Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 23:03   #201
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь.
Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас.
Это сообщение не для вас, садовник, а для других концептуалов от КОБ МВ.

Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР.

Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу.

Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Бедняга уже обоср...ся с установлением возрастных и сословных рамок на изучение КОБ, и тем не менее объявил себя "победителем". Тут ведь главный принцип каков: зае...ть собеседников своими безсвязными сообщениями, пока всем округе не надоест. Спи, зайка, спокойно, тебе это удалось в очередной раз.
Тоже концептуально.

А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.

Благодарю за вежливость.
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:12   #202
Zikk
Местный

Какой тонкий изящный троллинг.
Я право поражен! Видно что вы готовились.
Только зря тему из флуда и юмора убрали.
Zikk вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:19   #203
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Какой тонкий изящный троллинг.
Я право поражен! Видно что вы готовились.
Только зря тему из флуда и юмора убрали.
Вы реально считаете, что мне требуется для этого готовиться?

А эту тему, после следующего своего прогноза, я ещё на первом десятке страниц предлагал обратно убрать в "Юмор" - и реанимировать позже, когда прогноз сбудется. Или забыть эту тему, потому что прогноз окажется ошибочным.

Давайте-ка далее по теме...
Н2О вне форума  
Старый 30.11.2013, 05:57   #204
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Тоже концептуально.

А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.

Благодарю за вежливость.
а теперь - к конкретике. Для особых кободятлов, к коим вы безусловно относитесь, ещё раз привожу ссылку на заключение Следственного комитета РФ http://colonelcassad.livejournal.com/1312863.html

От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".
sergign60 вне форума  
Старый 30.11.2013, 07:19   #205
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.

Последний раз редактировалось sergign60; 30.11.2013 в 07:41
sergign60 вне форума  
Старый 30.11.2013, 08:19   #206
Н2О
Участник

Цитата:
а теперь - к конкретике. Для особых кободятлов, к коим вы безусловно относитесь, ещё раз привожу ссылку на заключение Следственного комитета РФ http://colonelcassad.livejournal.com/1312863.html
Да уж, меня так точно ещё концептуалы не окрещивали.

Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает".

Цитата:
От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".
Вы умом, похоже, тронулись?...

Мне "требуется доказать с точными цитатами"...

Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками.

Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного.

Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...

Цитата:
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.
Вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...

Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ.

И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит.

Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ...
Н2О вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:53   #207
priveti
Ушёл в баню

Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
Прошу меня простить если , кого обидел! Без умысла право...)

Признаю за участниками сего форума (к коим отношу и себя) право на ошибки. Здесь достаточно интересных людей и обсуждаются весьма любопытные темы ... оригинальные подходы в осмыслении этих тем.

Надеюсь, что и остальные участники форума это признают!?

Цитата:
Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...
Дочитал до 35 стр. правда без карандаша и всего за час.(

Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?

Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!
priveti вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:37   #208
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...
Оригинальный у Вас способ доведения "истины" до оппонентов главное конструктивный)): - этА тИпа "вы все тут.... , а я Д"Артаньян!" Предлагаю присутствующим заменить многоточия в соответствии со своими предпочтениями) негативным эпитетом самостоятельно.
Вы реально КРУТ!
Ещё удивляетесь на ругань...
Попробуйте то же проделать в секции бокса! Возможно удивитесь.
Но , какой изысканный стиль!!!

К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо...
Скрытый текст:
По Вашему предложению о танковой дуэли на КВ-2 против сколько угодно...
Не сторонник немецких танков и даже не концептуал...
Пожалуй бы принял ваше предложение и угробил бы Вас на КВ-2 (с Вашим одним выстрелом) пятком способов, как используя танки так и просто парой тройкой безстрашных парней, чтобы потом обмыть это дело. Используя:
-пару - тройку десятков дымовых шашек и пяток бутылок с коктейлем Молотова(канистру с бензином) без танков или используя Пц-1 , чтобы пешком не ходить;
- то же и парочку Пц-3(4) чтобы повредить ходовую часть либо мины и всё то, что Вы забыли указать в условиях дуэли.
Думаю нет смысла продолжать. Вы тоже не без греха!
С другими указанными Вами для дуэлей Советскими танками при их полном БК на подобную афёру не соглашусь))
priveti вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:14   #209
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо...
Скрытый текст:
По Вашему предложению о танковой дуэли на КВ-2 против сколько угодно...
Не сторонник немецких танков и даже не концептуал...
Пожалуй бы принял ваше предложение и угробил бы Вас на КВ-2 (с Вашим одним выстрелом) пятком способов, как используя танки так и просто парой тройкой безстрашных парней, чтобы потом обмыть это дело. Используя:
-пару - тройку десятков дымовых шашек и пяток бутылок с коктейлем Молотова(канистру с бензином) без танков или используя Пц-1 , чтобы пешком не ходить;
- то же и парочку Пц-3(4) чтобы повредить ходовую часть либо мины и всё то, что Вы забыли указать в условиях дуэли.
Думаю нет смысла продолжать. Вы тоже не без греха!
С другими указанными Вами для дуэлей Советскими танками при их полном БК на подобную афёру не соглашусь))
Оказывается игра в "танчики великовозрастными дядьками" имеет к сценарию нейтрализации КОБ самое непосредственное отношение. Так-то вот.
РОСтОК вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:33   #210
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?
По этой ссылке - эта тема для этого:
Цитата:
Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!
Материал в первой экспертизе посвящён для тех, кто в теме, с представлением своих рассуждений - исключительно для публикации в интернете на тематическом форуме в персональном разделе.

Когда я сочту нужным придавать эту экспертизу массовой публичности в интернете или для публичного издания книги - я уберу некоторые главы, семантическую фасцинацию и жёсткость в категоричности своих суждений - это будет сухой, академический стиль изложения - таковой и должна быть "стандартная" экспертиза.

Правда, такую скучную и нудную экспертизу читать будут только те, кто сильно глубоко в теме, а мне будет ещё скучнее такую экспертизу для них печатать...
Н2О вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.