Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 23:34   #1
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
А её можно осуществить только через семью.

Понятие "Семья" можно неограниченно масштабировать.

Вы заметили, только Сергей Смагин среагировал на ОФП, и то похоже неосознанно
RareMan вне форума  
Старый 26.05.2011, 23:52   #2
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Понятие "Семья" можно неограниченно масштабировать.
Я выбрал наиболее простой вариант взаимоотношений в обществе, чтобы было легче объяснить, как действовать по ОФУ. Через любимую женщину легче установить связь с Надмирной Реальностью.
В любом случае управление по ОФУ без участия женщин невозможно.
Представитель народа вне форума  
Старый 27.05.2011, 00:08   #3
Представитель народа
Ушёл в баню

Но
если женщина употребляет спиртное или другой дурман (к дурману можно причислить и рок-музыку), то она не сможет контактировать с Надмирной Реальностью. Поэтому во всех древних культурах отношение к женщине бережное: ей не разрешают одурманивать себя, заниматься вредной работой, ей стараются помогать и относятся к ней с уважением.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 27.05.2011 в 00:49
Представитель народа вне форума  
Старый 27.05.2011, 03:41   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но Рареман уже писал, что мужчине войти в связь с Надмирной Реальностью очень трудно - так уж он устроен, и этого не изменить.
Цитата:
В любом случае управление по ОФУ без участия женщин невозможно.
ОФУ ФУ-ФУ МУ-МУ
Так трудно или невозможно?
Жалко Раремана... Натерпелся, видимо, от женщин, бедолага, совсем скис как мужчина...
"От человекообразия (матриархата) к человечности" вам в помощь!
Sirin вне форума  
Старый 27.05.2011, 06:37   #5
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Под миром я понимал в первую очередь, конечно, общество (мiр), но не стал так писать. И так слишком пафосно получилось.
Из подобного словоблудия вырастают большие недопонимания и системные крысисы. Вы новый мир строить собрались, а сами выражаете своим мысли через старых "авторитетов", и изменяете общепринятые значения слов, как вам вздумается...
Цитата:
Угу, крохотная...
Вы даже не представляете насколько. Но если кто то сделал это центром вашей вселенной, то это не значит, что оно так и есть на самом деле. Хотя, лично для вас, может быть...
Цитата:
?????????????
Это Вы сейчас про меня пишите или уже про себя?
Как из моего текста можно вывести, что я хочу уничтожить все вокруг, у меня просто в голове не укладывается.
Цитата:
Например так.
Мне не нравится этот мир. Не нравится ужасно. <...> Я хочу жить в другом мире.
Лев вот лежит себе на полянке и яйца языком полирует, готовясь к очередному выяснению у кого блесючей и крупнее яйца. А его личные самки, издиваются в это время над несчастными жЫвотными, по типу всяческих зебр. Их мiр вы тоже менять собрались? Нет? Сами скоро сдохнут? Причем ВСЯ природа так устроена! С ней что делать?
А ежели кто-то подсмотрит, и возмет на вооружение, и буит таким же образом искать себе выгод в Вашем новом мире? Или отделить человека от природы окончательно, или каждому младенцу внушать гипнозом, что он травоядное?
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.