло признание в экстремизме, так же "ни с того ни с сего" на форумах повылезали ярые борцы "за справедливость".
Что ещё заметил. Попытался поискать упоминание о КОБ патриарха Кирилла в интернете даёт ссфлки только на сайты КОБ, на многих сайтах просто слово "КОБ" вырезано из текста "к мудрости тех, кто сформировал ... корпус этой замечательной..."
зы: а может то, искренние поборники справедливого толпоустройства.
Глубокие мысли из типа выжимки сути КОБ: цивилизацию-то построили лентяи, можно указать в каком месте столь проникновенный анализм узрет? (это видео о лентяях и общине).
Собравшись вместе горстка лентяев останется горсткой лентяев, никакой цивилизации она не построит - данное утверждение настолько же верное, наксолько обосновано и мнение о более сильном лентяе, заставившем трудиться более слабого.
Лектор рядом с высказываниями Путина не стоял. Сравнить всю срань которую Вы несли?
А критика коб бесподобна: прочёл 9 страниц пустого брёха в обосновании тезиса пустого брёха от АК. Яркая картинка критики: АК - трепло. В обосновании - трёп и враньё изначальное. Не говорил АК нигде, что их труд истина в последней инстанции, с чего нарцисс Н2О делает нападки, он говорил, что "а нам воздастся за все те ошибки, которые мы сотворили, в том числе и за КОБ."
Хуцпой сыпать на форуме, где большинство участников лично знакомо с работами ВП.
Вы нас не уважаете по факту нашего существования, а себя по факту чего?
|
|
|
29.11.2013, 20:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А критика коб бесподобна: прочёл 9 страниц пустого брёха в обосновании тезиса пустого брёха от АК. Яркая картинка критики: АК - трепло. В обосновании - трёп и враньё изначальное.
|
Мои поздравления - редкий концептуал от КОБ МВ добирается до 9-ой страницы... как правило, значительно раньше захлёбываются в своих концептуальных психофизиологических проявлениях - очень многие концептуалы взвешенно дают свой анализ прочитанного текста по методологии КОБ МВ - но я принципиально не буду цитировать оценки прочитанной ими экспертизы по причине того, что мне претит печатать мат и оскорбления.
Цитата:
|
Не говорил АК нигде, что их труд истина в последней инстанции, с чего нарцисс Н2О делает нападки, он говорил, что "а нам воздастся за все те ошибки, которые мы сотворили, в том числе и за КОБ."
|
А где вы это вычитали в экспертизе - что "АК говорит, что их труд - истина в последней инстанции"? Что и как вы читали?
Цитата:
|
Хуцпой сыпать на форуме, где большинство участников лично знакомо с работами ВП.
|
Ключевое смысловое слово - "знакомо". Какой правильный диагноз...
Цитата:
|
Вы нас не уважаете по факту нашего существования, а себя по факту чего?
|
А разве о вас речь?
Экспертиза посвящена... - прочтите внимательно титульную страницу. А что касается форумчан - то мне далеко до того концептуального мата и оскорблений, которым так виртуозно владеют некоторые концептуальные форумчане...
Давайте-ка, лучше, по делу...
|
|
|
29.11.2013, 20:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А где вы это вычитали в экспертизе - что "АК говорит, что их труд - истина в последней инстанции"? Что и как вы читали?
|
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция анонимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы быть выражением совершенного знания".
|
|
|
29.11.2013, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция ананимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы бытьвыражением совершенного знания".
|
Странно.
Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.
Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
- Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?
Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек.
Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...
|
|
|
29.11.2013, 21:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
...не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...
|
Хе-хе. Тот кто начал читать экспердизу уже попал. На это и был расчёт.
|
|
|
29.11.2013, 21:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Странно.
Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.
Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
- Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?
|
Прекрасно.
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу".
У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло.
Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу".
зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны?
|
|
|
29.11.2013, 20:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Благодарю за совет. Постараюсь не попасть под зависимость от своей собственной идеи.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Не будьте столь категоричны. Теория-теорией, а практика - практикой...
Тем более, что тема только начинает разворачиваться
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|