Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.05.2011, 16:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ПФУ это метод и есть .... это вам по секрету ... коле не догоняете ...
|
Аа, вон оно чё.  Тогда продолжим.
Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект.
|
|
|
27.05.2011, 16:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Аа, вон оно чё.  Тогда продолжим.
Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект.
|
У вас есть неоглашённые цели,
у вас есть неоглашённые средства
у вас есть неоглашённый план
у вас есть неизвестный набор информации которым никто не знает, как вы владеете
и из этих исходных данных мы должны сделать вывод:
"назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект" По стене ползёт кирпч,
Красной армии боец.
Его танком не задавишь,
Эта песня - про любовь!
Ответ:
Наш интеллект столкнулся с фактором среды под названием "вялотекущая шизофрения".
|
|
|
27.05.2011, 16:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Наш интеллект столкнулся с фактором среды под названием "вялотекущая шизофрения".
|
Я пока проявления вашего интеллекта не видел, так что пока Вы присоединяетесь к вашим товарищам, которые в течение 6 страниц пытаются убедить меня, что я дурак и пи*дабол.
Так Вы солидаризуетесь с предыдущим оратором в том, что ПФУ это метод?
|
|
|
27.05.2011, 16:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект.
|
очередной "мир ... дверь .... мяч" .... "мир ... дверь ... мяч" как фактор социальной среды .... вот такой фактор ....
|
|
|
27.05.2011, 17:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
очередной "мир ... дверь .... мяч" вот такой фактор ....
|
Очень хорошо! Результат применения Вами ПФУ (как метода) на практике показал важность и значимость ПФУ.
|
|
|
27.05.2011, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Очень хорошо! Результат применения Вами ПФУ (как метода) на практике показал важность и значимость ПФУ.
|
а с чего вы взяли ... что в отношении вас я должен применять ПФУ ??????? .... вас нет в моем векторе целей .....  ...
фактор среды - "мир ... дверь ... мяч"
стереотип - ник "двойной Д"
но целей в отношении вас у меня нет ...
вот собственно и все ....
|
|
|
27.05.2011, 17:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а с чего вы взяли ... что в отношении вас я должен применять ПФУ ??????? .... вас нет в моем векторе целей .....  ...
|
А-а, так это мне показалось, что Вы два дня ведёте со мной бесцельный диалог.
Я же просил Вас применить ПФУ, с целью на практике продемонстрировать отличие ПФУ от набора мифологем. Нет так нет. Аминь.
|
|
|
27.05.2011, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я же просил Вас применить ПФУ, с целью на практике продемонстрировать отличие ПФУ от набора мифологем.
|
выдумывать в отношении вас цели ???? .... зачем ??? ... если их нет объективно ...
|
|
|
27.05.2011, 17:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
если их нет объективно ...
|
Я уже указал Вам на 2 дня бес цельного общения с вашей стороны.
|
|
|
27.05.2011, 17:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Подытоживаю.
Опознавание фактора среды с которым сталкивается интеллект, на практике оказалось постановкой (заочной, sic!) диагнозов лицами, не имеющими профессиональной на то квалификации.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.
|