Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Под миром я понимал в первую очередь, конечно, общество (мiр), но не стал так писать. И так слишком пафосно получилось.
|
Из подобного словоблудия вырастают большие недопонимания и системные крысисы. Вы новый мир строить собрались, а сами выражаете своим мысли через старых "авторитетов", и изменяете общепринятые значения слов, как вам вздумается...
Цитата:
Угу, крохотная...
|
Вы даже не представляете насколько. Но если кто то сделал это центром вашей вселенной, то это не значит, что оно так и есть на самом деле. Хотя, лично для вас, может быть...
Цитата:
?????????????
Это Вы сейчас про меня пишите или уже про себя?
Как из моего текста можно вывести, что я хочу уничтожить все вокруг, у меня просто в голове не укладывается.
|
Цитата:
Например так.
Мне не нравится этот мир. Не нравится ужасно. <...> Я хочу жить в другом мире.
|
Лев вот лежит себе на полянке и яйца языком полирует, готовясь к очередному выяснению у кого блесючей и крупнее яйца. А его личные самки, издиваются в это время над несчастными жЫвотными, по типу всяческих зебр. Их мiр вы тоже менять собрались? Нет? Сами скоро сдохнут? Причем ВСЯ природа так устроена! С ней что делать?
А ежели кто-то подсмотрит, и возмет на вооружение, и буит таким же образом искать себе выгод в Вашем новом мире? Или отделить человека от природы окончательно, или каждому младенцу внушать гипнозом, что он травоядное?