Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2013, 10:25   #11
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вот именно, зачем вам заниматься бестолковыми занятиями: с кем-то бороться?
Вот. И вас разумные мысли начали посещать...

Цитата:
Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# ,
а занимаетесь всякой ерундой:
- троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты),
Похоже, следующая толковая мысль задержелась к вам в пути... так я вас к ней тогда подтолкну... - а каким образом (методы, формы) и по какому материалу (где, как) у меня получилось создать, например, ту интересную лекцию?

Цитата:
- всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums
/showthread.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности)
Пока в опубликованном - анализ результатов применения методологии КОБ МВ самими анонимными авторами ВП СССР.

Экспертиза по разрушительному влиянию текста КОБ МВ у меня пока не публиковалась - был проведён только один учебный семинар с использованием смысловых моделей...

Вы чуть поторопились за экспертизу по тексту КОБ МВ...
Н2О вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.